мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/22!!!!!

Продолжаем чествовать годовасиков!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Marina_T » 12 окт 2015, 00:13

Викулю с 11 месяцами!!!
Изображение

Marina_T
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Татаська » 12 окт 2015, 00:18

Покупали в Лимпопо в 4 мкр, я просто в курсе, что лучше на уже топающих не брать бу, хотя был соблазн - экономия все таки значительная. Но чревато неправильным формированием стопы, плоскостопием, там если уже чуть подстоптано или утопатно ребенком. Поэтому продала сегодня шезлонг и купила с этих денег доче обувь))) 22 размер
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Светлана Абакан » 12 окт 2015, 01:09

Татаська писал(а):Покупали в Лимпопо в 4 мкр, я просто в курсе, что лучше на уже топающих не брать бу, хотя был соблазн - экономия все таки значительная. Но чревато неправильным формированием стопы, плоскостопием, там если уже чуть подстоптано или утопатно ребенком. Поэтому продала сегодня шезлонг и купила с этих денег доче обувь))) 22 размер

Во сколько обошлись? Они без меха?
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 406
Фото: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение Мамуля » 12 окт 2015, 08:58

Даниилку с годовасием! Будь умничкой! Здоровья, новых открытий! Почаще улыбаться :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Мамуля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок и доченьки

Сообщение Любаня_35 » 12 окт 2015, 09:50

Девочки привет всем подскажите или Аленушка скажи у моей доченьки под правой подмышкой сыпь какая то образовалась. Подскажите что делать.???
Изображение

Изображение
Сменила НИК, была Luba
КОД: ВЫДЕ
Любаня_35
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП
Участий в СП: 11
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Палюбасик
Мои детки: Доченька 14.09.2014г.

Сообщение Алтея » 12 окт 2015, 10:35

Скорее это потничка. Почаще споласкивать и Д-пантенолом намазать.
У меня нет зависимости от вязания...
Только несколько рядочков ещё свяжу и всё...
Алтея
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 315
Фото: 0
Медали: 3
День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек и лапочка дочка!

Сообщение Татаська » 12 окт 2015, 12:00

Светлана Абакан писал(а):
Татаська писал(а):Покупали в Лимпопо в 4 мкр, я просто в курсе, что лучше на уже топающих не брать бу, хотя был соблазн - экономия все таки значительная. Но чревато неправильным формированием стопы, плоскостопием, там если уже чуть подстоптано или утопатно ребенком. Поэтому продала сегодня шезлонг и купила с этих денег доче обувь))) 22 размер

Во сколько обошлись? Они без меха?

Они просто кожанные ортопедия, с мехом у нас уже есть. Обошлись в 1113
Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Mashuta23 » 12 окт 2015, 13:00

Нет,у нас совсем не стоптанные,жесткие,в вк в группе кину фотку позже.Мне кажется с ними у нас прогресс пошел в самостоятельном хождении и стоит устойчиво,ножка перестала ходуном ходить!Вот в раздумьях теперь, может на зиму взять ортопедию,а то в демарах то фиксации никакой!С другой стороны,много ли мы зимой топать будем на улице :Crai_zi: А там,в Лимпопо зима есть ортопедия?
Кстати в этих наших сандалях я увидела что у Макса одна ножка длиннее,в смысле пальчике и чуть пухлее
Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 509
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Сообщение Татаська » 12 окт 2015, 13:08

Маш, зима по моему там вся на подобии Демариков, или мембранная, ортопедию ты зимой не найдешь, т.к. ортопедия заключается в жесткой кожаной пятке и супинаторе жестком, в таких то холодно зимой, это лето и демесезон ортопедия. Так что я тоже подумала, что ничего страшного, в демарах походим зимой, час в день то гулять всего в мороз, остальное дома можно в тапочках ортопедии походить ;)

Татаська
Элита
Элита

Сообщение Natali-Natali » 12 окт 2015, 16:23

Мы, тоже, свои ботиночки в Лимпопо брали, там, конечно, шикарный выбор обуви, еще с сыном туда ходили, думала уже нет там этого отдела. У нас с мехом сапожки не знаю, как называются, мы их уже надевали несколько раз, когда холодно было, топает нормально, нога там не болтается, хотя они нам и свободные, с носочком махровым надевали, топает уверенно, не запинается, не шаркает...
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Мои детки: Сергей
Амалия

Пред.След.

Вернуться в Архив