мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 14

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katryushka » 27 мар 2015, 00:18

МамИра писал(а):
евочки, если кому интересно, инфанрикс появился в аптеке на тельмана в очень ограниченном количестве. Я сегодня оплатила его и оставила там до нужного мне числа. Пентаксима нет, и в ближайшее время не будет

Ира, откуда инфа и гда эта чудоаптека???
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Шустя » 27 мар 2015, 00:24

Аленка85 писал(а):Шустя а ночью в памперсе спите?

В подгузе. Ночью она в штанишках и кофточке, а вот днем на прогулки (на сон в коляске в основном)
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 14

Сообщение Аленка85 » 27 мар 2015, 00:30

Шустя тогда как тебе удобно.можно и комбез
Аленка85
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 115
Меня зовут: Аленка

Сообщение МамИра » 27 мар 2015, 09:14

Katryushka писал(а):
МамИра писал(а):
евочки, если кому интересно, инфанрикс появился в аптеке на тельмана в очень ограниченном количестве. Я сегодня оплатила его и оставила там до нужного мне числа. Пентаксима нет, и в ближайшее время не будет

Ира, откуда инфа и гда эта чудоаптека???

Катя инфа с соседней темки "прививки за и против".а написала леди Юля ;)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лелемончик » 27 мар 2015, 09:17

Доброе утро :ya_hoo_oo: Мы спим в слипах, а на прогулку колготки+леггинсы+кофточка или бодик... На ночь тоже надо уже обычные пижамки брать...
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: София и Лев

Сообщение МамИра » 27 мар 2015, 09:18

Джевочки если интересно,то сейчас позвоню,узнаю какой выходной свободный.у нас же пасха на носу в выходной

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение МамИра » 27 мар 2015, 09:27

А,поздороваться забыла.
Девчата в общем такая история про сауну:у меня муж посредник переговорщик с руководством сауны :D сейчас попросила узнать когда будет свободно.в выходной после пасхи на сколько- на два часа? в два дня сбор. устроит?потому как он попросил конкретно время сбора и количество часов.ну и сразу записывает.отказаться потом уже неудобно будет, :smuschenie: т.к. в хороших отношениях супруг и руководство сауны :ne_znau:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение МамИра » 27 мар 2015, 09:37

Шустя писал(а):Девочки, тут большинство опытных мамочек, я вот думаю покупать ли костюмчики - пижамки (слитные), я так к ним привыкла, да и неизвестно какое лето нас ждет, а так одел несколько кнопок или молния и одет ребенок или для деток постарше неудобно?

Лена для меня удобнее было в штанишках и футболочке,либо с коротким рукавом,на жаркое лето и с длинным.потому как я периодически после года ночью детей на горшок поднимала.спали уже без подгузов тогда. В этот раз наверное тоже после года начну без подгузов на ночь укладывать.все таки хочу попробовать отучать потихоньку от них.(для меня самое главное понять,сколько она за ночь писает(в подгузе этого не поймешь),чтоб на горшок предлагать)а если ЧП,то поменял и дальше спать.Летом,помню,высыхало до того,как я просыпалась поменять :smuschenie: :-) ) Но если вы не готовы ночью вставать чтоб ребенка на горшок высаживать,то как вам удобнее слипы или штанишка+кофточка.Хотя меня корежит,когда я на улице полуторогодовалых, двухгодовалых детей вижу в подгузе теплой весной,летом :Crai_zi: :s_h_ok: -бедные дети.и еще меня корежит от рекламы,где подгузы рекламируют а деткам чуть ли не по три годика :s_h_ok: .Изверги...

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Шустя » 27 мар 2015, 09:44

Привет!
Девы у меня тоже что-то головка болит о-ёй :krik: , как во время беременности было. Уже 3 день, вчера парацетомол выпила, сегодня незнаю чего съесть
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Сообщение Аленка85 » 27 мар 2015, 09:49

Шустя мне еще прибеременности врач говорил что кеторол можно :a_g_a: Всем привет :kepka:

Аленка85
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 115
Меня зовут: Аленка

Пред.След.

Вернуться в Архив