мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2014-2015/7

По мотивам моря

Модератор: Lel`ka

Сообщение Anna AB » 16 сен 2015, 21:29

Лист писал(а):
Anna AB писал(а):мы тоже Ферум лёг пили, кстати его нужно пить с аскорбиновой, а нам не сказали ( что бы усваевался лучше), и у нас на него был жидкий стул, но гемоглобин поднял, а может потому что мясо больше стала давать.....

Так он в каплях продаётся, феррум лек этот? и как, мне интересно, аскорбинку давать вдобавок?
Ой, а я не спросила, какой у нас гемоглобин, но медсестра сказала, очень низкий. да мы не болели, не знаю, чего вдруг :-_( зубы только вот верхние лезут как грибы, но как-то без особых проблем.

мня был в сиропе, а аскарбинку думаю в водичке назначить можно..
Изображение
Anna AB
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 437
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Anna AB
Мои детки: Сынок Матюша, доченька Полина.

Сообщение Ole » 16 сен 2015, 23:49

Anna AB писал(а):
Lerina писал(а):Anna AB Тоже были сегодня на приеме, 9200 и 74 см :) Только Полине 9 мес, а моей Алинке 7... :a_g_a:

Вот Алинка, богатырша, молодец!!! ;) , а мы мелкие ....

Ничего не мелкие, мы 8500 .
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Ole » 16 сен 2015, 23:51

Лист писал(а):
Anna AB писал(а):мы тоже Ферум лёг пили, кстати его нужно пить с аскорбиновой, а нам не сказали ( что бы усваевался лучше), и у нас на него был жидкий стул, но гемоглобин поднял, а может потому что мясо больше стала давать.....

Так он в каплях продаётся, феррум лек этот? и как, мне интересно, аскорбинку давать вдобавок?
Ой, а я не спросила, какой у нас гемоглобин, но медсестра сказала, очень низкий. да мы не болели, не знаю, чего вдруг :-_( зубы только вот верхние лезут как грибы, но как-то без особых проблем.

Света, сироп был ага. Я никакой аскорбинки не давала. Так пили. У нас был 96 чтоли гемоглобин , или 94.
Ole
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Re: Зимние детки 2014-2015/7

Сообщение Ole » 16 сен 2015, 23:52

Аня, третью парилку сделали Где-то рядом с душем, как в бассейн проходить. Сама не видела еще.
Ole
V.I.P
V.I.P

Сообщение Lerina » 17 сен 2015, 11:13

Счастье+ Оксана, и у нас все точно так же!!! Только мы на смеси. Врачу сказала об этом, она говорит не переживайте, не у тебя одной так кушает. И набирает хорошо. Но просто я понимаю что это нехорошо, не будем же на бутылке все время... Причем недели три было все нормально, а сейчас отказывается кушать то или другое.
Lerina
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 153
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Алиночка

Сообщение Скарлет » 17 сен 2015, 14:05

Девочки, мой тоже малыш резко потерял аппетит, а потом обнаружила у него молочницу. Как только подлечились аппетит вернулся ;) не факт конечно что и у ваших на этом фоне, но проверьте ;)

У меня вопрос, кто какие размеры зимних комбезов взял и сколько сейчас рост? Я никак не могу определиться. Месяц назад были 74 см
Изображение
Скарлет
Подружка
Подружка
Участий в СП: 494
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Лиса и Лев

Сообщение Misstika » 17 сен 2015, 14:06

В бане сделали хамам третьим.типа турецкая баня.мама моя туда часто бегает поплавать.париться ей нельзя,а вот в хамаме ей в самый раз.

Оксана,у меня Вова в 7 мес тоже на грудь переключался.висел на ней без конца,а прикорм не ел.прошло само,только вес плохо стал набирать тогда.
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Lerina » 17 сен 2015, 19:00

Скарлет Настя, у нас рост 74, комбез брала еще весной 80-го размера, но сказали он и на 86 подходит.
Lerina
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 153
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Алиночка

Сообщение Merelin » 17 сен 2015, 19:01

сегодня были у педиатра , вес 9800 и рост 73. хвалила моего парня!
Merelin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 99
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Мария

Сообщение Ole » 17 сен 2015, 23:33

Я тоже комбез размер 80 взяла.
Маша ,вы богатыри!
Ole
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив