мобильное приложение МамаАбакана

Осенние детки-котятки 2011

они же зайчики

Модератор: Lel`ka

Сообщение monika1980 » 11 апр 2012, 23:49

я только мерисами, трусики не брала, боюсь, что резинка на пузике давить будет, а упаковки большие беру и жалко будет, ес не подойдут. гуны и муни даже не сравниваю!!!! не говоря уже о корейцах. а честно говоря, на вкус и цвет..... :ta_n_cor:
monika1980
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 171
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Mary
Мои детки: Есть

Сообщение monika1980 » 11 апр 2012, 23:52

ВОПРОС ТАКОЙ ПРЕДЛАГАЮ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ: КТО ЧТО СЕЙЧАС НА УЛИЦЕ НОСИТ??? СЕГОДНЯ ГОЛОВУ СЛОМАЛА, НАДЕЛА ТОНКИЙ КОМБЕЗ ТРИКОТАЖНЫЙ НА СИНТЕПОНЕ, КОМБЕЗОВ-ВЕТРОВОК НЕТ В ПРОДАЖЕ :( , А ТАК ХОЧЕТСЯ, ВСЕ ТРАВКИ И ПРОЧУЮ СИНТЕТИКУ НЕ ПРИВЕТСТВУЮ, СЕЙЧАС НА 80 СМ ПОКУПАЮ ОДЕЖДУ, А КУРТКИ ВСЕ БУДУТ СБИВАТЬСЯ, ДА И ОБУВЬ НАДО ДЛЯ ШТАНИШЕК ПОКУПАТЬ. ВОТ ТАК И ОБРАЗОВАЛАСЬ ПРОБЛЕМА :krik:
monika1980
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 171
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Mary
Мои детки: Есть

Re: Осенние детки-котятки 2011

Сообщение Olga » 12 апр 2012, 08:13

Одеваю курточку и полукомбез, на ножки пуховки с зимнего комбинезона, т.к. обуви на сейчас ребенку нет, а покупать это деньги на ветер... Весенний комбинезон с закрытыми ножками пробовали носить, хоть и написано что где то на 74-80 см, но нам маловат в длинне, ножки сгибает, зато для рук пространства море еще один ребенок влезет :)
На лето обувь от старшего есть, он такой размер в год носил, а младший уже в 7 месяцев будет...такая разница в длине ступни, и еще у них разница у старшего толстая ножка, обувь приходится на размер больше носить или искать где есть на такую ножку, а вот младшему подойдут любые, что очень радует :)
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 1010
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение умочка » 12 апр 2012, 09:04

мы носим весенний комбинезон на синтепоне, а на ножки есть специальные пуховки, но думаю нужно постепенно на что то легкое переходить, вчера вообще жара была, гуляли почти 3 часа, но мой малыш не вспотел :)
умочка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 225
Медали: 18
Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Максим

Сообщение rita » 12 апр 2012, 10:48

А я что-то не эксперементирую, беру только Рамперс, никаких покраснений,сын на памперс никак не реагирует,а вот на шапку :krik: :krik: :krik:
Изображение Изображение
rita
Подружка
Подружка
Участий в СП: 591
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Rita
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Mrs. Levda » 12 апр 2012, 11:19

Мы вчера тоже в комбезе весеннем гуляли, в тонкой шапочке, и ничего не спарился :-) пользуемся памперсами, мерисами, мне нравится :-) а ночью спим голой попкой, характерные, не хотим в подгуз писать :-)
Изображение
Изображение Ранее Матроскина
Mrs. Levda
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки-конфетки :)

Сообщение Bogema » 12 апр 2012, 11:45

девочки, а меррисы-трусики только большими упаковками продают? по-штучно нельзя купить, попробовать. я раньше покупала в арго на вяткина, слышала, что они закрылись. :(
Изображение
Bogema
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 61
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) 8 марта (4)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: доченька

Сообщение Bogema » 12 апр 2012, 11:48

доча сегодня, в такую пасмурную погоду уже 2 раза поспала. я хоть одно окно вымыла,Чистый четвег, сейчас пойдем яички на Пасху красить! :Klevo:
Изображение
Bogema
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 61
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) 8 марта (4)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: доченька

Сообщение ЮлБи » 12 апр 2012, 11:58

Девочки хочу к вам :) мы родилсь 2го октября.3580 и 52 см.может здесь есть кто рожал этого числа в черногорске
ЮлБи
Подружка
Подружка
Участий в СП: 486
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сынок Дима 2011, доченька Алина 2019

Сообщение умочка » 12 апр 2012, 12:04

А мы капризничаем сегодня весь день, проснулись уж очень рано, и поспали разок всего! :) я бы тоже хотела меррисы-трусики попробовать, а поштучно где их взять незнаю?! :-_(
умочка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 225
Медали: 18
Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Максим

Пред.След.

Вернуться в Архив