мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение MargoKost » 18 дек 2014, 23:32

Орешек писал(а):Марго, как доча? Я бы прибила кошку....У нас сын тоже иногда гоняет кошку, опасаемся царапин :(

Спасибо, Люда, все хорошо! До этого сто раз царапала и ничего а тут глубоко прям ногу проткнула :krik: отдали мы эту кошку, не хватало еще чтоб из-за домашней живности к хирургам ходить.
MargoKost
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение MargoKost » 18 дек 2014, 23:38

У меня в начале декабря больничный закончился, в январе ожидаю вернее уже жду не дождусь пособия.
В магазинах экстренно цены начали повышать, под шумок... Бабушка наша внуче игрушку присмотрела,так за 2 дня ее цена в 2 раза увеличилась....
MargoKost
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Татьяна:-) » 18 дек 2014, 23:41

У меня больничный заканчивается только в январе. Только в январе пойду докуенты подавать :-( а уже хочется :smuschenie:

Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение MargoKost » 18 дек 2014, 23:44

Светлана Сергеевна писал(а):Ой, девочки, нельзя с животными так. Это как ребенок. Кошки царапаюрся - никуда от этого не денешься. А как раньше дети с животными жили? Ничего же страшного с нами не случилось.

Кошка кошке рознь, есть такие, которых хоть как тискай они терпят или убегут, но не тронут. А маленьким детям хоть заговорись, все равно лезти будут.
MargoKost
Фея
Фея

Сообщение MargoKost » 18 дек 2014, 23:47

Татьяна:-) писал(а):У меня больничный заканчивается только в январе. Только в январе пойду докуенты подавать :-( а уже хочется :smuschenie:

Ага, точно, к новому году не лишними были бы... :a_g_a:
MargoKost
Фея
Фея

Сообщение Katena08 » 18 дек 2014, 23:54

Вот и мы к нг ждали. Когда документы подавали через месяц сказали ждать... Про три месяца никто ниче не говорил... :ne_znau: у меня муж в воскресенье работает... Никак не смогу добраться сама.... :(
Изображение
Katena08
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сынишка Иван

Сообщение Поночка13 » 19 дек 2014, 04:35

Татьяна:-) писал(а):У меня больничный заканчивается только в январе. Только в январе пойду докуенты подавать :-( а уже хочется :smuschenie:

Татьяна,а какие документы надо подавать?У меня в декабре закончилось бы,но из-за кесарева продлили до середины января.
Поночка13
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Поночка13
Мои детки: Доченька Лейсан

Сообщение Поночка13 » 19 дек 2014, 04:37

Katena08 писал(а):Вик можно тоже мне в личку координаты врача? Это в Исиде? Девочки кто пособия до полутора получает? Говорят сумму повысят после нового года, не кто не слышал на сколько? Мы оформили в октябре и до сих пор не начислили ничего...:( щас с этими картами еще непонятки, все блокируют....:(

Нет,это "инвитро",я скину в личку координаты.)
Поночка13
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Поночка13
Мои детки: Доченька Лейсан

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/4!!!

Сообщение Кулема » 19 дек 2014, 06:18

У нас 2 кота, один спокойный, не царапается, а второй - помоложе, вот он проказник. Но доча именно его любит, тискает так, что кот просто при прикосновении к нему - уже урчать начинает. Вот вроде и не любит, когда его тискают, но когда доча берет и начинает упражняться с ним - урчит, но не убегает. А старший кот, пару раз ложился рядом со Степаном, лежит, тот его ручкой трогает - чувства смешанные, сначала так потешно было - не понял, что за шерсть, гладкая, да еще и шевелится, выражение лица было смешное и задумчивое) сейчас уже откровенно радуется, когда кот рядом падает.
Папа , тут, научил, за волосы цепляться ручкой, весь вечер вчера восхищался, как сыночек хватал его)))

Пособие тоже жду, уже как манну небесную. В октябре документы сдавала еще, получать только в декабре, сказали. Пока еще ничего не было. Скорее бы уже.
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/4!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 19 дек 2014, 07:07

Поночка13, так тебе из-за кесарево должны еще доплатить единовременное по беременности и родам. Ты же 156 дней будешь на больничном, а не 140.
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Пред.След.

Вернуться в Архив