мобильное приложение МамаАбакана

Весенние Тигрята 2010

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние Тигрята 2010

Сообщение Дюймовочка » 05 апр 2011, 20:27

tatyc Нам при рождения поставили церебральную ишемию 2ст., вот и посещали невролога каждый месяц. В 7 месяцев сняли с учета, но года все равно показывались к неврологу
Изображение

Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой лапочки - дочки моей!

8913-44девять-44-шесть7
Дюймовочка
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 174
Медали: 28
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька Анастасия

Сообщение Торопыжка » 05 апр 2011, 20:34

Дюймовочка писал(а):tatyc Нам при рождения поставили церебральную ишемию 2ст., вот и посещали невролога каждый месяц. В 7 месяцев сняли с учета, но года все равно показывались к неврологу

Наташ, в нашем роддоме его (диагноз)ставят налево и направо, а потом неврологи переписывают из раза в раз, так было у девочки, вместе рожали, ребенок давным давно пошел, развивается хорошо, болтает вовсю, платный невролог этот диагноз изначально не подтвердила, что то проще гораздо было, а теперь и совсем выздоровление ставит, а в нашей больнице песня та же- исполняю я же :durdom:
Торопыжка
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 232
Медали: 33
Авторы форумной газеты (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение НатальяЕ » 05 апр 2011, 21:32

Natalia83 писал(а):
Дюймовочка писал(а):tatyc Нам при рождения поставили церебральную ишемию 2ст., вот и посещали невролога каждый месяц. В 7 месяцев сняли с учета, но года все равно показывались к неврологу

Наташ, в нашем роддоме его (диагноз)ставят налево и направо, а потом неврологи переписывают из раза в раз, так было у девочки, вместе рожали, ребенок давным давно пошел, развивается хорошо, болтает вовсю, платный невролог этот диагноз изначально не подтвердила, что то проще гораздо было, а теперь и совсем выздоровление ставит, а в нашей больнице песня та же- исполняю я же :durdom:

И нам ставили этот диагноз, хотя рожала не в Абакане, но было кесарево. Так же к невропатологу ездили до 7 месяцев (знакомому), диагноз подтверждала, пили все, что назначала, развитие в норме, все хорошо. как она мне объяснила, все препараты, которые мы пили для того, чтобы помочь ребеночку избавиться от тремера и т.п.., хотя эти симптомы сами могут пройти, а могут и нет... У этого невропатолога внук старше нас на 2 месяца, тоже кесаренный, и тот же диагноз при рождении и то же лечение...ребенок еще не ходит (ему год), но она (бабушка-невропатолог) даже в голову это не берет, т.к в остальном все ок))
НатальяЕ
Организатор
Организатор
Участий в СП: 283
Медали: 20
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Рукодельница форума (1)
Мои детки: Илья и Максим

Сообщение tatyc » 05 апр 2011, 22:07

Я просто к тому ,что , кто на учете стоит, тот без записи может ходить к тому спецу у которого стоит! :D (простите за тафтологию)
Изображение

8983256353один - всегда на связи
tatyc
Модератор
Модератор
Участий в СП: 201
Медали: 30
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Юлия 16.10.2001.
Егор 7.04.2010

Сообщение НатальяЕ » 05 апр 2011, 22:10

tatyc писал(а):Я просто к тому ,что , кто на учете стоит, тот без записи может ходить к тому спецу у которого стоит! :D (простите за тафтологию)

:D :D :D поговорили :-)
НатальяЕ
Организатор
Организатор
Участий в СП: 283
Медали: 20
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Рукодельница форума (1)
Мои детки: Илья и Максим

Сообщение tatyc » 05 апр 2011, 22:13

:D
Изображение

8983256353один - всегда на связи
tatyc
Модератор
Модератор
Участий в СП: 201
Медали: 30
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Юлия 16.10.2001.
Егор 7.04.2010

Сообщение Дюймовочка » 05 апр 2011, 23:24

tatyc писал(а):Я просто к тому ,что , кто на учете стоит, тот без записи может ходить к тому спецу у которого стоит! :D (простите за тафтологию)

На учете мы стояли у Саяногорского невролога, и были у неё за 8 месяцев 2 раза (она мне не нравилась). В основном наблюдались в Абакане.
Изображение

Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой лапочки - дочки моей!

8913-44девять-44-шесть7
Дюймовочка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 174
Медали: 28
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Слингомама (1)
Мои детки: доченька Анастасия

Сообщение МандаринКа » 05 апр 2011, 23:46

а мы тогда получается у всех на учете стоим :pro_tiv:
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение Торопыжка » 06 апр 2011, 06:57

А мы даже к неврологу который в поликлиннике ни разу не были :D 7 ну не хочу я к ней ходить, так как совершенно ей не доверяю! Наблюдались у платного невролога. Со старшим так же, вообщем была только раз в поликлиннике, когда в сад мед. осмотр проходили.
Торопыжка
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 232
Медали: 33
Авторы форумной газеты (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Валена » 06 апр 2011, 07:40

А нас заставили пройти в поликлиннике невролога, сказали, что хотя бы один раз, но нужно у нее появиться. Но зачем ходили к ней, я так и не поняла :Crai_zi:
И вот еще, люблю и обожаю свою пупоську, и поздравляю с первым днем рождения!!! :otdix: :leto: :konfetti: :cve_ty: :sun: :cvetochek: :rebenok:
И еще папу нашего поздравляю, он ведь тоже участвовал :D
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Валена 06 апр 2011, 08:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Валена
Леди
Леди
Участий в СП: 966
Фото: 0
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (3) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1)
Меня зовут: *Валентина*
Мои детки: Настена, Дима, Алена

Пред.След.

Вернуться в Архив