Модератор: Lel`ka
Лист писал(а):У меня вчера, спустя время после купания, доча стала кулачок к уху прижимать. Думала, вода в ушко попала. А сегодня на протяжении дня нет-нет и снова теребит ушко. Вот что это? Сама пальцем ей надавливаю на ушко - не реагирует. Если ушко болит, какие могут быть признаки?
Yull писал(а):А когда ушки болят, около ушка надавить невозможно. На себе проверяла.
Олеся_К писал(а):Девочки,а я тут услышала что в поликлиники по К.Перекрещенко есть басеин для деток!?а как туда попасть ни кто не вкурсе?
ninel2408 писал(а):Девочки мы вчера со Станиславой были у невролога сказала все в норме все рефлексы и даже массаж не назначала!!!
Спросила я у нее про прививки - сказала можно ставить по возрасту. А мне все равно страхово после ого как Ваня у меня после первой или второй АКДС начал ногу таскать по дому пару дней ведь волочил ее за собой вот и думаю российскую вакцину ставить или все-таки купить ведь действительно пишут люди, что легче переносится.
А вот что касается стула с зеленью, то он действительно может указывать на непереносимость каких-то продуктов – и тут нужно думать не на огурцы или капусту, а вспоминать продукты из групп риска. Но самой обычной причиной зелени в стуле является так называемый дисбаланс переднего и заднего молока, когда малыша слишком часто перекладывают от одной груди к другой, и он получает слишком большие порции богатого лактозой «переднего» молока. Запасы фермента, расщепляющего лактозу, в организме ребенка невелики, и когда они исчерпываются – начинаются неполадки с пищеварением… Решается эта проблема очень просто: не менять грудь, пока ребенок не опустошит ее полностью; в таком случае он будет получать не только «переднее», но и жирное, хорошо усваивающееся «заднее» молоко.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0