Снегурка писал(а):Fruit,мне говорили что этот раствор близок по составу к слизи из носа, поэтому лучше его использовать

Nates выкладывай, мы полюбуемся, а то уже и наше не за горами

Модератор: Lel`ka
Снегурка писал(а):Fruit,мне говорили что этот раствор близок по составу к слизи из носа, поэтому лучше его использовать
Nemiza писал(а):Снегурка, мы с трудом трехсекундное промывание выносим, не говоря уж о том, чтоб дуть в носик...
Снегурка писал(а):Nemizaво 1, он же кричит, а эт хорошо( прям как на кукушке)и с др. стороны, я не думаю, что мы дуем сильнее чем на кукушке..для ушей гораздо опаснее наличие соплей, ведь рядом евстахиева труба, к-рая воспаляется и если не продуть, то вода в уши попадает
Снегурка писал(а):Fruit, я не понимаю, почему вы не хотите лечить так , как нам советовал врач- минусинский лор- а промываю я так- пло 3 пипетки ромашки вливаювкаждую ноздрю- потом дую в ноздрю, они выходят и так раза 3, а после еще и отсасываю ртом. после чего мазью.. поверьте метод проверенный- ведь мы просто задыхались и закашливались от соплей пол года- НИКАКИЕ АНТИБИОТИКИ И КАПЛИ НЕ ПОМОГАЛИ!!!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0