Nikole писал(а):Классно девочки! вместе с ребятишками погулять это здорово, а мы одни гуляем, никого нету нашего возраста рядом
Переезжайте к нам

Модератор: Lel`ka
Nikole писал(а):Классно девочки! вместе с ребятишками погулять это здорово, а мы одни гуляем, никого нету нашего возраста рядом
мама Sobolя писал(а):МиЛен ооо, ну чуть чуть далековато, если только на санках встречаться. Я живу возле маленькой страны.
Погоди, у тебя Миша сынок? А в парке вы гуляли летом? Если да, то я поняла кто тыМы в парк ходили с мячиком зеленым футбольным, вы нам его пинать помогали
МиЛен писал(а):мама Sobolя писал(а):МиЛен ооо, ну чуть чуть далековато, если только на санках встречаться. Я живу возле маленькой страны.
Погоди, у тебя Миша сынок? А в парке вы гуляли летом? Если да, то я поняла кто тыМы в парк ходили с мячиком зеленым футбольным, вы нам его пинать помогали
Да-да-да! это мы
мама Sobolя писал(а):Nikole писал(а):Классно девочки! вместе с ребятишками погулять это здорово, а мы одни гуляем, никого нету нашего возраста рядом
Переезжайте к нам
мама Sobolя писал(а):Nikole ой-ой-ой, я бы так не смогла... У вас своя комната или снимаете?
Nikole писал(а):Свет, да просто так не подкопишь нифига, с этими арендамине знаю что делать
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0