мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!Летние мамочки 2013-2!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Tisha » 15 июн 2014, 22:21

marin_ka писал(а):Tisha
Поздравляем с годовасием! Растите, улыбайтесь и новых достижений! Просим
фото именинникка в студию :ta_n_cor:

блин, хотела добавить, а как, мозгов не хватает!:)
Tisha
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 76
Фото: 0
Медали: 3
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Данилка

Сообщение Tisha » 15 июн 2014, 22:31

сегодня вечером пока гуляли, видела девочку около двух лет, ехала в коляске. одета была в берет, курточку тоненькую, штанишки плюшевые и кросы. о, ужас, бедный ребенок!
Tisha
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 76
Фото: 0
Медали: 3
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Данилка

Re: Летние мамочки 2013-2!!!

Сообщение ПолиКсена » 16 июн 2014, 08:57

мы гуляем в шортиках,футболочке,на ногах сандалики без носочков,на голове шапочка с козырьком... и все.. такая жара,солнышко припекает,куда еще теплее ребенка одевать :s_h_ok: пока гуляли,видела ребенка в колготках и кофте, и девочку месяцев 3-4 одетую в шерстяной костюм :Crai_zi:
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Медали: 19
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: сыночек Ярик, 06,08,2013
доченька Полина 12,07,2016

Сообщение Marytes » 16 июн 2014, 09:26

Мы бассейн поставили в огороде, вчера с истерикой ребенка вытащила :Crai_zi:
Marytes
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Мишута

Сообщение Olabujlova » 16 июн 2014, 12:32

Ксюненька писал(а):мы гуляем в шортиках,футболочке,на ногах сандалики без носочков,на голове шапочка с козырьком... и все.. такая жара,солнышко припекает,куда еще теплее ребенка одевать :s_h_ok: пока гуляли,видела ребенка в колготках и кофте, и девочку месяцев 3-4 одетую в шерстяной костюм :Crai_zi:

Месяца 3-4 я еще хоть как то понять могу, мы регулярно с дочкй уже ходящих, 3-4-5-6 леток так одетых встречаем :dumayu3: вот как вчера в парке, жарищааа, солнце палит, а эта бедная девчоночка, лет 5 наверное, в штанах, кроссовках, водолазке и шерстяной жилетке бегает, еще и шапочка на голове....красная, потная вся...смотреть жалко, рядом такие же 5-летки уже в фонтане купаются в одних плавочках :ne_znau:

девочки, а как вы думаете, нашим малышам в этом году купаться можно в водоемах? или может как вариант на пляж надувной бассейн купить и туда воды набирать чтобы лялька плюхалась, так же можно, или маленькие еще?
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 872
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Сообщение Angi » 16 июн 2014, 14:31

Olabujlova писал(а):
Ксюненька писал(а):мы гуляем в шортиках,футболочке,на ногах сандалики без носочков,на голове шапочка с козырьком... и все.. такая жара,солнышко припекает,куда еще теплее ребенка одевать :s_h_ok: пока гуляли,видела ребенка в колготках и кофте, и девочку месяцев 3-4 одетую в шерстяной костюм :Crai_zi:

Месяца 3-4 я еще хоть как то понять могу, мы регулярно с дочкй уже ходящих, 3-4-5-6 леток так одетых встречаем :dumayu3: вот как вчера в парке, жарищааа, солнце палит, а эта бедная девчоночка, лет 5 наверное, в штанах, кроссовках, водолазке и шерстяной жилетке бегает, еще и шапочка на голове....красная, потная вся...смотреть жалко, рядом такие же 5-летки уже в фонтане купаются в одних плавочках :ne_znau:

девочки, а как вы думаете, нашим малышам в этом году купаться можно в водоемах? или может как вариант на пляж надувной бассейн купить и туда воды набирать чтобы лялька плюхалась, так же можно, или маленькие еще?

Конечно можно, но лучше в бассейнах купать! Там вода нагревается быстрее, да и их оттуда не вытащишь :Crai_zi:
898337шесть590шесть
Angi
Подружка
Подружка
Участий в СП: 125
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Анжела
Мои детки: Дочка-лапочка!

Сообщение Taya763 » 16 июн 2014, 14:36

Aenigma писал(а):
Мамочку Tisha и сыночка Данила поздравляем с годиком!!!

Изображение

Присоединяюсь!!!! С днем рождения!!!! Здоровья и всех благ!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Taya763
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 126
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Арина Александровна

Сообщение Taya763 » 16 июн 2014, 14:37

Aenigma писал(а):Викторию с десяточкой поздравляем!!! :)
Машеньку поздравляем с выходом на финишную прямую!!! ;)

Присоединяюсь!!! С датками мамочек и малышей!!!! ;)
Taya763
Хулиганка
Хулиганка
8 марта (1)

Сообщение Taya763 » 16 июн 2014, 14:44

Lizaveta писал(а):Поздравляю всех именинников!
Растите большие, здоровенькие и послушные:)

Девочки, пальчиковые краски своим никто не пробовал давать? Моя так самозабвенно размазывает кажу по столу, вот - думаю купить надо :-)

По-поводу планирования второго... В соотв. болтушке я уже спалилась, так что и тут порадуйтесь за меня :smuschenie: Мне что-то поплохело последнее время, то голова покруживается, то подташнивает... Списывала все на метеочувствительность, погода-то скачет туда-сюда. А сегодня сделала тест - и он положительный :Crai_zi: Так что, похоже, планировать уже поздно:)

Мы хотели второго с небольшим промежутком, предохраняться сразу не стали. Но я думала - попозже получится, дочу мы полтора года ждали. Но видимо -- по накатанной оно проще пошло:)

Теперь боюсь, как бы тест бракованный не оказался, завтра пойду еще штуки три куплю:)

Поздравляю!!!! Детки это счастье!!! Легкой беременности!!!! :Klevo: а я что то пока боюсь второго, наверное время мало прошло, годика через четыре подумаем ;)
Хочу купить краски, но боюсь она будет в рот руки тащить, ей все надо в рот! :-) сегодня на лбу решила прыщик ей намазать зеленкой, так она мало того раз мазала по лицу, руки теперь все зеленые, так она сидит смотрит на зеленые пальцы и с таким удовольствием их обсасывает, наверное с красками тоже самое будет!!! ;)

Taya763
Хулиганка
Хулиганка
8 марта (1)

Сообщение Taya763 » 16 июн 2014, 15:07

Marytes писал(а):А мы на Лебяжье ездили с ночевкой, сынок прям отлично себя вел, все ему интересно было, и спал всю ночь крепко :ta_n_cor:

Тоже хочу этим летом съездить, но вот думаю не будет ли для меня и ребенка этот отдых катаргой! :-_( она у нас на месте сидеть не может, а ходить еще не ходит :(
Taya763
Хулиганка
Хулиганка
8 марта (1)

Пред.След.

Вернуться в Архив