мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!!!!

Зима в разгаре, а мы продолжаем!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Орешек » 10 янв 2015, 00:40

Милых девушек Олечку и Оленьку поздравляем с днём рождения! :flower:Будьте всегда любимы! С каждым днём становитесь всё ярче, красивее и прекраснее! Пусть ваши дома будут наполнены добром, теплом и нежностью! Счастья и здоровья вашим семьям! :shampan: :cve_ty:

Орешек
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/5!!!

Сообщение olgaES » 10 янв 2015, 02:01

Я за любой кипишь... В смысли фото сет. Запишите нас пожалуйста в списочек ))
Ох, волосы,... больная тема.Прошли те прекрасные дни беременности без единой выпавшей волосинки...
Пью Эвелит не переставая, маски стараюсь делать,а толку нет...аж расчесываться страшно, одни расстройства .
Мой пристрой в процессе viewtopic.php?f=400&t=110282&p=3135669#p3135669
olgaES
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 77
Фото: 0
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Olga

Сообщение Кулема » 10 янв 2015, 02:28

Девочки! У вас вес уходит, а у меня нифига не уходит. :krik:
Уже мечтаю с ним расстаться, а он :Crai_zi:
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение Герда » 10 янв 2015, 02:39

Кулема Лена, как у тебя дела с давлением? Что принимаешь? мне вот тоже надо обследоваться, а так не охота с бабками в очереди на прием к терапевту сидеть время свое тратить :Crai_zi: Сегодня померила 145 на 90 :krik: не проходит само блин...
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Кулема » 10 янв 2015, 02:58

Герда писал(а):Кулема Лена, как у тебя дела с давлением? Что принимаешь? мне вот тоже надо обследоваться, а так не охота с бабками в очереди на прием к терапевту сидеть время свое тратить :Crai_zi: Сегодня померила 145 на 90 :krik: не проходит само блин...

Ну так я кормление грудью завершаю и на смеси малыша перевожу. Давление тоже держится, только у меня нижнее часто выше 100 поднимается.
Узи почек надо делать. Сейчас после праздников пойду анализы сдавать и все - на таблетках постоянно придется.
На прием записывайся через инет и все, не ждать ни кого.

Из препаратов пока ничего не принимаю, в моменты когда плохо пью допегит по 2 таблетки сразу, пустырник, и леркамен иногда, или тенорик. Но это уже сейчас, когда не кормлю почти. Потом молоко сцеживала и выливала.

Давление так и не падает, практически всегда выше 135, ну нижнее как говорю, выше 100 часто. На погоду реагирую невероятно сильно, и с каждым разом все хуже и хуже. Нервничать вообще нельзя, но так раздражаюсь, что уже к психиатору собираюсь, или как минимум к психотерапевту. Ново-пассит пью, или пустырник, сама уже не могу успокоиться.
Последний раз редактировалось Кулема 10 янв 2015, 03:10, всего редактировалось 1 раз.

Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Кулема » 10 янв 2015, 03:08

На смеси перейти - оказалось не простой задачей. Главная проблема, чтобы ночные кормления перевести, либо вообще (как вон у соседей) вечером покушал малыш и до утра спит (хотя это не правильно, не надо, чтоб больше 3-4 часов малыш голодным был).
Все пытаюсь найти - сколько надо раз кормить малыша и по сколько он должен съедать, но видимо не там ищу.

Днем уже все кормления на смеси заменила, сегодня вот ночные пытаюсь. Один раз уже покормила, не сплю, жду второго раза, а то не проснусь или опять грудь дам, так же проще :Crai_zi:
Были моменты когда хотела все бросить и кормить грудью, но буквально на следующий же день каак шандарахнуло меня - стою посуду мою, а мне поплохело, аж до тошноты. Давление померила - как обычно высокое (147 на 105) и все, вторая половина дня пластом, то мутит, то тошнит. Я со страху еще и тест на беременность сделала - слава богу, отрицательный.

Еще инфекции надо поискать в организме, но блин, анализы дорогие. Но надо.

Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Светлана Абакан » 10 янв 2015, 06:49

Нас тоже в списочек пожалуйста!!!
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 406
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение Светлана Абакан » 10 янв 2015, 06:52

Поздравляю Егорку с тремя месяцами :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667

Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 406
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение Светлана Сергеевна » 10 янв 2015, 10:37

У меня вес уходит. Начала еще упражнения делать. Надеюсь, формы верну к весне :Crai_zi:

Оля, а насчет волос не заморачивайся первые пол года. Они будут падать и падать активно
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Margie » 10 янв 2015, 10:46

Малышей Егора и Викторию поздравляем с важными датками!!!Злоровья, новых умелок, по-больше улыбашек и хорошего аппетита!!!

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Пред.След.

Вернуться в Архив