мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!!!!

Зима в разгаре, а мы продолжаем!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Margie » 10 янв 2015, 10:53

Ох, этот вес... Я практически вернулась к весу до Б. а за праздники отьелась с мужем "за компанию" (((( вот в понедельник отправлю на работу, а сама опять за обруч и зарядку :Crai_zi:
Margie
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Alenuschka1987 » 10 янв 2015, 11:27

Замечательных малышей Викторию и Егорку с праздничными датами!!!! :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение lenkka777 » 10 янв 2015, 12:29

Викторию и Егорку с их датами!!! :ya_hoo_oo:

lenkka777
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 127
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек Дима

Сообщение lenkka777 » 10 янв 2015, 12:31

Нас тоже в списочек внесите пожалуйста :a_g_a: отличная идея :bravo:
lenkka777
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 127
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек Дима

Сообщение Орешек » 10 янв 2015, 13:23

Славного Егорку поздравляем с 3-мя месяцами, милую Викторию с 2-мя! :ya_hoo_oo: :Klevo: :Klevo: Желаем расти здоровыми и счастливыми в радости, любви и заботе! Мамочкам желаем быть всегда молодыми и красивыми! :dancegirl: :flower:

Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Нюрбасик » 10 янв 2015, 15:35

Викушку и Егорчика с мини датками! :flower: :flower: :flower: растите здоровенькими и умненькими :ya_hoo_oo:

Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Нюрбасик » 10 янв 2015, 15:39

Кулема писал(а):Девочки! У вас вес уходит, а у меня нифига не уходит. :krik:
Уже мечтаю с ним расстаться, а он :Crai_zi:

Я бы не против чтобы не уходил :-) ,а то опять похудела махом.килограмм 3-5 бы набрать.кто поделиться :D
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/5!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 10 янв 2015, 15:49

Девки! Я своего парня заметила - 68 сантиметров :Crai_zi: 10 сантиметров за месяц прибавили. Если так и дальше пойдет... Бздец просто! :s_h_ok:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Нюрбасик » 10 янв 2015, 16:14

Светлана Сергеевна писал(а):Девки! Я своего парня заметила - 68 сантиметров :Crai_zi: 10 сантиметров за месяц прибавили. Если так и дальше пойдет... Бздец просто! :s_h_ok:

Да ладно :s_h_ok: ,мы когда на 5 выросли за месяц-казалось много.педиатр сказала пить больше д3,а то это не очень хорошо. надо у Алены узнать.
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P

Сообщение Татаська » 10 янв 2015, 16:20

Так, давайте решим так - делаем 2 фотосессии - в марте-апреле первая в Белом слоне, а в июне-июле вторую в Садах мечты. У кого детки не сядут - не страшно, смотрите у Маруси какая фотосессия классная - кому лениво было искать, воТ: https://vk.com/id33323481?z=photo333234 ... os33323481 https://vk.com/id33323481?z=photo333234 ... os33323481 ну и дальше листайте. По поводу брать пап, детей, бабушек дедушек и друзей - давайте договоримся как будем делать, чтоб никому не было обидно и никто не за кого не платил: студия снимается по часам насколько я знаю, следовательно, нужно либо устанавливать для каждого лимит времени, либо платить соразмерно занятому времени, но второй вариант может затянутся, сами понимаете. Я планировала буквально одну две фотки со мной и с папой (если он пойдет), остальные - малявка. Кто еще какие варианты предложит? В итоге - кого удалить с первого весеннего списка?
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Пред.След.

Вернуться в Архив