marin_ka писал(а):Tisha
Поздравляем с годовасием! Растите, улыбайтесь и новых достижений! Просим
фото именинникка в студию
блин, хотела добавить, а как, мозгов не хватает!:)
Модератор: Lel`ka
marin_ka писал(а):Tisha
Поздравляем с годовасием! Растите, улыбайтесь и новых достижений! Просим
фото именинникка в студию
Ксюненька писал(а):мы гуляем в шортиках,футболочке,на ногах сандалики без носочков,на голове шапочка с козырьком... и все.. такая жара,солнышко припекает,куда еще теплее ребенка одеватьпока гуляли,видела ребенка в колготках и кофте, и девочку месяцев 3-4 одетую в шерстяной костюм
Olabujlova писал(а):Ксюненька писал(а):мы гуляем в шортиках,футболочке,на ногах сандалики без носочков,на голове шапочка с козырьком... и все.. такая жара,солнышко припекает,куда еще теплее ребенка одеватьпока гуляли,видела ребенка в колготках и кофте, и девочку месяцев 3-4 одетую в шерстяной костюм
Месяца 3-4 я еще хоть как то понять могу, мы регулярно с дочкй уже ходящих, 3-4-5-6 леток так одетых встречаемвот как вчера в парке, жарищааа, солнце палит, а эта бедная девчоночка, лет 5 наверное, в штанах, кроссовках, водолазке и шерстяной жилетке бегает, еще и шапочка на голове....красная, потная вся...смотреть жалко, рядом такие же 5-летки уже в фонтане купаются в одних плавочках
![]()
девочки, а как вы думаете, нашим малышам в этом году купаться можно в водоемах? или может как вариант на пляж надувной бассейн купить и туда воды набирать чтобы лялька плюхалась, так же можно, или маленькие еще?
Aenigma писал(а):Викторию с десяточкой поздравляем!!!![]()
Машеньку поздравляем с выходом на финишную прямую!!!
Lizaveta писал(а):Поздравляю всех именинников!
Растите большие, здоровенькие и послушные:)
Девочки, пальчиковые краски своим никто не пробовал давать? Моя так самозабвенно размазывает кажу по столу, вот - думаю купить надо![]()
По-поводу планирования второго... В соотв. болтушке я уже спалилась, так что и тут порадуйтесь за меняМне что-то поплохело последнее время, то голова покруживается, то подташнивает... Списывала все на метеочувствительность, погода-то скачет туда-сюда. А сегодня сделала тест - и он положительный
Так что, похоже, планировать уже поздно:)
Мы хотели второго с небольшим промежутком, предохраняться сразу не стали. Но я думала - попозже получится, дочу мы полтора года ждали. Но видимо -- по накатанной оно проще пошло:)
Теперь боюсь, как бы тест бракованный не оказался, завтра пойду еще штуки три куплю:)
Marytes писал(а):А мы на Лебяжье ездили с ночевкой, сынок прям отлично себя вел, все ему интересно было, и спал всю ночь крепко
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0