TANYA RURU писал(а):пельмешек же еще тот!
Нас ортопед тоже так назвал

Модератор: Lel`ka
ЛюдмилКа писал(а):nochkale писал(а):У нас тоже на одной ножке и в паху с одной стороны, уже больше месяца. Сначала назначили фенистил капли, толку ноль. Теперь адвантаном мажем, то уменьшается, то снова сильнее высыпает. Наша педиатр видимо больше ничего сделать не может.
Девочки, у нас была такая проблема месяца 2-3 назад. Ничего не помогало, ни финистил, ни адвантан (я тут кажется писала). Я уже не знала на что подумать, и на витамин Д грешила, и на мизерёхонькую конфетку, на молоко, на все думала и во всем себе отказывала так как мы на ГВ и толку было 0. МОи наблюдения были следующими: У меня тогда муж уехал в командировку, ну я расслабилась, дома почти ничего не готовила. Дети днем в садике поедят, а вечером я где сасиски им сделаю, где амлетик, где еще что, ну так по-быстренькому что-нибудь. Вобщем расслабуха у меня была полная, готовить никто не требует. Сама вообще почти ничего не ела, раз в день поем, а в основном так перебьюсь чайком с печеньками и мне вроде нормально было. Когда муж приехал, у нас прошла вся алларгия
Мне показалось, что если я хотя бы раза 2 в день очень существенно не поем, то это сказывается на щечках малыша. Теперь я не позволяю себе такого. Ем как положено, выбираю че повкусней, обязательно мясное ем и у нас чистая кожа. Позволяю себе все. И шоколадки и молоко и мандаринки бывают, но при этом побольше ем котлеток.
dguleta писал(а):ой я смотрю у нас мамочки осенние все тростинки собралисьмолодцы!
мне бы цифру 59 увидеть и я буду счастлива. а до неё как то далековато пока, кг так 7
ну это мелочи жизни
TANYA RURU писал(а):dguleta писал(а):ой я смотрю у нас мамочки осенние все тростинки собралисьмолодцы!
мне бы цифру 59 увидеть и я буду счастлива. а до неё как то далековато пока, кг так 7
ну это мелочи жизни
Да, тоже завидую стройняшкам нашим! Ну ниче, сбросим все лишнее попозже немножко!))))
ОтверТка писал(а):Девоньки, а вы как ребятишек одеваете на улицу?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0