мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/8!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Natali-Natali » 21 фев 2015, 19:56

Маленьких красавиц Настеньку и Лейсан с минидатками!!!! Растите здоровенькими, веселенькими, любознательными!!!! :sun: :sun: :sun: :flower: :flower: :flower:
ИзображениеИзображение

Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сергей
Амалия

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/8!!!

Сообщение Кулема » 21 фев 2015, 20:24

Напекла блинов, даже сковороду купила, специально для них. Красота оказывается))))
Теперь вот сижу, и думаю... кто есть будет.. муж решил с друзьями отдохнуть, дети уже наелись... а мне низя :-_(
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение Герда » 21 фев 2015, 20:40

Алена, снова у меня вопрос к тебе, если можно :smuschenie: У Марата (моего среднего, ему в марте 3 года будет) похоже острицы :krik: :krik: :krik: Вот уже две ночи подряд просыпается в 5 утра и плачет, говорит попа болит :s_h_ok: ну и аппетит плохой стал совсем и на боли в животе жалуется. Чем его пропоить? Я в сентябре по совету нашей участковой пропаивала его после летнего сезона, а название забыла, надо бы снова пропоить. Это все от того, что руки постоянно во рту :krik: уже чем только не мазали пальцы, и по рукам папа бьет, как увидит что во рту пальцы, а все без толку, никак не можем его отучить ногти грызть :(
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Татаська » 21 фев 2015, 20:43

покажите ему картинки, где увеличены острицы, лямблии какие нибудь, и объясните, что они с рук в животик попадают. Может, брезгливость включится...

Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/8!!!

Сообщение Герда » 21 фев 2015, 20:55

Татаська сейчас покажу, может подействует :-)
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Alenuschka1987 » 21 фев 2015, 21:07

Светлана Сергеевна писал(а):Алена, объясни пожалуйста почему так происходит: днем какает и пукает нормально, а ночью плачет перед этим?

Видимо, чего-то ты эдакое в течение дня съедаешь..
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Alenuschka1987 » 21 фев 2015, 21:09

Светлана Сергеевна писал(а):
Татаська писал(а):Свет, у нас также иногда бывает, сейчас почти нет уже, я думаю, это из-за того, что днем то детки двигаются, соответственно перистальтика лучше, газики постепенно друг за другом отходят, а ночью малыш не двигается, и газики могут поднакопиться, они, конечно, должны отходить, но все таки малыш должен напрячься, чтобы пукнуть, а он видимо у тебя крепко спит, и просыпается, когда его уже совсем раздует, и больно поэтому...

Вот у нас это началось как раз когда понос пошел. ДО этого норм все было. Эспумизан что ли ему на ночь давать

Может и правда, днем он пукает при движении. Эспумизан вам в помощь!)))))
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение Alenuschka1987 » 21 фев 2015, 21:11

Светлана Сергеевна писал(а):А у нас вчера последний день массажа был. Сына очень хорошо головушку за собой тянет :ya_hoo_oo: Щас на коврике попу клянчит, ползти пытается.

Умничка какой!!!!!))))))) А мы со 2-го марта идем снова к Коневой массажироваться.
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Сообщение Alenuschka1987 » 21 фев 2015, 21:15

Татаська писал(а):Девы, по поводу фотоссессии, предлагаю, как кто-то уже писал, чтоб не париться особо, малыши голышом в памперсах, у мальчиков бабочки, у девочек цветочки на голове. Я думаю, прикольно будет))) А уже на свою съемку кто в чем хочет, хоть в пачке балеринной, хоть в смокинге!

Может тогда хоть плавочки на памперс натянуть? :D
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Сообщение Alenuschka1987 » 21 фев 2015, 21:18

Герда писал(а):Алена, снова у меня вопрос к тебе, если можно :smuschenie: У Марата (моего среднего, ему в марте 3 года будет) похоже острицы :krik: :krik: :krik: Вот уже две ночи подряд просыпается в 5 утра и плачет, говорит попа болит :s_h_ok: ну и аппетит плохой стал совсем и на боли в животе жалуется. Чем его пропоить? Я в сентябре по совету нашей участковой пропаивала его после летнего сезона, а название забыла, надо бы снова пропоить. Это все от того, что руки постоянно во рту :krik: уже чем только не мазали пальцы, и по рукам папа бьет, как увидит что во рту пальцы, а все без толку, никак не можем его отучить ногти грызть :(

Пирантел называется. Старшего и папу тоже накормить. А вам с малышом нельзя. Прокипятить по-возможности игрушки.

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив