Модератор: Lel`ka
Дюймовочка писал(а):tatyc Нам при рождения поставили церебральную ишемию 2ст., вот и посещали невролога каждый месяц. В 7 месяцев сняли с учета, но года все равно показывались к неврологу
Natalia83 писал(а):Дюймовочка писал(а):tatyc Нам при рождения поставили церебральную ишемию 2ст., вот и посещали невролога каждый месяц. В 7 месяцев сняли с учета, но года все равно показывались к неврологу
Наташ, в нашем роддоме его (диагноз)ставят налево и направо, а потом неврологи переписывают из раза в раз, так было у девочки, вместе рожали, ребенок давным давно пошел, развивается хорошо, болтает вовсю, платный невролог этот диагноз изначально не подтвердила, что то проще гораздо было, а теперь и совсем выздоровление ставит, а в нашей больнице песня та же- исполняю я же
tatyc писал(а):Я просто к тому ,что , кто на учете стоит, тот без записи может ходить к тому спецу у которого стоит!(простите за тафтологию)
tatyc писал(а):Я просто к тому ,что , кто на учете стоит, тот без записи может ходить к тому спецу у которого стоит!(простите за тафтологию)
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0