мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушки 2014

Сообщение МамИра » 05 май 2014, 09:30

Алена да записались. :a_g_a: так удобнее,мне кажется.к хирургу сегодня караулила запись нетююююю :ne_znau:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Milagros » 05 май 2014, 09:37

Мамира писал(а):Девочки у меня доченька сегодня вялая.и как буд то носик совсем не дышит :-_( .задыхается.Даже поплакать не может нормально(горлышко что ли болит) :krik: А завтра нам на первый прием.
Напомните про прививки когда там по срокам ставятся первые прививка(после роддома?) Я про прививки еще в сомненьях,столько пишут сейчас про них плохое. :-_(

Ира, даже не замораживайся! Те, кто пишет плохое про прививки - враги народа! Прививки обязательно надо ставить.
Изображение

Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Лелемончик » 05 май 2014, 09:41

Мамира писал(а):Алена да записались. :a_g_a: так удобнее,мне кажется.к хирургу сегодня караулила запись нетююююю :ne_znau:

Ир, мне наша медсестра говорила что запись выкладывают обычно во вторник-среду с утра... Я на прошлой неделе в среду утром поймала...
Изображение

Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение Milagros » 05 май 2014, 09:42

mamaeka писал(а):Девочки, с миниюбилеем вас и ваших крох! Вам терпения и спокойных ночей, а малышатам здоровья и тоже спокойных ночей)))
А нас выписывать не хотят, у меня молока нет, ну или мало, и доча уже больше чем можно вес потеряла, сегодня из-за этого бцж не поставили, через зонд глюкозу дали и докорм назначили. Но вместо прививки обещали кровь из пяточки взять, а завтра, если вес лучше будет, бцж поставят и могут выписать, если при этом у меня узи норм. Будет

Катя, у нас тоже была большая потеря веса - 400 гр :s_h_ok: , правда капельницу не ставили. А старшей ставили, но она потом у меня хорошо набирала. Так что не переживай. Единственное, домой оттуда побыстрее хочется.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Лелемончик » 05 май 2014, 09:42

Лиса_раммантик, Ален, ты говорила где-то на базе Контакт есть недорогие бюсты для кормления? :smuschenie: Не подскажешь точнее где? А то я который до родов покупала, по размеру не подходит :(((
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение МамИра » 05 май 2014, 09:44

Milagros Люда вчера натолкнулась на очередную статью.где пишут что прививки сейчас используют как бактериологическое оружие.та же АКдС вызывает в последнее время ДЦП,паралич.что в прививке против гепетита ртуть используют.а какие то прививки вообще ставятся,чтоб в дальнейшем бесплодие было-истребление народа таким образом :ne_znau: в общем многое прочитала и опять,в очередной раз,меня сомнения взяли :-_(
с одной стороны старшим ставила и не заморачивалась,с другой стороны ,думаю,а чем младшая хуже.в общем я в сильном смятении

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение МамИра » 05 май 2014, 09:47

Лелемончик писал(а):Лиса_раммантик, Ален, ты говорила где-то на базе Контакт есть недорогие бюсты для кормления? :smuschenie: Не подскажешь точнее где? А то я который до родов покупала, по размеру не подходит :(((

мне тоже интересно,а то мой за 750 рэ на месяц и он как тряпка стал :-_( .мне так не нравится та часть,которая якобы должна грудь поддерживать,просто тонкие полоски и все,они скручиваются и грудь совсем не держат :krik: поддерживает чуток чашечка,которая отстегивается.а простой брать тоже не вариант.кормить приходится и в самых неподходящих местах(раз уже на улице пришлось кормить :-) )

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

СообщениеСообщение было удалено | удалил: krasab | 07 мар 2018, 12:10.

Сообщение Вспышка » 05 май 2014, 10:15

Мамира не читай ты это интернет :-) так свихутся можно.
не знаю. я ставлю доче прививки. ну все же ставили столько лет. единичные случаи только с побочкой. :ne_znau: Ладно вот манту. я бы ее и неставила детям.потому что это не прививка.а просто проверка организма.нафига она??
просо как без прививок? организм получается не зашешен не от каких болячек.но это МИХО. просто вот недавно корь бушевала по городам.хотя сто лет ее не было.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение МамИра » 05 май 2014, 10:19

ВспышкаКсюш.я давно поняла что инет -это помойка.и так трудно выуживать реально чистую информацию :Crai_zi:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив