мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ

Продолжаем болтать дальше =)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katena08 » 18 ноя 2014, 11:06

Светлана Сергеевна писал(а):в контакте группа есть - там совместные закупки детской одежды с американских сайтов. такая красота!!!!!!!!!!

Свет скинь ссылочку в личку или тут :) я так-то тоже на алиэкспрессе покупаю, но так как доллар щас взлетел до неба, то слегка дороговато стало..может в совместных покупках подешевле будет :) а так я на али нашла такой коврик крутой развивающий...наверно все таки все равно там закажу его...и отзывы хорошие и уже заказывали их..цене соответствуют, у нас такие тыщи 4 стоить будут если не больше, а там 1800 с доставкой :a_g_a:
Изображение
Katena08
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сынишка Иван

Сообщение Орешек » 18 ноя 2014, 11:12

Девочки, свекровь хорошая, пока на расстоянии,если не вместе живёте, по праздникам и по выходным встречаетесь! :) Я тоже раньше удивлялась, почему мне про свекровь вопросы задают, за неё заступалась, что хорошая... пока не родился сын. Вот тут началось... как сказали "навязчивая" - это мягко сказано. Серый кардинал, одним словом.........
Орешек
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Орешек » 18 ноя 2014, 11:16

Katena08 писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):в контакте группа есть - там совместные закупки детской одежды с американских сайтов. такая красота!!!!!!!!!!

Свет скинь ссылочку в личку или тут :) я так-то тоже на алиэкспрессе покупаю, но так как доллар щас взлетел до неба, то слегка дороговато стало..может в совместных покупках подешевле будет :) а так я на али нашла такой коврик крутой развивающий...наверно все таки все равно там закажу его...и отзывы хорошие и уже заказывали их..цене соответствуют, у нас такие тыщи 4 стоить будут если не больше, а там 1800 с доставкой :a_g_a:

На маме Абакана тоже есть закупка USA, не смотрели? Дорого? Долго идёт?
Орешек
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Katena08 » 18 ноя 2014, 11:18

О, щас гляну :)
Изображение
Katena08
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сынишка Иван

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/2!!!

Сообщение Red_Girl » 18 ноя 2014, 11:18

Ура! Вернули мне дочу - назагаралась под лампой. Анализ устроил доктора. Вот жду, что скажут, либо сегодня либо завтра домой отпустят.
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Орешек » 18 ноя 2014, 11:22

Red_Girl писал(а):Ура! Вернули мне дочу - назагаралась под лампой. Анализ устроил доктора. Вот жду, что скажут, либо сегодня либо завтра домой отпустят.

Даша, поздравляю! Рады за вас! У нас в 11.30 пришли и сказали, выписка с 11.30, вас выписывают. :-) Но у нас уже все внизу нас с дочей ждали. И по каким-то причинам. выписку начали только в 12.30. Терпение уже у всех иссякло :Crai_zi:

Орешек
V.I.P
V.I.P

Сообщение Орешек » 18 ноя 2014, 11:23

Katena08 писал(а):

О, щас гляну :)

Красивенькие вроде вещи. Только всё по-английски :-) наверное долго идёт посылка
Орешек
V.I.P
V.I.P

Сообщение kristina912011 » 18 ноя 2014, 11:30

Светлана Сергеевна писал(а):девочки, а красные прыщички еа складочках-это потничка?

мы тут один вечер не купались,без папы,так у нас тоже вылезли красные пятнышки(прыщички) либо потничка либо аллергия я поела на этот раз красное маленькое яблочко. помыли стали меньше..
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение kristina912011 » 18 ноя 2014, 11:32

Katena08 писал(а):

Светлана Сергеевна можно мне тоже ссылку в контакте???
Katena08 можно ссылку на коврик,тоже ищу коврики развивающие??!
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Alenuschka1987 » 18 ноя 2014, 11:51

Света, я даже если и укладывала на бочок, доча все равно вошкалась и в итоге спала на спине. Так что не бойся. А складочки можно сначала ваткой, смоченной в ромашке или череде в отваре, протереть, потом чтобы просохли, то есть воздушную ванну, и уже потом детским кремом.

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Пред.След.

Вернуться в Архив