мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/20!!!!!-ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/20!!!!!

Сообщение Скорпион » 07 авг 2015, 10:01

Marina_T, ага, Марин, уже опробовали :a_g_a: Удобно в плане легкости (относительной :D с попой то почти в 11 кг нифига и трость не легкая :D ) и компактности. Но Рико свою люблю все равно больше - мой надежный вездеход!

каждый день в парке сына отрываю от чужих великов

:D :D :D
Мы тоже все чужое любим :D Мячи, игрушки, машинки-толокары, велосипеды. Причем прем на пролом. Тут подошли на площадке к девочке, та сидит в коляске ушами хлопает, а между ножек игрушки лежат. Егор не церемонясь, хвать игрушку, девочка его сандалем пинает. И нет бы отойти, а он пуще прежнего к ней лезет. Еле оттащила его :-)
И еще любит к людям подходить и пялиться на них. Мне прям не удобно. И не утащишь - упирается или на попу садиться начинает. Стыдоба матери :smuschenie:
А в Детском мире на кассе на продавцов "орет", пока они на него внимание не обратят и разговаривать с ним не начнут. Типа Цыпа оторвись от работы и обрати на меня внимание :-)

Скорпион
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Margie » 07 авг 2015, 11:20

Светлана Сергеевна писал(а):Margie, если писаете, какаете, щечки розовые, то все норм :) Малыш доволен :D

:a_g_a: а я и не переживаю, попка толстенькая, сладенькая :ta_n_cor:
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Margie » 07 авг 2015, 11:23

Все детки одинаковые :D Мы тоже любим сканировать людей))) и чужие игрухи интереснее.
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Marina_T » 07 авг 2015, 13:44

спасибо, девочки, за отзывы, короче велик уже можно брать :))) :D
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Mashuta23 » 07 авг 2015, 13:48

У нас гемоглобин 95,долечим кашель и начнём Феррум Лек принимать!У кого-нибудь были такие проблемы?И как лекарство перенесли?
Меня вообще сегодня так припугнули с ним,наша доктор в отпуске,мы на другом участке!Полтора месяца назад 96 был,нашей педи пофиг,а эта чуть в стационар нас не уложила! :Crai_zi:
Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 509
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Сообщение Татаська » 07 авг 2015, 13:52

Маш, я даже не подскажу на счет дитя, у нас гемик всегда высокий, 123 вроде был.... Но вот себе я в беременность очень здорово гемик именно Феррум Леком подняла, Сорбифер мне вообще никак не помог.

Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Татаська » 07 авг 2015, 13:56

А у нас девочка скормная, всех стесняется, на нее кто-то начинает смотреть, она отворачивается, прячется у меня на плече))) Игрушки обычно у нас забирают, а не мы, но моя не орет. Ниче, я научу потом по башке давать в ответку))) У нас хотя тоже вес не большой, но относительно роста только небольшой, 8700 при 71 думаю норм, пуза нет, так ползаем, что аж пресс видно теперь, складок нет, вторых подбородков тоже, в общем, красивая фигура)) Чую я, опять мало в этом месяце набрали, как научились быстро ползать, гоняет по всему дому, пропеллер, а видит что за ней идут забирать, так вообще бегом-бегом ползет до заветной цели)))
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Нюрбасик » 07 авг 2015, 14:02

Татаська писал(а):. Ниче, я научу потом по башке давать в ответку)))

:hysterical: ,правильно мать,а то мало ли :D
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Нюрбасик » 07 авг 2015, 14:05

Татаська писал(а):А у нас девочка скормная, всех стесняется, на нее кто-то начинает смотреть, она отворачивается, прячется у меня на плече))) Игрушки обычно у нас забирают, а не мы, но моя не орет. Ниче, я научу потом по башке давать в ответку))) У нас хотя тоже вес не большой, но относительно роста только небольшой, 8700 при 71 думаю норм, пуза нет, так ползаем, что аж пресс видно теперь, складок нет, вторых подбородков тоже, в общем, красивая фигура)) Чую я, опять мало в этом месяце набрали, как научились быстро ползать, гоняет по всему дому, пропеллер, а видит что за ней идут забирать, так вообще бегом-бегом ползет до заветной цели)))

моя когда как,где и стесняется,а где глазеет.
У нас братик двоюродный есть помладше на месяц,и Кира у него пыттается всё забирать сначала,потом делится,и постоянно хочет его схватануть,ущипнуть,мы только и следим чтоб не поранила его,разница в месяц ещё,а заметна,и доча намного больше его.Ну скоро сравняются и будут на равных" бороться" :-) Чую ваще бандитка растёт, :D
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Нюрбасик » 07 авг 2015, 14:06

Татаська писал(а):Маш, я даже не подскажу на счет дитя, у нас гемик всегда высокий, 123 вроде был.... Но вот себе я в беременность очень здорово гемик именно Феррум Леком подняла, Сорбифер мне вообще никак не помог.

у нас последний раз 117 был вроде,я даже удивилась,что норма,думала низкий будет
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив