мобильное приложение МамаАбакана

Весенние Тигрята 2010

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние Тигрята 2010

Сообщение Снегурка » 08 апр 2011, 16:02

Nemiza,крепись...всё должно быть хорошо...
Изображение
Я не обижаюсь на людей,я просто меняю своё мнение о них!.
мой телефон
8913-057-48-00
Снегурка
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: люда
Мои детки: слава маша кристя

Сообщение НатальяЕ » 08 апр 2011, 16:17

Nemiza писал(а):Ну вот, у нас открылся кашель и побежали рекой сопли (причем у обоих с сыном враз) :Crai_zi: Радует то, что теперь я знаю, от чего температура. Не радует, что малыш болеет :krik: И где могли подцепить заразу :krik:

И мы туда же снова((,тоже вчера кашель+насморк у сына, самое интересное, что на улицу не ходили последние 2 дня.Дома жарко, пока кушает, весь взмокнет, ползал в маечке и труселях, видимо хватило :krik:
НатальяЕ
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 283
Медали: 20
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Илья и Максим

Сообщение Снегурка » 08 апр 2011, 16:20

девочки,а у меня у средней сопли,так я теперь от своего алоэ и левомеколя просто балдею- поапала вчера 2р .ночь спала без храпа... сегодня еще утром и после сада сделаю и на ночь...не смотря на простоту,действенно...а каель зачастую провоцируют сопли- ведь инфееция спускается в носоглотку...
Изображение
Я не обижаюсь на людей,я просто меняю своё мнение о них!.
мой телефон
8913-057-48-00
Снегурка
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: люда
Мои детки: слава маша кристя

Сообщение Ksenija_photo » 08 апр 2011, 17:05

А мы сегодня из больницы под расписку ушили со скандалом. Упали мы 4 дня назад с дивана во сне, а днем пошли к участковой на плановый прием, ну я сказала ей, она к невропатологу, а та нас в хирургию детскую заперла... Хуже больницы я еще не видела, по сравнению с детской просто ужасноооооооооооооооо. В палате 10 кроватей, на них мещаются 10 детей и 10 взрослых, причем для малышей отдельных нет кроватей. Дети все разновозрастные, хотя нас должны были положить в палату до 1 года. Крик ткой стоит, не только днем, но и ночью, дети бесятся, особенно палата с мальчиками постарше, а персоналу вообще пофигу. Еще у нас в палате такой сквозняк был, что 2 детей после операции лежали с температурой 40 и ужасным бронхитом, им ингаляции прописали, а ни лекартсва, ни тем более ингаляторов в отделении не нашлось, да что в отделении, видимо во всей больнице. Остальные дети все с соплями ужасными, отделение на карантине, при этом толпами пускают родственников, без халатов, без накидок, только в бахилах, могут и по 5 человек придти к одному, это при том, что в палате и так дышать не чем. Для детей питания отдельно, как в детской нет, это хорошо, что у меня титю ест и еще все подряд...А если бы мне ему готовить пришлось, а там ни кроваток, ни манежа, куда ребенка можно было бы хоть на 5 минут определить. Я блин даже в туалет поначалу с ним ходила. Вообщем не узнав диагноз точный и не спросив ни о каких аллергиях, воткнули нам капельницу (это не смотря на то что у нас на антибиотики аллергия), при этом меня выгнали из процедурной, и держали его в 4-ом, катетер ставили... Потом выяснилось, что все рентгенты и исследования у нас хорошие и сотрясения никакого нет, в принципе я так и думала...домой нас все же не отпустили, врач говорит, по плану 9 дней надо лежать, а то типа нас тут разгонят, если мы всех отпускать будем... Я говорю, так лечение же кончилось (на 3 капельницы поставили), он говорит, ну еще что-нить пропишем... пипец, простые такие, нафига ребенка лекарствами то мучить... Нам, кстати, еще какие то таблетки давали, я даже не интересовалась, сразу выкидывала. Потом говорю, домой нас выпишите - а он ни в какую, ну пошла я отказ написала и приехали мы домой уже)))
Изображение
Ksenija_photo
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 85
Медали: 37
Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (2)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: Илюша

Сообщение Nemiza » 08 апр 2011, 17:09

Ксюш, ну капец!!! Как малыш?
Nemiza
Модератор
Модератор
Участий в СП: 396
Медали: 26
Медаль форумных симпатий (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение Ksenija_photo » 08 апр 2011, 17:28

он вообще отлично, вроди всякие орз нас не коснулись :)
Изображение
Ksenija_photo
Леди
Леди
Gold участник СП
Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (2)

Сообщение tatyc » 08 апр 2011, 17:49

Ксюша, как еще 3 дня выдержала, а я думаю, куда вы пропали!!!! Я видела этот кошмар, в прошлом году доча попала с подазрением на апендицит, наглые хирурги, духата!!! Короче кашмар!
Молодцы что ушли!!!! Отдыхайте теперь дома, в тишене!!!
Изображение

8983256353один - всегда на связи
tatyc
Модератор
Модератор
Участий в СП: 201
Медали: 30
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Юлия 16.10.2001.
Егор 7.04.2010

Сообщение Дюймовочка » 08 апр 2011, 18:11

Ksenija_photo Ужас!!! Кошмар!!! Как вы там все выдержали :Crai_zi: Как Илюша сейчас?
Ни диагноза, ничего нет, а капельницы ставили. А что за капельницы были то?
Моя 4 раза падала с кровати. т-т-тьфу, вроде нормально. А в месяцев 6 нам тоже невролог отправила в больницу, так мы даже не пошли туда. Зная что там и как.
Изображение

Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой лапочки - дочки моей!

8913-44девять-44-шесть7
Дюймовочка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 174
Медали: 28
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Слингомама (1)
Мои детки: доченька Анастасия

Сообщение Ksenija_photo » 08 апр 2011, 18:33

Магнезию ставили вроде, еще не успела найти что это такое, а таблетки не давала, поэтому и не спрашивала.... еще и димедрол кололи до капельницы, правда 1 раз всего, потом не дала. Илюха так видимо от такого шума устал, сегодня пол дня отсыпался, а так все хорошо :ta_n_cor: Сколько раз убеждала себя не паниковать и не ехать в больницу, а все равно страх переборол...
Изображение
Ksenija_photo
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение nates » 08 апр 2011, 19:03

Ксюш мне магнезию ставили когда в патологии беременная лежала - у меня давление высокое было, а малышу зачем ставили странно и если все нормально по рентгену зачем что-то прописывали. :-_(
nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Мои детки: Матвеюшка

Пред.След.

Вернуться в Архив