мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 7

Скоро лето!!!!!!!!!

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 7

Сообщение Martovskaya » 14 май 2014, 14:19

tasha20_09 писал(а):Мы поползли!!! Только что!!!

Мои поздравления!!! Умнички! :bravo:
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение TANYA RURU » 14 май 2014, 14:23

Девочки, молодцы ляли, поздравляю с поползушками!

TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение dguleta » 14 май 2014, 14:34

Наташа поздравляю! ух, теперь как освоит только и будешь ловить везде! а наша краса все сесть пытается, на бочку рассядется и сидит деловая, ну и в коляске стала за поручень подтягиваться и сидеть. :ta_n_cor:
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение dguleta » 14 май 2014, 14:48

Девочки не поверите! только вот написала про свою зайку и поздравила Наташу с ползаньем как моя тут тоже поползла! :ya_hoo_oo: как гусеница на животе, попу кверху и вперед, катализатором стала у нас кошка, доползла до нее
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Оля и Поля » 14 май 2014, 15:02

Всем привет. Обновила свою аватарку. теперь стоит моя реальная фотка, а то раньше была хоть и реальная, но старая, а теперь свеженькая
Изображение
Оля и Поля
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 115
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Полина и Алексей

Сообщение TANYA RURU » 14 май 2014, 15:20

Оля и Поля писал(а):Всем привет. Обновила свою аватарку. теперь стоит моя реальная фотка, а то раньше была хоть и реальная, но старая, а теперь свеженькая

Красотка какая! :ta_n_cor: А я все не могу добраться до ноутбука, фотку поставить!(

TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Лена79 » 14 май 2014, 15:22

dguleta писал(а):Девочки не поверите! только вот написала про свою зайку и поздравила Наташу с ползаньем как моя тут тоже поползла! :ya_hoo_oo: как гусеница на животе, попу кверху и вперед, катализатором стала у нас кошка, доползла до нее

Нам тоже кот помог.А то лежит и не реагирует, пришлось подтянуться на руках. так и стали по всему дому передвигаться, с каждым разом всё быстрее, а потом и на четвереньках пополз.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение Nyusha » 14 май 2014, 15:36

Лена79 писал(а):
dguleta писал(а):Девочки не поверите! только вот написала про свою зайку и поздравила Наташу с ползаньем как моя тут тоже поползла! :ya_hoo_oo: как гусеница на животе, попу кверху и вперед, катализатором стала у нас кошка, доползла до нее

Нам тоже кот помог.А то лежит и не реагирует, пришлось подтянуться на руках. так и стали по всему дому передвигаться, с каждым разом всё быстрее, а потом и на четвереньках пополз.

А мы давно ползаем на руках, но не могу дождаться чтоб на четвереньках :ne_znau: Встает на них хорошо, с них садится, потом из положения сидя опять на четвереньки, а вот ползает как гусеница- встанет раскачается вперед упадет и опять по новой)))зато топать любитель, я стала думать о ходунках :D Спина моя уже погибнет скоро :-_(
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна

Сообщение Лена79 » 14 май 2014, 15:45

мой где-то с пол-месяца на руках ползал, с 3-го мая на четвереньках стал. Старший начал чуть пораньше на руках, зато на четвереньках с 17-го мая.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение ЛюдмилКа » 14 май 2014, 15:46

Nyusha писал(а):я стала думать о ходунках

Что вы все их так боитесь? Не навредят они здоровому ребенку.
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Пред.След.

Вернуться в Архив