мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!Летние мамочки 2013-2!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Tisha » 16 июн 2014, 20:57

Olabujlova писал(а):
Lizaveta писал(а):Девочки,
расскажите про самое необходимое:) А то, мож, мне тоже надо а я не
знаю:))))

По крупным игрухам у меняя такой план до года: толокар, зверь-прыгун,
мяч-прыгун, зверь-качалка (я хочу лошадку), качеля, водный мир (в
Полесье углядела, заказывать буду), сухой бассейн с шариками который,
надувной бассейн чтобы на озерах купалась, палатка-замок, коляска с
куклой, батут, шведская стенка, ну и всякие развивашки без ограничений.
Что-то уже купили, что-то пока ждем, уберем большую коляску, место
освободится куда ставить - дальше приобретать будем, а то квартира не
все хотелки пока вмещает :-) Что еще вспомню потом напишу :a_g_a:

Кстати, девочки оччень рекомендую фирмы Полесье игруха Уточка-несушка. У
нас уже неделю хит, дочка ее и катает, и фигурки внутрь заталкивает, и
яички в нее складывает и на кнопочку жмет смотрит как они выкатываются.
Минут 20 может сидеть заниматься, даже не ожидала что ей так понравится.

Может кто еще что посоветует чем можно порадовать малышню, а то наугад
все берем то понравится то не понравится :)

у нас наподобе есть курочка, только она сидит на доме, в ней дырочка, яичко пихаешь и оно скатывается по домику. сейчас наша любимая игрушка.
Tisha
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 76
Фото: 0
Медали: 3
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Данилка

Re: Летние мамочки 2013-2!!!

Сообщение Тан&ша » 16 июн 2014, 21:55

у нас тоже есть курица-несушка:кладешь яйцо,она едет и потом оно вылетает.очень нравится,и ползает за ней,и всяко валяет,кнопку нажимает.
Мы вроде заболели,сопли,слюни.температура днем была 38,часок поспал 37 стала.надеюсь что зубы,посмотреть не дает :(не хочется в такую погоду болеть.
Тан&ша
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение Taya763 » 16 июн 2014, 22:45

Lizaveta писал(а):
Taya763 писал(а):А у меня наоборот такой обширный список что "просто супер необходимо" ребенку, что начали покупать все с полугода, дарим на маленькие датки, 7,8 итд месяцв, а то в одно день рождение не уложимся, а все же надо срочно и до года :-)

Олечка, не говори, мне тоже надо все и сразу ребенку, и огромный список всего самого " необходимого" :-) :-) :-)

Девочки, расскажите про самое необходимое:) А то, мож, мне тоже надо а я не знаю:))))[/quote]
Ну у нас из необходимого, это кресло автомобильное, так как которое от нуля ей маловато, да и сидеть спиной ей уже не нравится ;) потом я еще хочу: Батут, электромобиль, велосипед, качелю, качалку игрушку, палатку с тоннелем, песочницу, что то все сразу из головы вылетело :-) только я пока на одежде остановится не могу, уже не влазит ничего, а мне все нравится и я все заказываю, не знаю поносит ли она все :-) скоро уже из дома меня выгонят :Crai_zi:
Taya763
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 126
Медали: 1
8 марта (1)
Мои детки: Арина Александровна

Сообщение Taya763 » 16 июн 2014, 22:46

Тан&ша писал(а):у нас тоже есть курица-несушка:кладешь яйцо,она едет и потом оно вылетает.очень нравится,и ползает за ней,и всяко валяет,кнопку нажимает.
Мы вроде заболели,сопли,слюни.температура днем была 38,часок поспал 37 стала.надеюсь что зубы,посмотреть не дает :(не хочется в такую погоду болеть.

Наверное на зубы, так бы я думаю температура быстро не спала :-_(

Taya763
Хулиганка
Хулиганка
8 марта (1)

Сообщение Taya763 » 16 июн 2014, 22:48

Tisha писал(а):девочки, вы как в такую жару с детьми на машине ездите, с открытими окнами или кондиционером?

