Света,а я еще про крещение у осенних мамочек-2013 подглядела, может тоже в первый пост разместим: Храмы и церкви в г.Абакане - с обучением, стоимость ... Минусинская церковь - без обучения, стоимость 2000р. Церковь в Сизой (за Саяногорском) - без обучения, стоимость 900р.
Первым делом свидетельство. В загс на крылова паспорта с собой. Снилс делают автоматически. В загсе называют дату, когда и где забрать. Потом полис. По секрету скажу)) без очереди можно сделать в надежде по адресу б.хмельницкого 154))) там не очень известный офис и народу мало ходит. Туда паспорт и свидетельство. Прописка в ук.
Мы документы ещё не делали.Сегодня медсестра пришла,возмутилась и быстро ушла.Мы говорит бесплатно к вам ходить не будем,сделаете документы и принесете копии в поликлинику.Я ей сказала,что на следующей неделе муж в отпуск пойдет и всё сделает.Зачем спрашивается приходила))Настроение мне подпортить что ли.Я ей объяснила,что муж работает,а я с двумя детьми не могу этим заниматься.
Мы сегодня в наглую к неврологу сходили. Все таки у нас вчд высокое, из-за этого все заморочки. Назначили аспаркам и диакарб. К окулисту тоже без очереди прошли. Алилуйя! Весь осмотр к 1 мес закончен! Вот только проблемы есть и лечится надо. Ну чтож, будем. Лучше сейчас все поправить чем потом мучится. Массаж назначили. Сейчас буду массажистку нашу донимать, чтоб поскорее к нам приходила)