мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 10

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Сообщение Martovskaya » 04 сен 2014, 08:15

Janna-89 писал(а):А я вчера дочу с папой минут на 20 одних дома оставила,прихожу домой, смотрю а они вдвоём по полу что то собирают,оказывается наша кукла залезла на кухне в шкаф и все крупы рассыпала :) и что самое интересное папе собирать помогает :) а папа ей ещё приговаривает,давай быстрее пока мамы нет,ато нам с тобой влетит

Ууууу, у нас часто такое, то сахар, то крупы, то заварка по всей кухне :-)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение dguleta » 04 сен 2014, 08:16

КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):Janna-89 :D , папы они такие, всегда все разрешают! :) Наш на все готов ради дочек, только стоит пикнуть и он уже все сделал :Crai_zi: Даже то, что не стоит :krik:

Это точно! Наш такой же, сейчас он уехал га 10 дней, так там уже по телефону так скучает, как там моя козявочка, покащываю доче фотку его, так восторга и столько, сейчас еще мне кажется у моей возраст такой, что мама то уже поднадоела, она с радостью с бабушками играет, ну а про папу вообще молчу :Crai_zi: а еще вторую ночь спим без подгуща, может совпадение, но спит она намного крепче и не ворочается так :s_h_ok:
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение Janna-89 » 04 сен 2014, 08:22

Ууууу, у нас часто такое, то сахар, то крупы, то заварка по всей кухне :-)[/quote]
Это наверное у всех мам проблема первого года жизни малышей
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 194
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: сыночек и лапочка дочка

Сообщение Janna-89 » 04 сен 2014, 08:34

Tatyana# и Юлия поздравляем ваших малышей с днём варенья,Пусть будут ваши сынули весёлыми,растут смышлёными,озорными,счастливыми,умными,здоровыми.На радость близким и родным.

Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
8 марта (1)

Сообщение TANYA RURU » 04 сен 2014, 08:48

Папы-это вообще что-то, конечно. Детки на шею к ним садятся и ножки свешивают, даже строгие папы тают от улыбки или поцелуйчика, и делают все, что малыш захочет. Нашему медвежонку папа тут утюг вручил поиграть, хотя сам ругался, чтоб такие вещи не давали!) Прихожу из садика, а они на окне сидят и утюг вертят. Говорю, ты чего опасные вещи такие даешь, потом будет горячий стоять, он и схватится, раз разрешаешь брать, а муж отвечает:"он так жалобно просил, аж поскуливал, даааай нааадо, я и не сдержался". Старшего тоже наругал за что-то, и сказал, никаких машинок до нового гожа. В этот же вечер после садика залетает Паша с новой машинкой и хвастается, я конечно промолчала, потом спрашиваю, зачем купили, раз наказан ребенок? А муж говорит, он как пришел в садик за ним, Паша картинку подарил со словами, папочка, я так старался, рисовал подарок для тебя потрм обнял и подарил. Все, машинка обеспечена! Вот что после этого думать про пап?!)))

TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 10

Сообщение Вспышка » 04 сен 2014, 08:54

tasha20_09 поздравляю с племяшкой!!! ;)

Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Janna-89 » 04 сен 2014, 09:11

TANYA RURU писал(а):Папы-это вообще что-то, конечно. Детки на шею к ним садятся и ножки свешивают, даже строгие папы тают от улыбки или поцелуйчика, и делают все, что малыш захочет. Нашему медвежонку папа тут утюг вручил поиграть, хотя сам ругался, чтоб такие вещи не давали!) Прихожу из садика, а они на окне сидят и утюг вертят. Говорю, ты чего опасные вещи такие даешь, потом будет горячий стоять, он и схватится, раз разрешаешь брать, а муж отвечает:"он так жалобно просил, аж поскуливал, даааай нааадо, я и не сдержался". Старшего тоже наругал за что-то, и сказал, никаких машинок до нового гожа. В этот же вечер после садика залетает Паша с новой машинкой и хвастается, я конечно промолчала, потом спрашиваю, зачем купили, раз наказан ребенок? А муж говорит, он как пришел в садик за ним, Паша картинку подарил со словами, папочка, я так старался, рисовал подарок для тебя потрм обнял и подарил. Все, машинка обеспечена! Вот что после этого думать про пап?!)))

Разлагают наши папы дисциплину
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
8 марта (1)

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 10

Сообщение Martovskaya » 04 сен 2014, 10:25

Юлия05, Tatyana# Вот и первые годовасики в нашем списке!!! Надеюсь, мамы заглянут и увидят, что мы помним про них и от всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение tasha20_09 » 04 сен 2014, 10:49

Вспышка писал(а):tasha20_09 поздравляю с племяшкой!!! ;)

Ксюш, откуда знаешь? Колись?! У нас вчера в семье долгожданое прибавление — сестра мужа вторую дочку родила! Первая уже взросленькая :-)
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Лена79 » 04 сен 2014, 10:50

Martovskaya писал(а):Юлия05, Tatyana# Вот и первые годовасики в нашем списке!!! Надеюсь, мамы заглянут и увидят, что мы помним про них и от всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение

Присоединяюсь! Яркой сказкой мчится время
Целый год, за часом час!
И сегодня День рожденья
Вашей крохи в первый раз!
Пусть всех радостней, всех краше,
Всех чудеснее растёт!
И в семье прекрасной вашей
Счастье пусть всегда живёт!
Изображение
Изображение

Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Пред.След.

Вернуться в Архив