мобильное приложение МамаАбакана

Весенние цыплятки 2017!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Kistochka » 12 май 2017, 23:04

Амели писал(а):
Kistochka писал(а):Я ничего газообразующего вообще не ем.лёгкие супы ,курица,крупы ... А его иногда прям на "попукать " пробивает ... Скорее бы уже в кишечнике все нормализовалось более менее :Crai_zi:

Вот и я диету держу, а у ляльки все равно вулкан в животе :krik: Сегодня прям совсем тяжело нам, я уже сдалась - газоотводную трубку применила, знаю, что увлекаться ей нельзя, но и смотреть, как детю кишечник газы разрывают, не могу :-_(

По опыту со старшей скажу,что ничего в этом страшного нет...нашу трубка спасала прям,и ничего она не привыкла,как только все нормализовалось в животе ,начала сама какать и забыли про трубку!
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Евгения К » 12 май 2017, 23:42

Kistochka писал(а):
Амели писал(а):
Kistochka писал(а):Я ничего газообразующего вообще не ем.лёгкие супы ,курица,крупы ... А его иногда прям на "попукать " пробивает ... Скорее бы уже в кишечнике все нормализовалось более менее :Crai_zi:

Вот и я диету держу, а у ляльки все равно вулкан в животе :krik: Сегодня прям совсем тяжело нам, я уже сдалась - газоотводную трубку применила, знаю, что увлекаться ей нельзя, но и смотреть, как детю кишечник газы разрывают, не могу :-_(

По опыту со старшей скажу,что ничего в этом страшного нет...нашу трубка спасала прям,и ничего она не привыкла,как только все нормализовалось в животе ,начала сама какать и забыли про трубку!

Согласна,бывают дни когда трубка нужна но и без нее мы отлично какаем,ерунда это все про привыкания к ней! Если ребёнок хочет какать и ничего ему для этого не мешает-он какает!
Изображение
Евгения К
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 325
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Есть

Сообщение Galina Panova » 12 май 2017, 23:44

Ленточка писал(а):
Galina Panova писал(а):У нас тьфу тьфу после лечения грыжки спокойнее стал и спит что вчера что сегодня лучше намного.

А как узнали, что у вас грыжа? И где лечили?

Ножки стал подгинать, как будто животик болит, решила проверить. к бабушке в калинино съездили, оказалось есть небольшая, два дня поездили и все. С дочей к ней же ездила, только там хуже было, дольше лечили.
Изображение
Изображение
Galina Panova
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 34
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Кристина,Николай.

Сообщение Улыбка » 13 май 2017, 02:19

попробуйте бактерий подавать, напр., Бак-сет, от в саше идет рождения, пить 1 раз в сутки, очень удобно. хуже точно не будет, а полезных бактерий подселите.
проконсультируйтесь с педиатром
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Самая Пандовая Панда » 15 май 2017, 16:57

Девочки! Всем привет! У меня два неразрешимых вопроса:

1. Прописали детке витамин Д - по 2 капли в день до года. В инструкции написано "развести в ложке воды" - какой объем этой ложки непонятно.
Развела в чайной.
Пока примерялась, разлила. Окей, сделала еще, влила - сын всё выплюнул.
Как давать-то?

2. Что носить кормящей маме в такую жару? Интересуют не домашние варианты, а прилично-городские. Сдайте явки-пароли где посмотреть-померить?
Была в "стильном животике" - там только для беременных одежда, в "буду мамой" ничего не приглянулось, в "детском мире" всё приличное купила...
Высокая кухня такая высокая! Мне не видно.
Домик Панды http://funpanda.ru
Самая Пандовая Панда
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена

Re: Весенние цыплятки 2017!!!

Сообщение Squaw » 15 май 2017, 18:36

Самая Пандовая Панда,
1 . рекомендую посмотреть доктора Комаровского про витамин д
2 раньше мама коала кроме слингов одежду для кормления продавала, сейчас не знаю, есть магазин или закрылся. А вообще очень рекомендую в интернете ай лав мам. ( что-то оттуда т было в коале)
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!

Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Самая Пандовая Панда » 15 май 2017, 19:30

Squaw вы четвертая, кто этот магазин посоветовал ))) Я уже всё-всё рассмотрела. Там реально крутые вещички! Очень много футболок и туник с секретом, а в длинющие сарафаны я уже влюблена!
Самая Пандовая Панда
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Squaw » 15 май 2017, 19:52

Самая Пандовая Панда, они ещё и аукционы в вк устраивают периодически, и одежда очень достойная, я кое что после завершения кормления носила :smuschenie:
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Ксенечк@ » 15 май 2017, 21:53

Самая Пандовая Панда писал(а):Девочки! Всем привет! У меня два неразрешимых вопроса:

1. Прописали детке витамин Д - по 2 капли в день до года. В инструкции написано "развести в ложке воды" - какой объем этой ложки непонятно.
Развела в чайной.
Пока примерялась, разлила. Окей, сделала еще, влила - сын всё выплюнул.
Как давать-то?

2. Что носить кормящей маме в такую жару? Интересуют не домашние варианты, а прилично-городские. Сдайте явки-пароли где посмотреть-померить?
Была в "стильном животике" - там только для беременных одежда, в "буду мамой" ничего не приглянулось, в "детском мире" всё приличное купила...

Я даю аквадетрим, просто капаю 2-3 капли, если ввплюнет повторно не даю! Что попало, то попало! :) тем более сейчас ближе к лету гуляем на улице, солнце вот он естественный витамин Д! ;) особенно как сегодня +30!)))
Изображение

Изображение
Ксенечк@
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 73
Медали: 2
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: Доченька Лилия

Сообщение Самая Пандовая Панда » 15 май 2017, 22:34

Ксенечк@вот как разв инструкции к этому препарату я и прочитала, что надо разводить в ложке жидкости. С молоком чтоли попробовать смешать...
Самая Пандовая Панда
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив