Ksenija_photo » 08 апр 2011, 17:05
А мы сегодня из больницы под расписку ушили со скандалом. Упали мы 4 дня назад с дивана во сне, а днем пошли к участковой на плановый прием, ну я сказала ей, она к невропатологу, а та нас в хирургию детскую заперла... Хуже больницы я еще не видела, по сравнению с детской просто ужасноооооооооооооооо. В палате 10 кроватей, на них мещаются 10 детей и 10 взрослых, причем для малышей отдельных нет кроватей. Дети все разновозрастные, хотя нас должны были положить в палату до 1 года. Крик ткой стоит, не только днем, но и ночью, дети бесятся, особенно палата с мальчиками постарше, а персоналу вообще пофигу. Еще у нас в палате такой сквозняк был, что 2 детей после операции лежали с температурой 40 и ужасным бронхитом, им ингаляции прописали, а ни лекартсва, ни тем более ингаляторов в отделении не нашлось, да что в отделении, видимо во всей больнице. Остальные дети все с соплями ужасными, отделение на карантине, при этом толпами пускают родственников, без халатов, без накидок, только в бахилах, могут и по 5 человек придти к одному, это при том, что в палате и так дышать не чем. Для детей питания отдельно, как в детской нет, это хорошо, что у меня титю ест и еще все подряд...А если бы мне ему готовить пришлось, а там ни кроваток, ни манежа, куда ребенка можно было бы хоть на 5 минут определить. Я блин даже в туалет поначалу с ним ходила. Вообщем не узнав диагноз точный и не спросив ни о каких аллергиях, воткнули нам капельницу (это не смотря на то что у нас на антибиотики аллергия), при этом меня выгнали из процедурной, и держали его в 4-ом, катетер ставили... Потом выяснилось, что все рентгенты и исследования у нас хорошие и сотрясения никакого нет, в принципе я так и думала...домой нас все же не отпустили, врач говорит, по плану 9 дней надо лежать, а то типа нас тут разгонят, если мы всех отпускать будем... Я говорю, так лечение же кончилось (на 3 капельницы поставили), он говорит, ну еще что-нить пропишем... пипец, простые такие, нафига ребенка лекарствами то мучить... Нам, кстати, еще какие то таблетки давали, я даже не интересовалась, сразу выкидывала. Потом говорю, домой нас выпишите - а он ни в какую, ну пошла я отказ написала и приехали мы домой уже)))