мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!Летние мамочки 2013-2!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Taya763 » 16 июн 2014, 15:08

Olabujlova писал(а):
Elenochka писал(а):Tisha как отпраздновали? блин я до сих пор не знаю, что подарить сыночку :smuschenie: и бабушки спрашивают, что ему подарить, для девочки у меня куча версий, а вот для мальчика что то напряг :-_(

А у меня наоборот такой обширный список что "просто супер необходимо" ребенку, что начали покупать все с полугода, дарим на маленькие датки, 7,8 итд месяцв, а то в одно день рождение не уложимся, а все же надо срочно и до года :-)

Олечка, не говори, мне тоже надо все и сразу ребенку, и огромный список всего самого " необходимого" :-) :-) :-)
Taya763
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 126
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Арина Александровна

Сообщение Taya763 » 16 июн 2014, 15:10

Tisha писал(а):сегодня вечером пока гуляли, видела девочку около двух лет, ехала в коляске. одета была в берет, курточку тоненькую, штанишки плюшевые и кросы. о, ужас, бедный ребенок!

Даааа, бедный ребенок, мы вот гуляем второй день уже в майке и трусиках в ограде и то умудряется вспотеть :-)
Taya763
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 126
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Арина Александровна

Сообщение Lizaveta » 16 июн 2014, 17:39

Taya763 писал(а):
Olabujlova писал(а):
Elenochka писал(а):Tisha как отпраздновали? блин я до сих пор не знаю, что подарить сыночку :smuschenie: и бабушки спрашивают, что ему подарить, для девочки у меня куча версий, а вот для мальчика что то напряг :-_(

А у меня наоборот такой обширный список что "просто супер необходимо" ребенку, что начали покупать все с полугода, дарим на маленькие датки, 7,8 итд месяцв, а то в одно день рождение не уложимся, а все же надо срочно и до года :-)

Олечка, не говори, мне тоже надо все и сразу ребенку, и огромный список всего самого " необходимого" :-) :-) :-)

Девочки, расскажите про самое необходимое:) А то, мож, мне тоже надо а я не знаю:))))
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Re: Летние мамочки 2013-2!!!

Сообщение Королева Датская » 16 июн 2014, 18:22

Lizaveta
Ну как? Тест подтвердился?
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Сообщение Lizaveta » 16 июн 2014, 19:36

Королева Датская, ага:) Уже Ксюху настрополяю, что старшей сестричкой будет. Вот прикол, если двойня окажется :-)
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Tisha » 16 июн 2014, 20:04

девочки, вы как в такую жару с детьми на машине ездите, с открытими окнами или кондиционером?
Tisha
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 76
Фото: 0
Медали: 3
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Данилка

Сообщение Marytes » 16 июн 2014, 20:08

Taya763 писал(а):
Marytes писал(а):А мы на Лебяжье ездили с ночевкой, сынок прям отлично себя вел, все ему интересно было, и спал всю ночь крепко :ta_n_cor:

Тоже хочу этим летом съездить, но вот думаю не будет ли для меня и ребенка этот отдых катаргой! :-_( она у нас на месте сидеть не может, а ходить еще не ходит :(

Я просто для себя решила это лучше чем дома сидеть, тоже очень неспокойный, но там для него все было в новинку, было чем завлечь, особенно в песке долго ковырялся, да и няньки были:)
Marytes
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Мишута

Сообщение Леди Юля » 16 июн 2014, 20:09

Мы если по городу, то окна открыты. Если далеко, то кондер
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Marytes » 16 июн 2014, 20:12

Tisha Мы окно открываем, чтоб сквозняка не было,кондюшника боюсь, сама очень редко болею, но если продувает то обычно от него :ne_znau:
Marytes
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Медали: 2
Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Мишута

Сообщение Olabujlova » 16 июн 2014, 20:20

Lizaveta писал(а):Девочки, расскажите про самое необходимое:) А то, мож, мне тоже надо а я не знаю:))))

По крупным игрухам у меняя такой план до года: толокар, зверь-прыгун, мяч-прыгун, зверь-качалка (я хочу лошадку), качеля, водный мир (в Полесье углядела, заказывать буду), сухой бассейн с шариками который, надувной бассейн чтобы на озерах купалась, палатка-замок, коляска с куклой, батут, шведская стенка, ну и всякие развивашки без ограничений. Что-то уже купили, что-то пока ждем, уберем большую коляску, место освободится куда ставить - дальше приобретать будем, а то квартира не все хотелки пока вмещает :-) Что еще вспомню потом напишу :a_g_a:

Кстати, девочки оччень рекомендую фирмы Полесье игруха Уточка-несушка. У нас уже неделю хит, дочка ее и катает, и фигурки внутрь заталкивает, и яички в нее складывает и на кнопочку жмет смотрит как они выкатываются. Минут 20 может сидеть заниматься, даже не ожидала что ей так понравится.

Может кто еще что посоветует чем можно порадовать малышню, а то наугад все берем то понравится то не понравится :)
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 872
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Пред.След.

Вернуться в Архив