мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2014-2015

Наши новорождённые

Модератор: Lel`ka

Сообщение Скарлет » 21 янв 2015, 12:47

мы к Дубковой собрались, очень она мне нравиться. но еще не узнавала как работает
и мой соской давиться а потом и вовсе рот зажимает. и старшая так же делала
Изображение
Скарлет
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 494
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Лиса и Лев

Сообщение мамочка » 21 янв 2015, 12:51

Ole писал(а):а мелочь сразу её взяла? я пыталась воткнуть, дохлый номер. одну помусолит и выплевывает, второй вообще давится

Неее не сразу, но Даша старалась :D и все получилось. Чессказать я глубоко в душе очень против сосок.
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Re: Зимние детки 2014-2015

Сообщение Ole » 21 янв 2015, 12:52

Ну я как бы тоже против. Но те аргументы, которые выше привела, не дают мне покоя ))))
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Licinkatarakashki » 21 янв 2015, 13:00

Девочки, у кого детки срыгивают и язычком прищелкивают, обратите внимание на уздечку язычка. К стоматологу детскому на приём схрдите пока не поздно.
Я со средней намучилась прям. Языком прищелкивала в любой позе и срыгивала фонтаном. Дело было в короткой уздечке. Хорошо нам педиатр попался в деревне квалифицированный. Сразу к стоматологу отправил а не к невролргу. Уздечку подрезали. Даже крови ни капельки не было и все сразу прошло. Позже эта процедура очень болезненно переносится
Последний раз редактировалось Licinkatarakashki 21 янв 2015, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
кому нужна - звоните 89-тринадцать-442-9три-ноль-4
Licinkatarakashki
Леди
Леди
Участий в СП: 359
Медали: 6
Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Лист » 21 янв 2015, 13:33

Licinkatarakashki, надо будет на участке спросить у педиатра. У меня у одной груди сперва всё щелкала, а теперь и у второй может. В самом начале не было такого...

Я тоже не сторонник соски, боюсь, что потом грудь будет плохо брать. Но муж пытался раз сунуть, когда не мог успокоить без меня - тоже выплюнула. А на улице доча спит всё время, рот итак закрыт)) Конечно, пока мы только на руках гуляем, вот скоро коляску освоим, посмотрим, что получится.
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Yull » 21 янв 2015, 17:28

Девочки, что делаете чтобы молочка хватало? У меня прямо сегодня ну совсем мало... :( Утром проснулись и дочу кормить нечем... Весь день ругается на меня, тянет, а там пусто :-_( чай с молоком не помогает
Изображение
Yull
Леди
Леди
Участий в СП: 2294
Медали: 25
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (3) 3-е место (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Две самые чудные девочки!

Сообщение мамочка » 21 янв 2015, 18:04

Послушалась Наташу и сходила таки в классик дент, чтобы исключить эту уздечку. Отправили нас оттуда, все хорошо с ней )))
мамочка
Элита
Элита
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)

Сообщение мамочка » 21 янв 2015, 18:06

Yull писал(а):Девочки, что делаете чтобы молочка хватало? У меня прямо сегодня ну совсем мало... :( Утром проснулись и дочу кормить нечем... Весь день ругается на меня, тянет, а там пусто :-_( чай с молоком не помогает

Я горяченький чай с топленым молоком пью, воды простой тоже много, но в ней у меня потребность прямо сильная.
Со старшей помню пила какие то гранулы название типа лактавит чтоли, гомеопатия

мамочка
Элита
Элита

Сообщение Скарлет » 21 янв 2015, 18:11

Yull писал(а):Девочки, что делаете чтобы молочка хватало? У меня прямо сегодня ну совсем мало... :( Утром проснулись и дочу кормить нечем... Весь день ругается на меня, тянет, а там пусто :-_( чай с молоком не помогает

много пить и есть. я как кормить начинаю, сразу пить хочется. а потом чувствую как молочко прибывает, как мурашки бегают
в крайнем случаи есть чаи специальные
Изображение

Скарлет
Подружка
Подружка
Участий в СП: 494
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Лиса и Лев

Сообщение Licinkatarakashki » 21 янв 2015, 18:42

мамочка писал(а):Послушалась Наташу и сходила таки в классик дент, чтобы исключить эту уздечку. Отправили нас оттуда, все хорошо с ней )))

Хорошо что хорошо :a_g_a:
Быстро как среагировала :s_h_ok:
Я как бы и не настаивала что это обязательно.
Просто наши педиатры как правило даже не смотрят на это дело. А когда выясняется уже поздно и операция болезненно ребеночком переносится.
кому нужна - звоните 89-тринадцать-442-9три-ноль-4
Licinkatarakashki
Леди
Леди
Участий в СП: 359
Медали: 6
Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наталья

Пред.След.

Вернуться в Архив