Нам завтра на третью АКДС нужно было и на взвешивание, но у нас сопли уже неделю и придется отложить поход в больницу. Переживаю как мы после соплей прививку перенесем, вторая нам тяжко далась.
Модератор: Lel`ka
Sheda писал(а):Заказала я на зиму 74-80 комбез. Теперь жду и переживаю, что утонем в нем. Нужно срочно дочу подкормить
Нам завтра на третью АКДС нужно было и на взвешивание, но у нас сопли уже неделю и придется отложить поход в больницу. Переживаю как мы после соплей прививку перенесем, вторая нам тяжко далась.
Лист писал(а):Напомните мне, превинар ставят в два приема ведь? и через сколько?
Misstika писал(а):Sheda писал(а):Заказала я на зиму 74-80 комбез. Теперь жду и переживаю, что утонем в нем. Нужно срочно дочу подкормить
Наташа,сколько вы сейчас?после болезни подожди правда.мы тоже пропускаем свою из-за соплей.ну и ладно.наша врач в отпуске,говорит можете поставить,а можете меня дождаться.не принципиальны им самим даже эти сроки.
Скарлет,Настя, не думай,что будете расти такими же темпами.80 вам хватит точно.я уже не раз пример пиводила.Вова мой в 6 мес был 72см,в год 75детки разные,но все же
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1