вы с колясками будете? Много реквизита в руках, мы на коляске прикатим наверно...
Модератор: Lel`ka
МамИра писал(а):Девочки термос брать?или если в СМ будем ФС то там в кафе купим?
Евгеша* писал(а):МамИра писал(а):Девочки термос брать?или если в СМ будем ФС то там в кафе купим?
думаю лучше братьлишним не будет, если конечно есть куда положить, и не будет в тягость. мы хоть и чай не пьем(аллергия на сахар) но воду будем с собой брать. дети явно захотят пить
МамИра писал(а):Евгеша* писал(а):МамИра писал(а):Девочки термос брать?или если в СМ будем ФС то там в кафе купим?
думаю лучше братьлишним не будет, если конечно есть куда положить, и не будет в тягость. мы хоть и чай не пьем(аллергия на сахар) но воду будем с собой брать. дети явно захотят пить
Женя я тоже чай с сахором не пью.лучше его с собой,кому надо будет,тот в кружку положит себе сахар.а так в планах на машине,поэтому не сильно в тягость.там же носить его не будем постоянно-поставим и пусть стоит.
Подведу итог,раз многие за в "Сады мечты" тогда встречаемся возле входа.все правильно поняла?
Аленка85 писал(а):Спасибо девочки.Ира месяц потому что свекровь в гости приезжает.И за этот месяц надо решить иду я дальше учится или нет.конечно все так заманчиво.Бесплатное обучение.Учеба только по субботам да и еще стипендия 12 тыс.Но просто этот год учебы очень тяжело дался.С 3 детками вообще ничего не успеваешь.А мелкий и еще и за комп вообще не дает садится,а писать ночами только это пытки самые настоящие.За день набегаешься и голова вечером уже не варит.
Аленка85 писал(а):Евгеша* Родимый наш ХГУ
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1