мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 7

Скоро лето!!!!!!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение TANYA RURU » 14 май 2014, 16:24

ЛюдмилКа писал(а):
Nyusha писал(а):я стала думать о ходунках

Что вы все их так боитесь? Не навредят они здоровому ребенку.

Ходунки, конечно, очень нужная и полезная вещь, если пользоваться правильно. Если часами там малыша не держать, то прослужат до самых первых шагов без последствий! Садить на минут 5, не больше. Ато очень большая нагрузка на всю костную систему.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение ОтверТка » 14 май 2014, 16:30

Нас тоже ждут и ходунки и прыгунки. По наследству достались. Считаю, что помаленьку мамины ручки освободить можно. :a_g_a:
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 7

Сообщение dmitrievka » 14 май 2014, 17:01

мы тож на ходунках гоняем, пока я пол,например, мою!! тож счиатю, что они никак не могут навредить ребенку..он же там стоит и держится и ходит, если устает,садится..ведь, когда за кровать стоит и ходит - не вредно? в чем разница то? что не упадет и попу не отобьет только :D

dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение Nyusha » 14 май 2014, 17:20

ЛюдмилКа писал(а):
Nyusha писал(а):я стала думать о ходунках

Что вы все их так боитесь? Не навредят они здоровому ребенку.

Ну воот и я стала ловить себя на этой мысли :) наверное надо к друзьям сходить опробовать :)
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна
Мои детки: доченька

Сообщение Nyusha » 14 май 2014, 17:22

Martovskaya писал(а):Semenova Anastasia переписываю прямо с листочка, на котором писала наша педиатр:
1 кормл. - каша 150гр. + грудь
2 кормл. - овощное пюре 200гр. + грудь
3 кормл. - фруктовое пюре 100 гр. + яичный желток + грудь
4 кормл. - грудь
5 кормл. - грудь

Настя, это я написала кормления с того момента, как она проснулась и дот того, как уснёт. Если в перерыве между этими основными кормлениями канючит, то даю, конечно, грудь. Пюре овощное покупное нам не прокатывает, оно безвкусное и Катя его плюёт, готовлю сама, как врач сказала, с 1ч.л. масла и чуть подсаливаю (овощи любые, два-три вида, например кабачок+морковь или картошка+капуста+морковь).

И желток не сразу весь скармливать, а начинать с 1/8, постепенно дойдя до целого.

я так же делаю пюре овощное, но щас еще начала индейку добавлять немного, я все на пару в мультиварке готовлю, вкусно :) :) :)
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна

Сообщение ОтверТка » 14 май 2014, 18:23

А мы пробовали сегодня кабачок! Что то не вкатил, дочка так морщилась :D Сейчас в мульте приготовила тыкву на пару, завтра пробовать будем :ta_n_cor:
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение dguleta » 14 май 2014, 18:58

девочки про ходунки ортопед Мальцев говорил, как выше и писала Людмилка, что не навредят они никак здоровому малышу, просто без фанатизма относится и не часами в них быть. вот. Оля и Поля красотка! на той аве другая соввсем была ;)

dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение dguleta » 14 май 2014, 18:59

ОтверТка писал(а):А мы пробовали сегодня кабачок! Что то не вкатил, дочка так морщилась :D Сейчас в мульте приготовила тыкву на пару, завтра пробовать будем :ta_n_cor:

нам просто кабачок тоже не вкатил а вот кабачок с яблочком хорошо пошло! :a_g_a:
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Лика » 14 май 2014, 19:04

Девочки, у ребенка может быть понос от каши просроченной? Накормила вчера, а не посмотрела. Там написано что после вскрытия не более 3х недель. А прошло 3 недели и 3 дня.
А сегодня у нас понос. :krik: может от этого, да? Ниче другого нового не ели.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Лика » 14 май 2014, 19:15

Вспышка, Ксюша с полугодовасием Миленочку! :ya_hoo_oo:

Изображение

Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Пред.След.

Вернуться в Архив