Модератор: Lel`ka
Светлана Сергеевна писал(а):Алена, объясни пожалуйста почему так происходит: днем какает и пукает нормально, а ночью плачет перед этим?
Светлана Сергеевна писал(а):Татаська писал(а):Свет, у нас также иногда бывает, сейчас почти нет уже, я думаю, это из-за того, что днем то детки двигаются, соответственно перистальтика лучше, газики постепенно друг за другом отходят, а ночью малыш не двигается, и газики могут поднакопиться, они, конечно, должны отходить, но все таки малыш должен напрячься, чтобы пукнуть, а он видимо у тебя крепко спит, и просыпается, когда его уже совсем раздует, и больно поэтому...
Вот у нас это началось как раз когда понос пошел. ДО этого норм все было. Эспумизан что ли ему на ночь давать
Светлана Сергеевна писал(а):А у нас вчера последний день массажа был. Сына очень хорошо головушку за собой тянетЩас на коврике попу клянчит, ползти пытается.
Татаська писал(а):Девы, по поводу фотоссессии, предлагаю, как кто-то уже писал, чтоб не париться особо, малыши голышом в памперсах, у мальчиков бабочки, у девочек цветочки на голове. Я думаю, прикольно будет))) А уже на свою съемку кто в чем хочет, хоть в пачке балеринной, хоть в смокинге!
Герда писал(а):Алена, снова у меня вопрос к тебе, если можноУ Марата (моего среднего, ему в марте 3 года будет) похоже острицы
![]()
![]()
Вот уже две ночи подряд просыпается в 5 утра и плачет, говорит попа болит
ну и аппетит плохой стал совсем и на боли в животе жалуется. Чем его пропоить? Я в сентябре по совету нашей участковой пропаивала его после летнего сезона, а название забыла, надо бы снова пропоить. Это все от того, что руки постоянно во рту
уже чем только не мазали пальцы, и по рукам папа бьет, как увидит что во рту пальцы, а все без толку, никак не можем его отучить ногти грызть
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0