Модератор: Lel`ka
Nefertity писал(а):Спасибо девочки, и скажите пожалуйста, куда звонить
lostcat1313 писал(а):Мамочки кто нибудь делал УЗИ сердца платно своим деткам? Не могу найти где делают деткам до года. Дц Абакан нет, доплере нет, в республиканской только в августе, в карпове не делают
Nefertity писал(а):А наш педиатр в отпуске, пошли к другому, поставили прививки 2 штуки, Дали направления на кровь-мочу и все. Я говорю - а специалисты? А он мне - вам не надо вы в месяц проходили. Я говорю, а нам в месяц не давали направление на УЗИ внутренних органов, а он мне - а зачем вам? Что вы хотите там увидеть? Наша выйдет к середине августа. Внимание, вопрос! Девочки, каких специалистов проходите в 3 месяца?
https://www.rosminzdrav.ru/documents/5450-prikaz-
Злыдня писал(а):Nefertity писал(а):А наш педиатр в отпуске, пошли к другому, поставили прививки 2 штуки, Дали направления на кровь-мочу и все. Я говорю - а специалисты? А он мне - вам не надо вы в месяц проходили. Я говорю, а нам в месяц не давали направление на УЗИ внутренних органов, а он мне - а зачем вам? Что вы хотите там увидеть? Наша выйдет к середине августа. Внимание, вопрос! Девочки, каких специалистов проходите в 3 месяца?
Мы проходили ортопеда и невролога. Плюс анализ мочи и кровь из пальца. А прививку АКДС нам пока не поставили, т.к. в тот день ставили БЦЖ. Пойдём завтра на осмотр и, возможно, на прививку.
Девочки, 2 вопроса![]()
1. Может, кто-нибудь знает, какую прививку АКДС ставят в поликлинике, инактивированную или живую? И можно ли выбрать между ними, если, скажем, инактивированную платно поставить? Пишут, что такая переносится лучше. А ещё, что при "живой" вакцине 2 месяца нельзя с непривитыми детишками общаться - те могут заболеть![]()
2. Больной вопрос - массаж)) Муж 3 раза ходил, сегодня злющий вернулся, сказал, что бесплатно запись будет только в сентябре. Вопрос в чём - может, кто платно на массаж ходил?) Посоветуйте![]()
Заранее спасибо))
irisk@ писал(а):мы ортопеда бесплатно проходили на лениначе-то меня даже не напрягло записаться.. точнее соседку встретила, она как раз шла записываться на прием, заодно и нас записала...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1