Модератор: Lel`ka
Татаська писал(а):Покупали в Лимпопо в 4 мкр, я просто в курсе, что лучше на уже топающих не брать бу, хотя был соблазн - экономия все таки значительная. Но чревато неправильным формированием стопы, плоскостопием, там если уже чуть подстоптано или утопатно ребенком. Поэтому продала сегодня шезлонг и купила с этих денег доче обувь))) 22 размер
Светлана Абакан писал(а):Татаська писал(а):Покупали в Лимпопо в 4 мкр, я просто в курсе, что лучше на уже топающих не брать бу, хотя был соблазн - экономия все таки значительная. Но чревато неправильным формированием стопы, плоскостопием, там если уже чуть подстоптано или утопатно ребенком. Поэтому продала сегодня шезлонг и купила с этих денег доче обувь))) 22 размер
Во сколько обошлись? Они без меха?
Татаська писал(а):Покупали в Лимпопо в 4 мкр, я просто в курсе, что лучше на уже топающих не брать бу, хотя был соблазн - экономия все таки значительная. Но чревато неправильным формированием стопы, плоскостопием, там если уже чуть подстоптано или утопатно ребенком. Поэтому продала сегодня шезлонг и купила с этих денег доче обувь))) 22 размер
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0