мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 3

Модератор: Lel`ka

Сообщение dguleta » 11 фев 2014, 11:43

Martovskaya писал(а):
а долго вообще процедура длится?

ЛарисаА писал(а): Начинают с 6 минут и доходят до 10 потом, ближе к концу.

Похоже, его делают в каждой поликлинике по своему, у нас начиналось с трёх минут и самое большое было всего 6. А может от назначения зависит, смотря в с связи с чем вас отправляют на эту процедуру.

нам на шейку делать надо, все таки повредилась шейка во время родов :-_( ручка одна из-за этого слабее другой, а так вообще доча хорошо развивается. её пока видимо шейка и не беспокоит.
dguleta
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение dguleta » 11 фев 2014, 11:43

Martovskaya писал(а):
а долго вообще процедура длится?

ЛарисаА писал(а): Начинают с 6 минут и доходят до 10 потом, ближе к концу.

Похоже, его делают в каждой поликлинике по своему, у нас начиналось с трёх минут и самое большое было всего 6. А может от назначения зависит, смотря в с связи с чем вас отправляют на эту процедуру.

нам на шейку делать надо, все таки повредилась шейка во время родов :-_( ручка одна из-за этого слабее другой, а так вообще доча хорошо развивается. её пока видимо шейка и не беспокоит.
dguleta
Фея
Фея
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Sibrostok » 11 фев 2014, 12:05

dguleta писал(а):нам на шейку делать надо, все таки повредилась шейка во время родов :-_( ручка одна из-за этого слабее другой, а так вообще доча хорошо развивается. её пока видимо шейка и не беспокоит.

а УЗИ шейки делали?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение dguleta » 11 фев 2014, 13:02

Vela Shape II писал(а):
dguleta писал(а):нам на шейку делать надо, все таки повредилась шейка во время родов :-_( ручка одна из-за этого слабее другой, а так вообще доча хорошо развивается. её пока видимо шейка и не беспокоит.

а УЗИ шейки делали?

неа, не делали пока. надо записаться наверное. вы записались уже?
dguleta
Фея
Фея

Re: Осенние малыши 2013 !!!

Сообщение Лика » 11 фев 2014, 13:56

Мы тоже на шею делаем. Сказали шейка слабенькая, а в одной ручке гипертонус.
Нам делают с эуфиллином и никотиновой кислотой. Сегодня уже 9 минут делали.
На УЗИ шеи нас никто не отправлял. В 5 мес пойдем к неврологу, спрошу.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение ОтверТка » 11 фев 2014, 14:29

Мы сегодня на приеме были, вес 6100, рост 60 см (хотя костюмы на 62 уже маловаты :-_( ). Поставили прививки аж в обе ножки, так плакала малышка. Бедные детки :(
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение Dalimira » 11 фев 2014, 14:49

ЛарисаА писал(а):

Мы тоже на шею делаем. Сказали шейка слабенькая, а в одной ручке гипертонус.
Нам делают с эуфиллином и никотиновой кислотой. Сегодня уже 9 минут делали.
На УЗИ шеи нас никто не отправлял. В 5 мес пойдем к неврологу, спрошу.

Это видимо Лариса, еще зависит у какого невролога вы были :D потому что нам Овсюк рекомендовал сделать узи у себя же, но только в ДНК центре, так как больше его нигде не делают :D ему же там в ДНК тоже надо "работать", хотя даже др врачи говорят, что оно ничего особо не даст, если есть проблемы с позвонками, посоветуют обратиться к мануалам, а мануалы не смотрят заключение УЗИ, а все сами "прощупывают". Ну конечно если нет проблем, то тож никто и не отправит
Сменила ник. Была Elizaveta
Dalimira
Подружка
Подружка
Участий в СП: 380
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) 2-е место (1)
Меня зовут: Елизавета
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Sibrostok » 11 фев 2014, 15:25

dguleta писал(а):неа, не делали пока. надо записаться наверное. вы записались уже?

мы нет, завтра сходим к неврологу, может нормально все стало, мы курс массажа прошли и ЛФК,тоже говорили ручка одна слабеее, наверное из-за шеи и посоветовала УЗИ, ЛФК и массаж. Вот мы все сделали, только на узи пока не сходили, так как я поняла, толку от него не особо, как Елизавета писала
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Re: Осенние малыши 2013 !!!

Сообщение Лика » 11 фев 2014, 15:31

Vela Shape II писал(а):мы курс массажа прошли и ЛФК,

Женя, а что на ЛФК делают, и сколько ходить.
Мы на следущей недели пойдем.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Dalimira » 11 фев 2014, 15:39

Vela Shape II писал(а):
dguleta писал(а):неа, не делали пока. надо записаться наверное. вы записались уже?

мы нет, завтра сходим к неврологу, может нормально все стало, мы курс массажа прошли и ЛФК,тоже говорили ручка одна слабеее, наверное из-за шеи и посоветовала УЗИ, ЛФК и массаж. Вот мы все сделали, только на узи пока не сходили, так как я поняла, толку от него не особо, как Елизавета писала

Женя, ну это мое мнение :a_g_a: может девочки по-другому думают :Crai_zi: но я конечно же сходила, сделала узи, но потом все равно к мануалу,можно и к мануалам не ходить, это все может пройти само собой, но дольше, как мне сказали если с шейкой у малыша есть проблемы идет отставание в развитии на 2-3 недели, а так нек-рые и ничего с этим не делают. Знаю только, когда детишки рождались у нас в семье (у бабушки было 11 детей) бабушки их водили в баню и распаренным там что-то вправляли видимо на место все ставили, а сайчас есть мануалы и массажисты
Сменила ник. Была Elizaveta
Dalimira
Подружка
Подружка
Участий в СП: 380
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) 2-е место (1)
Меня зовут: Елизавета
Мои детки: доченька и сыночек

Пред.След.

Вернуться в Архив