мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 14

Модератор: Lel`ka

Сообщение Шустя » 27 мар 2015, 09:51

аж в глазах плывет :wgreen: и давление для меня нормальное, 106/78
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Лелемончик » 27 мар 2015, 10:45

Шустя писал(а):Привет!
Девы у меня тоже что-то головка болит о-ёй :krik: , как во время беременности было. Уже 3 день, вчера парацетомол выпила, сегодня незнаю чего съесть

Я вчера умирала от головной боли.. видимо с погодой что-то творится! Я пью либо сразу два парацетомола, либо ибупрофен... Хотя все это почти не помогает... Мне помогает только сон в темной прохладной комнате...
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 14

Сообщение Бриджит » 27 мар 2015, 13:34

Всем привет!Я пью парацетамол, мажу виски жидким бальзамом звездочка. Видимо это погода так влияет. у меня 2 дня голова болела и днем, и ночью. Бывает валериянку принимаю.во время беременности мне прописывали допегит, было давление.

Бриджит
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 563
Медали: 9
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Доча и сынок

Сообщение МамИра » 27 мар 2015, 14:09

Девочки срочный ответ! забронировала на 18 число сауну.с 14,00.на два или на три часа бронировать?????!!!ответ нужно дать сегодня до 17,00 ;)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Танюшка911 » 27 мар 2015, 14:14

Aksiniy79 писал(а):Всем привет!
Димочку с десяточкой! :ya_hoo_oo: Новых умелок!
Дениске скорейшего выздоровления
Маргаритку с первыми топотушками
Катюшу с зубками

И мы с Даяночкой присоединяемся ко всем поздравлениям: Димошу с мини датой! Всем заболевшим -скорейшего выздоровления!! Девчонок с новыми умелками и зубиками!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Слушайте, ветра уже поднадоели, ни погулять, ни отдохнуть. Лена (Шустя) завидую белой завистью, что находишь возможность собой заниматься, молодчинка!!!
мы завтра за своей невестой поедем, уж не знаю, что она там нагуляла... я всю неделю на корвалоле и обезболивающих. Ждем не дождемся встречи со своим голопопиком!!!
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Танюшка911 » 27 мар 2015, 14:23

МамИра писал(а):Таня не за что.а что к лору в жд не пошли?Почему к стоматологу и психиатру не хотите идти? ЭКГ уже прошли? невролога?

Ира, а я что-то не знала, что у нас тоже можно было к лору..да невелика беда...мне она все равно не по душе. Съездили туда на разведку. Невролога и ЭКГ мы еще в 11,5 прошли. А насчет стоматолога и психиатра ... говорят к стоматологу очень долго надо стоять, все детки орут.., такое напряжение и стресс... мы как с Амурой туда раза 3 сходили, больше не ходим,угробили ей там всю психику и зубы испортили...теперь только в Класик. Может и с Даяной туда схожу. А к психиатру, вообще смысла не вижу. По моему мнению- ребенок здоров в этом плане, и все в норме. И вообще весь этот проф осмотр им для галочки, а нам и ребятишкам столько нервов. Будут проблемы, сходим.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение МамИра » 27 мар 2015, 14:27

Танюшка911 Таня,мы к стоматологу в 7,40 приехали и никого не было.первые были.нам с регистратуры (что мы в годик) сразу отвела к врачу и сразу же прошли.когда уходили,в начале девятого то да народ подкатил.а вообще годовасиков через одного пропускают ;)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Nastya*_* » 27 мар 2015, 14:40

Мы к стоматологу пришли в 2 (как раз обед у них закончился). В очереди оказались первыми, да и после нас только один годовасик был. Правда нас отправили на осмотр к заведующей, а тех кто постарше в смотровой кабинет, там да была очередь немного.
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Nastya*_* » 27 мар 2015, 14:45

Правда там осмотра то нормального не было, так глянула количество посмотрела.... Самое смешное было, спрашивает когда первые зубы появились? Я говорю в 4,5. Ой, отвечает, рано. Начала расспрашивать не болела ли чем в беременности, не работала ли на вредном производстве. Говорю, нет, все норм было...работа связанная с компом. Она: ВОТ!это и есть вредное условие :-) поэтому так рано зубы полезли :D
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Лиса_раммантик » 27 мар 2015, 14:50

:ta_n_cor: А теперь реклама :ya_hoo_oo: Девочки может кто раньше стригся в еврошарме - так теперь многие мастера решили отделится и сделать свой салон (в том числе моя сестра Ткач ольга) цены более приемлемые чем были там. Если есть желающие то записывайтесь стрижет очень хорошо :a_g_a:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Пред.След.

Вернуться в Архив