Модератор: Lel`ka
Мамира писал(а):Девочки у меня доченька сегодня вялая.и как буд то носик совсем не дышит.задыхается.Даже поплакать не может нормально(горлышко что ли болит)
А завтра нам на первый прием.
Напомните про прививки когда там по срокам ставятся первые прививка(после роддома?) Я про прививки еще в сомненьях,столько пишут сейчас про них плохое.
Мамира писал(а):Алена да записались.так удобнее,мне кажется.к хирургу сегодня караулила запись нетююююю
mamaeka писал(а):Девочки, с миниюбилеем вас и ваших крох! Вам терпения и спокойных ночей, а малышатам здоровья и тоже спокойных ночей)))
А нас выписывать не хотят, у меня молока нет, ну или мало, и доча уже больше чем можно вес потеряла, сегодня из-за этого бцж не поставили, через зонд глюкозу дали и докорм назначили. Но вместо прививки обещали кровь из пяточки взять, а завтра, если вес лучше будет, бцж поставят и могут выписать, если при этом у меня узи норм. Будет
Лелемончик писал(а):Лиса_раммантик, Ален, ты говорила где-то на базе Контакт есть недорогие бюсты для кормления?Не подскажешь точнее где? А то я который до родов покупала, по размеру не подходит
((
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0