мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 13

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Сообщение TANYA RURU » 11 ноя 2014, 19:45

Semenova Anastasia писал(а):Мы чет с дочей разболелась на пару

Выздоравливайте, девчонки! И Золотая рыбка с дочей тоже не болейте! :a_g_a:

TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение TANYA RURU » 11 ноя 2014, 19:47

Martovskaya писал(а):
ОтверТка писал(а):Девочки проголосуйте за нас пожалуйста :)
gallery/image_page.php?album_id=19&image_id=381

Я правильно поняла, там нужно оценку поставить?

Проголосовала, прикольый рисуночек!)))

TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Кати » 11 ноя 2014, 19:48

Девочки вот как жить капец ....... я так хочу куда-нибудь поехать далеко. Решили с мужем поехать на Ергаки на день в четверг там типа скидки и народу не будет как в выходные он все согласился а сейчас говорит что не хочет никуда ехать типа зачем туда ехать и дома хорошо и детям типа это не надо они устанут и прочее........ капец короче один день помечтала и все называется.....сказал во дворе погуляете и хватит типа зачем туда ехать :-_( .
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение TANYA RURU » 11 ноя 2014, 19:56

ЛарисаА писал(а):
кати писал(а):TANYA RURU
у меня нет горнолыжки :D я на лыжах ни катаюсь а так мне кажется в шубах теплее

Катя, правильно и делаешь, что не катаешься! Я покаталась :Crai_zi: потом пол года в гипсе ходила :s_h_ok:

Не, я тож не катаюсь, но в этих костюмах крайне тепло гулять с малышами. Видимо, смотря какой костюм. Мне теплый попался!)))
А карьера лыжницы у меня закончилась, когда много лет назад на моих глазах мальчик лет 13 кубарем слетел на сноуборде с трассы и у него кость из штанины торчала! Как лыжи увижу, сразу кость из штанины и кровища кругом мерещется! :pro_tiv:
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 13

Сообщение Кати » 11 ноя 2014, 20:10

TANYA RURU
да у меня был лыжный костюм и то же лыжницей в свое время хотела стать но вот видно не судьба костюм купила из подъезда выходила и замерзала приходилось домой возвращаться и снимать его на фиг, потом все таки поехали в нем на Гладинькую меня на лыжах катать, пока ехали занесло на столб сели машину разбили обратно домой поехали так и не покаталась потом подруга съездила связки порвала 3мес с гипсе ее подруга ногу сломала открытый перелом .......... короче я психанула костюм продала. Потом правда правда на Ергаки съездила на заднице вместо лыж съехала оттуда на этом все желание быть лыжницей закончилось двое на моих глазах то же покалечились один в елку въехал спину сломал девочка просто катилась внизу горки ногу подвернула перелом :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: какая то с лыжами невезуха у меня ........ может вот дети подрастут опять попробую.
Кати
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Кати » 11 ноя 2014, 20:11

TANYA RURU
мне в шубе хорошо гулять только конечно она у меня не норковая а тепленькая нутриевая мне другого и не надо :-)
Кати
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лика » 11 ноя 2014, 20:15

TANYA RURU, у меня теперь типа того :-) как вижу по телеку горные лыжи, или разговор про них заходит, у меня в ноге мурашки бегать начинают. Неприятные такие ощущения :(
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Janna-89 » 11 ноя 2014, 22:30

ЛарисаА писал(а):TANYA RURU, у меня теперь типа того :-) как вижу по телеку горные лыжи, или разговор про них заходит, у меня в ноге мурашки бегать начинают. Неприятные такие ощущения :(

Я тоже только раз на лыжах каталась и ощущений на долго хватило,и желание сразу пропало :-)
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 194
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: сыночек и лапочка дочка

Сообщение Лика » 11 ноя 2014, 22:50

Щас почитала Осенних деток 2014, и прям ностальгия накатила! Хочу лялю маленькую! :krik:
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение TANYA RURU » 11 ноя 2014, 23:35

ЛарисаА писал(а):Щас почитала Осенних деток 2014, и прям ностальгия накатила! Хочу лялю маленькую! :krik:

О как быстро все забылось! А как же бессонные ночи, пузо вечно чешется, токсикоз, спина болит, а потом схватки еще почти трое усток к примеру! ..... неее, я чет больше не хочу! :Crai_zi:
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив