мобильное приложение МамаАбакана

Летний домик 2013!

Болтушка для мамочек летних ребятишек!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Ленусик » 03 авг 2013, 15:37

Кисейка писал(а):
Ленусик писал(а):Кисейка, а как долго анализы на стафилококк делают?

неделю, надо направление от педиатра потом зарегистрироваться на чертыгашева 59 если на дисбактериоз то какашки нести на жукова 5 а если на стафилокок то нести в каб 102 чертыгашева 59

нам пока дали на капрологию направление. сказали, что после этого анализа скажут, сдавать ил не сдавать на стафилокок...я так, на всякий случай узнаю :)
Запомните! Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!
И в добрый путь!
Ленусик
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 6
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) 8 марта (1)

Re: Летний домик 2013!

Сообщение NoAngel » 03 авг 2013, 17:10

Девочки, мы в ваши ряды б4спокойных, ночью так вообще скорую вызывали, потому что она как будто задыхаться начала после кормления, вздохнутьтне могла и кашляла, господи, у меня вся жизнь перед глазами пронеслась, стало легче только колгда животиком на коленку положила и головку вниз, слюни стали отходить.... я блин с этими слюнфми точно приступ словлю.... теперь после каждого кормления боюсь... а врач приехалон конечно не детский, сонный, ну и при нем все нормально было, даже покормила еще раз....но хоть легкие послушал и сердечко...
А день тоже куксится постоянно и нормально не спит, уже и соску даем, потому что на груди она срыгивает потом, я ей вообще больше 10 минут не даю... в общем жуть какая то творится.... :krik:
NoAngel
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира

Сообщение Dgylia » 03 авг 2013, 17:52

Леди Юля писал(а):Я днем с коляской гуляю долго, она там часами дрыхнет

Моя тоже дрыхнет, но в вашем возрасте она и дома часами дрыхла! ;)
Как коляску таскаешь? :s_h_ok:
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Dgylia » 03 авг 2013, 17:53

Леди Юля писал(а):Девочки, а если ваши на титьке часами висят, они потом не срыгивают? Моя если больше 20минут пососет, то все обратно выйдет, поэтому я ей больше не 20 минут не даю

Срыгивает а что делать, соску не берет, либо орет капец!
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Ленусик » 03 авг 2013, 18:07

Dgylia писал(а):
Леди Юля писал(а):Девочки, а если ваши на титьке часами висят, они потом не срыгивают? Моя если больше 20минут пососет, то все обратно выйдет, поэтому я ей больше не 20 минут не даю

Срыгивает а что делать, соску не берет, либо орет капец!

Я тоже соской спасаюсь. у меня сыну 8 августа месяц будет. у нас орал по вечерам 2 дня. вызвала педиатра участкового. до обеда пьем фенхель. после обеда эспумизан 3 раза (последний раз на ночь) утром и вечером 3 дозы лактобактерина. Врач предположила, что эти вечерние крики - это колики. скапливаются вещества, которые не могут пока расщепляться организмом ребенка, ему больно, он кричит. а лактобактерин - это бактерии которые как раз будут их расщеплять. пока тьфу тьфу. ну и на капрологию вп онедельник анализы пойдем сдавать,
И в добрый путь!
Ленусик
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение Ленусик » 03 авг 2013, 18:10

NoAngel писал(а):Девочки, мы в ваши ряды б4спокойных, ночью так вообще скорую вызывали, потому что она как будто задыхаться начала после кормления, вздохнутьтне могла и кашляла, господи, у меня вся жизнь перед глазами пронеслась, стало легче только колгда животиком на коленку положила и головку вниз, слюни стали отходить.... я блин с этими слюнфми точно приступ словлю.... теперь после каждого кормления боюсь... а врач приехалон конечно не детский, сонный, ну и при нем все нормально было, даже покормила еще раз....но хоть легкие послушал и сердечко...
А день тоже куксится постоянно и нормально не спит, уже и соску даем, потому что на груди она срыгивает потом, я ей вообще больше 10 минут не даю... в общем жуть какая то творится.... :krik:

сочувствую, страшно представить, что вы пережили...у нас сегодня старший додумался подушку положить на лицо младшему :Crai_zi: ой влетело ему от папки...перепугались
И в добрый путь!
Ленусик
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:

Re: Летний домик 2013!

Сообщение Леди Юля » 04 авг 2013, 10:28

Dgylia писал(а):Как коляску таскаешь? :s_h_ok:

не таскаю, она в машине живёт. муж привозит и забирает, когда надо. я её при всём желании домой не затащу. Зато на улице с ней удобно, колёса огромные, везде проходят
Последний раз редактировалось Леди Юля 04 авг 2013, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Леди Юля » 04 авг 2013, 10:29

Девочки, а вы какие соски сосёте? моей не нравятся. я покупала авент, курносики, лобби. я и сыну тогда штук 10 покупала, пока не подобрала :Crai_zi:
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Dgylia » 04 авг 2013, 14:50

Леди Юля писал(а):Девочки, а вы какие соски сосёте? моей не нравятся. я покупала авент, курносики, лобби. я и сыну тогда штук 10 покупала, пока не подобрала :Crai_zi:

моя авент через раз сосет, просто если титьку то потом срыгивает, но иногда приходится и так, соску очень очень редко!
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Сообщение *Алёна* » 04 авг 2013, 17:40

NoAngel писал(а):Девочки, мы в ваши ряды б4спокойных, ночью так вообще скорую вызывали, потому что она как будто задыхаться начала после кормления, вздохнутьтне могла и кашляла, господи, у меня вся жизнь перед глазами пронеслась, стало легче только колгда животиком на коленку положила и головку вниз, слюни стали отходить.... я блин с этими слюнфми точно приступ словлю.... теперь после каждого кормления боюсь... а врач приехалон конечно не детский, сонный, ну и при нем все нормально было, даже покормила еще раз....но хоть легкие послушал и сердечко...

у меня постоянно давиться когда ест,так что ночью лежа никогда не кормлю,боюсь уснуть и не услышать.один раз так сильно подавился,не дышал посинел и губы белеть стали,там не то что вся жизнь промелькнула,чуть с ума не сошла!зато когда отошел с перепугу 3 раза покакал,да так хорошо :-)
Изображение
*Алёна*
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 122
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Алёна

Пред.След.

Вернуться в Архив