Мы ездим с кондиционером,просто делаем на самый минимум и вверх поднимаем задвижки, я боюсь открытых окон, вот ездили в жару за 200 км, только им и спаслись!!! ;)
Taya763
Хулиганка
Хулиганка
8 марта (1)

Сообщение Taya763 » 16 июн 2014, 22:54

Девочки, кто нибудь знает, есть у нас в Абакане врач толковый маммолог?
Taya763
Хулиганка
Хулиганка
8 марта (1)

Сообщение Angi » 17 июн 2014, 01:24

Taya763 писал(а):Девочки, кто нибудь знает, есть у нас в Абакане врач толковый маммолог?

Я обращалась в онкологию, а вообще там узист толковый профи :a_g_a: И кстати раньше можно было платно любое узи сделать, причем цены очень демократичные по сравнению с городом!
898337шесть590шесть

Angi
Подружка
Подружка
Участий в СП: 125
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Анжела
Мои детки: Дочка-лапочка!

Re: Летние мамочки 2013-2!!!

Сообщение Тан&ша » 17 июн 2014, 01:45

мы ездим с окнами открытыми.если заболели-на них буду грешить.на ночь нурофен дала,пока как обычно спит,проснулись сейчас от лая собак за окном ну и покушать заодно
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: сыночек

Сообщение Olabujlova » 17 июн 2014, 11:34

Taya763 писал(а):
Lizaveta писал(а):
Taya763 писал(а):А у меня наоборот такой обширный список что "просто супер необходимо" ребенку, что начали покупать все с полугода, дарим на маленькие датки, 7,8 итд месяцв, а то в одно день рождение не уложимся, а все же надо срочно и до года :-)

Олечка, не говори, мне тоже надо все и сразу ребенку, и огромный список всего самого " необходимого" :-) :-) :-)

Девочки, расскажите про самое необходимое:) А то, мож, мне тоже надо а я не знаю:))))

Ну у нас из необходимого, это кресло автомобильное, так как которое от нуля ей маловато, да и сидеть спиной ей уже не нравится ;) потом я еще хочу: Батут, электромобиль, велосипед, качелю, качалку игрушку, палатку с тоннелем, песочницу, что то все сразу из головы вылетело :-) только я пока на одежде остановится не могу, уже не влазит ничего, а мне все нравится и я все заказываю, не знаю поносит ли она все :-) скоро уже из дома меня выгонят :Crai_zi:[/quote]

Про одежду прям наша ситуация :-) :-) :-) уже 2 комода битком забиты и все заказываю, покупаю :-) :-) :-) погоду уговариваю подольше хорошей постоять, у дочки только парадно-выходных платьев 14 штук :-) а еще не парадно-выходные платья, бриджи, костюмы шорты-топ, комбезы :Crai_zi: хоть бы по разу все успеть одеть :-) :-) :-)

девочки, ваши детки панамы носят? моя ни в какую на голову ничего одеть не дает, у нас целый ворох повязок с цветком, шляп, панамок и ничего одеть не могу, все боюсь, что солнышко голову напечет :-_(
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 872
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Сообщение Lizaveta » 17 июн 2014, 11:44

Я себя сдерживаю, так как мы в ипотеку влезли плюс новая квартира ремонта требует, и исходя из последних событий - его надо делать быстро. Так что из одежды покупаю только то, что действительно нужно. Есть по 2-3 выходных комплекта на разную погоду (и те лежат, честно говоря - не так часто есть возможность куда-то выбраться), 4 пары обуви, осенний комбез и много домашней одежды - футболки, маечки, штанишки и шортики. И платье на д/р:)

С игрухами тоже не разгоняюсь, сейчас вот хочу палатку и надувной бассейн - на природу ездить или у бабушки в огороде купаться. Прыгуны-качалки пока рано, свалится с них. Батуты, машинки тоже. Думаю - что-то на др подарят, что-то попозже куплю. Как-то так.
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Пред.След.

Вернуться в Архив