мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2014-2015/7

По мотивам моря

Модератор: Lel`ka

Сообщение Lerina » 16 сен 2015, 13:40

Света, мы сдавали кровь к 6-ти месяцам, гемоглобин был 103 низкий, тоже прописали феррум лек, но я не стала его давать, и так пьем много таблеток. И вот перед этим приемом сдали, уже 151, от чего он так поднялся непонятно, но тоже это не очень хорошо. Но сказала сдадим теперь только к 9-ти месяцам. И спрашивает вы болели может тогда, а у нас как раз сопли были две недели, и иммунитет ослаб. Так что может пока вам тоже не стоит пить, а потом пойти и пересдать!?
Lerina
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 153
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Алиночка

Re: Зимние детки 2014-2015/7

Сообщение Misstika » 16 сен 2015, 14:43

Все, у нас температура вверх пошла. Два больных ребенка - это жесть :krik:
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Re: Зимние детки 2014-2015/7

Сообщение мамочка » 16 сен 2015, 14:55

Досадно, Оля терпения! Малышам не болеть!
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.

мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Anna AB » 16 сен 2015, 15:34

Lerina писал(а):Anna AB Тоже были сегодня на приеме, 9200 и 74 см :) Только Полине 9 мес, а моей Алинке 7... :a_g_a:

Вот Алинка, богатырша, молодец!!! ;) , а мы мелкие ....
Изображение
Anna AB
Подружка
Подружка
Участий в СП: 437
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Anna AB
Мои детки: Сынок Матюша, доченька Полина.

Сообщение Anna AB » 16 сен 2015, 15:39

[quote="Ole"]Парилки там аж три! А цена чё-то однако рублей 260. Ну и надо быть готовым ,что все по совдеповски в центральной бане.[/quot
Ну как, да совдеповско, но частенько. А какая там третья парилка??? когда я ходила была сауна, потом парилка для венеков и бассен :smuschenie: Единственное, что меня первый раз привело в веселье, это голые тётки, самооценку поднимает. Я думала, что я толстая и смешная, а оказалось.... Боже мой, каких фигур только нет :D
Изображение
Anna AB
Подружка
Подружка

Сообщение Anna AB » 16 сен 2015, 15:42

мы тоже Ферум лёг пили, кстати его нужно пить с аскорбиновой, а нам не сказали ( что бы усваевался лучше), и у нас на него был жидкий стул, но гемоглобин поднял, а может потому что мясо больше стала давать.....
Изображение
Anna AB
Подружка
Подружка

Сообщение Счастье+ » 16 сен 2015, 15:59

Девчонки, всех ребятишек и их мам с прошедшими минидатами. А у меня новая проблема нарисовалась, не хочет мой ребенок ничего кушать, кроме груди. Так погрызть что-нибудь даю, пюрешки фруктовые, компот и все. Кашу пару ложек кое-как, ни овощное, ни желток в каше,про мясное вообще молчу. И сама готовила и баночное - не хочет. Что делать? Вес в 8 мес. был 9 кг, те не худая, - нормальная. Сделать паузу в прикорме?
Счастье+
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 310
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Дима - 18.01.2013, Юляша - 22.12.2014

Сообщение Merelin » 16 сен 2015, 17:59

Олеся_К писал(а):Да у нас та же беда,то трусы торчат,то бондаж у Захара!головы на половину срезаны ...фотки нелепо обрезаны ...!ужас..!надо написать нелестных отзывов о нем!!!!а то возомнил о себе много!!!ну вроде с Аленой договорились что обработает фотки!

Зато помнится мне как хвалили вы его, как хвалили! Да еще и меня назвали самой недовольной на весь форум! Даже идти перехотелось на эту фотосессию.
Merelin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 99
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Мария

Сообщение Лист » 16 сен 2015, 19:50

Anna AB писал(а):мы тоже Ферум лёг пили, кстати его нужно пить с аскорбиновой, а нам не сказали ( что бы усваевался лучше), и у нас на него был жидкий стул, но гемоглобин поднял, а может потому что мясо больше стала давать.....

Так он в каплях продаётся, феррум лек этот? и как, мне интересно, аскорбинку давать вдобавок?
Ой, а я не спросила, какой у нас гемоглобин, но медсестра сказала, очень низкий. да мы не болели, не знаю, чего вдруг :-_( зубы только вот верхние лезут как грибы, но как-то без особых проблем.
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Лист » 16 сен 2015, 19:52

Misstika писал(а):Все, у нас температура вверх пошла. Два больных ребенка - это жесть :krik:

Крепитесь, и пусть болезнь скорее отступает!
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Пред.След.

Вернуться в Архив