Девочки, спасибо всем за поздравления!!! Очччень приятно!!!
Леру и ее маленькую принцессу Софочку с первой мини-датой! Здоровья и новых ярких впечатлений!!!
Модератор: Lel`ka
Mashuta23 писал(а):А у нас сегодня чуть не случилось несчастье!У Максима пошло молоко,во сне, через нос и рот и он реально начал задыхаться!С ним муж был,я за дочей в сад ходила!Прибежала минут через 10,вызвали скорую!Пока ждали,сообразила из носа поотсасывать аспиратором,немного помогла и снова дышать не может!Звони снова в скорую,говорю-скажите что мне делать?пока аша скорая не приехала,ребенок не дышыт!Она мне-держите столбиком,так и так все время держим!Как у меня ума хватило позвонить знакомому доктору в стационарной,не знаю,она сказала-на животик и по спинке похлопать!Муж так сделал и пошло еще молоко через нос,я опять давай отсасывать!С переменным успехом,но мы дышали кое-как!Приехала скорая,самое интересное в дверях встали!я кричу-помогите нам,ребенок не дышит!одна стояла наблюдала как я отсасываю,другая требует документы!Звездец просто!!!Только когда я пошла за документами,одна достала свою спринцовку и стала помогать отсасывать изо рта уже,там у нас пленка была и жидкость тоже!Довезли нас кое-как до стационара!Остатки жидкости отсосали,поставили капельницу и уколы,кислород еще дали!
Margie писал(а):А мы вчера со свечкой покакали, а сегодня - нетНадо тоже морковку попробовать дать.
Marina_T писал(а):Margie писал(а):Скорпион писал(а):А мы уже яблочный сок начали пробовать помаленьку. Сыну за уши не оттянешьНе зря у Любчи яблочки купила
Я тоже сыну яблочко даю язычком попробывать
а можно уже сок давать помаленьку, да? я тоже пока только язычком даю пробовать... вчера, правда, морковку давила, так он у меня с пол-ложечки морковного сока прокакался наконец-то
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0