Шустя писал(а):Девочки, тут большинство опытных мамочек, я вот думаю покупать ли костюмчики - пижамки (слитные), я так к ним привыкла, да и неизвестно какое лето нас ждет, а так одел несколько кнопок или молния и одет ребенок или для деток постарше неудобно?
Лена для меня удобнее было в штанишках и футболочке,либо с коротким рукавом,на жаркое лето и с длинным.потому как я периодически после года ночью детей на горшок поднимала.спали уже без подгузов тогда. В этот раз наверное тоже после года начну без подгузов на ночь укладывать.все таки хочу попробовать отучать потихоньку от них.(для меня самое главное понять,сколько она за ночь писает(в подгузе этого не поймешь),чтоб на горшок предлагать)а если ЧП,то поменял и дальше спать.Летом,помню,высыхало до того,как я просыпалась поменять

) Но если вы не готовы ночью вставать чтоб ребенка на горшок высаживать,то как вам удобнее слипы или штанишка+кофточка.Хотя меня корежит,когда я на улице полуторогодовалых, двухгодовалых детей вижу в подгузе теплой весной,летом

-бедные дети.и еще меня корежит от рекламы,где подгузы рекламируют а деткам чуть ли не по три годика

.Изверги...