мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!! Весенние малыши 2015! - 2

Приглашаем к общению мам ребятишек, рождённых весной 2015

Модератор: Lel`ka

Сообщение M@inushk@ » 20 авг 2015, 21:51

А нам что то так строго. Каждый месяц ходите, нужно обязательно взвешать вас и померить.
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 960
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Re: Весенние малыши 2015! - 2

Сообщение IRMA_WILLER » 20 авг 2015, 23:02

M@inushk@, это ваше право ходить или нет на прием. Сейчас пока сезон ОРЗ-ОРВИ не начался можно и для разнообразия сходить в больничку. А потом уж нафиг надо. Мы со старшей всего два раза до года у педиатора были: в месяц и в 11 месяцев. Если проблемы были, то я домой ее вызывала. До года они обязаны приходить.
IRMA_WILLER
Леди
Леди
Участий в СП: 896
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: дочик и сыночки

Сообщение Юлика » 20 авг 2015, 23:08

я что-то тоже привыкла до года каждый месяц детей водить :)
даже традиция - из кабинета выходишь и бабушкам торжественную смс высылаешь - о весе -росте :)
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Re: Весенние малыши 2015! - 2

Сообщение IRMA_WILLER » 20 авг 2015, 23:12

Юлика, а кто вам мешает из дома такую смс отправить? Смерил-взвешал сам и по очередям не надо с малышом толкаться.
IRMA_WILLER
Леди
Леди
Участий в СП: 896
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: дочик и сыночки

Сообщение Лёля Шмель » 21 авг 2015, 00:16

Юлика писал(а):даже традиция - из кабинета выходишь и бабушкам торжественную смс высылаешь - о весе -росте :)

О, да! У нас тоже такой отчет уже стал традиционным. Да и что сейчас обсуждать как не сон и прибавки в весе-росте))) а на фоне этого - можно строить целые дискуссии))))

IRMA_WILLER писал(а):Юлика, а кто вам мешает из дома такую смс отправить? Смерил-взвешал сам и по очередям не надо с малышом толкаться.

Я вот соображаю: у меня на весы лялю не положить. Получится ли сначала взвешаться без ляли, а потом - с лялей. И вычесть разницу, ммммммм? :-)
Лёля Шмель
Леди
Леди
Участий в СП: 726
Медали: 16
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: трое

Сообщение Юлика » 21 авг 2015, 00:25

IRMA_WILLER писал(а):Юлика, а кто вам мешает из дома такую смс отправить? Смерил-взвешал сам и по очередям не надо с малышом толкаться.

а мы по записи, как правило очередей нет )
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Сообщение Katrin84 » 21 авг 2015, 00:38

Лёля Шмель писал(а):Я вот соображаю: у меня на весы лялю не положить. Получится ли сначала взвешаться без ляли, а потом - с лялей. И вычесть разницу, ммммммм? :-)

Оля, я так и делала перед тем как на участок во вторник ходили. Дома в одежде и подгузе доча вешала 5600, на участке 5500 :) Я так подозреваю, что мы самые мелкие в 3 месяца? :-)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katrin84 » 21 авг 2015, 00:44

Хотела отписаться по поводу АКДС. Вчера уже температуры у дочи не было, утром 36.5, вечером, 36.9. Дома правда два дня посидели. И не купались на всякий случай. Сегодня не мерила, но по ощущениям прохладная. Уже гуляли и купались.
Вчера к вечеру и сегодня доча капризная. Теперь уже понимает, когда я насильно укладываю спать ее, потому что вижу, что уже нагулялась часа 1,5-2. А она сопротивляется, прям визжит, так плачет. Кое как укачивается иной раз.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Лёля Шмель » 21 авг 2015, 08:16

Katrin84 писал(а): Дома в одежде и подгузе доча вешала 5600, на участке 5500 :) Я так подозреваю, что мы самые мелкие в 3 месяца? :-)

Катя, не переживайте, мы тоже 5 700 в 3 месяца вешали.
Учитывая, что старшая моя в 5 месяцев была 5400 - Софья просто гигант по сравнению с ней))))
Лёля Шмель
Леди
Леди
Участий в СП: 726
Медали: 16
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: трое

Сообщение Эмануэль » 21 авг 2015, 08:26

Лёля Шмель писал(а):Эмануэль Вы на гв? титькам поди достанется)))))
Нам до зубков рановато, но порой как сожмет своими деснами титьку - прям :krik:
я прям дня за 3 заметила, как она стала больно сосать,думала путаница соска и соски..... :-_(
Изображение
Эмануэль
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1125
Фото: 0
Медали: 7
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (3)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: доченьки Ксюша и Катюша

Пред.След.

Вернуться в Архив