мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/20!!!!!-ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение kristina912011 » 07 авг 2015, 14:21

Орешек писал(а):
kristina912011 писал(а):мы сходили на прием 67см и 10200.+500г и 2см. во вторник если с зубами все ок то пойдём на прививку.Вылез таки наш 3 зуб.капризулим- ждем 4)

Кристина, молодцы! Растёте! А мы что-то всё никак вес не прибавляем, стройная моделька моя))

а мы этот месяц плохо едим думала не наберем нет видно титя свое делает ну и канки .овощные плохо стал есть.
велосипед тож подумываем...но думаю на следуюший год уже
kristina912011
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Скорпион » 07 авг 2015, 20:39

Mashuta23 писал(а):У нас гемоглобин 95,долечим кашель и начнём Феррум Лек принимать!У кого-нибудь были такие проблемы?И как лекарство перенесли?
Меня вообще сегодня так припугнули с ним,наша доктор в отпуске,мы на другом участке!Полтора месяца назад 96 был,нашей педи пофиг,а эта чуть в стационар нас не уложила! :Crai_zi:

У нас гемоглобин минимум был 98. Нам сразу назначили Феррум Лек пить. Пропили 5 месяцев. Сейчас гемоглобин 113. Не заметила я от Феррум Лека особого поднятия гемоглобина :ne_znau: Пили Феррум Лек в перемешку с яблочным соком. Очень уж он приторный. И говорят, что на зубы он плохо влияет. Девочка знакомая из-за этого вообще не поила им ребенка.
В период беременности я тоже Феррум Леком себе не могла гемоглобин поднять. Мне помог Сорбифер.

Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Alenuschka1987 » 07 авг 2015, 22:52

Девочки, привет!!!! :p_r_ivet: вчера не заглядывала в болтушку, а сегодня еле перечитала. :D
Поздравляю Наточку с годовщиной!!! Мира, доверия, радостей побольше и скорейшей встречи!!!
Всех малышей с минидатами!! Всё ближе и ближе к годику! Всем новых развивашек, улыбашек, вкусняшек, зубиков и всего самого лучшего!!!
Всех топотунов отдельно поздравляю!!! Ровных дорожек и целых коленок!!!
Танюша, вам счастливой дороги!!! Мы тоже хотим очень прокатиться до Байкала, но с Настеной пока не рискуем.

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Alenuschka1987 » 07 авг 2015, 22:55

Насчет велика, мы на след лето брать будем. Сейчас она на старом Макса ездит по ограде, да на машине, где ногами толкаться надо.
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/20!!!!!

Сообщение olga_1 » 07 авг 2015, 23:09

Алена не подскажишь что делать,мой ребенок меня что о пугает,темп.40 и какает часто,сегодня дала смесь нестажин. Вообще до этого давала фрисолак чуть чуть не знаю на что думать.в инфекцию не охото
olga_1
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 262
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: детишки

Сообщение Орешек » 07 авг 2015, 23:19

olga_1 писал(а):Алена не подскажишь что делать,мой ребенок меня что о пугает,темп.40 и какает часто,сегодня дала смесь нестажин. Вообще до этого давала фрисолак чуть чуть не знаю на что думать.в инфекцию не охото

Оля, я бы неотложку обязательно вызвала. Температура не шуточная. От госпитализации ведь можно отказаться
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Татаська » 08 авг 2015, 00:01

Девочки, просвятите, как у нас в Абакане будут воду отключать? А то я ни новости не успеваю смотреть, ни сайты... Или киньте в меня ссылкой где посмотреть... Я только слышала, что 15 и 16 холодной не будет, а горячей в какие сроки?
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/20!!!!!

Сообщение olgaES » 08 авг 2015, 01:42

Я, Наташ, тоже сегодня обьяву в басике прочитала, что закрыт будет с 15-21 число из-за отключения воды... Больше ничего не знаю...
Еще вчера по новостям сказали, что Дмитрий Волхов (Колдун - экстросенс )в Абакане 4 дня будет семинар вести и личные встречи за 25 косарей проводить :Crai_zi: я конечно не отказалась бы пообщаться, но ценник задрал :s_h_ok:
Мой пристрой в процессе viewtopic.php?f=400&t=110282&p=3135669#p3135669
olgaES
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 77
Фото: 0
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Olga

Сообщение Alenuschka1987 » 08 авг 2015, 06:23

olga_1 писал(а):Алена не подскажишь что делать,мой ребенок меня что о пугает,темп.40 и какает часто,сегодня дала смесь нестажин. Вообще до этого давала фрисолак чуть чуть не знаю на что думать.в инфекцию не охото

Тут надо смотреть, конечно! Такая реакция и на зуб может быть, но и для кишечки тоже характерна. Так что врача тебе надо обязательно!!!!!!
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Сообщение Alenuschka1987 » 08 авг 2015, 06:24

Татаська писал(а):Девочки, просвятите, как у нас в Абакане будут воду отключать? А то я ни новости не успеваю смотреть, ни сайты... Или киньте в меня ссылкой где посмотреть... Я только слышала, что 15 и 16 холодной не будет, а горячей в какие сроки?

Я про воду поняла, что 15-го всю отключат. 16-го к ночи дадут холодную. А горячую 21-го.
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив