мобильное приложение МамаАбакана

Весенние малыши 2015! Закрыть.

Модератор: Lel`ka

Сообщение Женюсенок » 11 май 2015, 09:59

А кто массаж назначает? педиатр? после прохода всех врачей?
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение Таня.П » 11 май 2015, 10:45

Женюсенок писал(а):А кто массаж назначает? педиатр? после прохода всех врачей?

Ну вообще желательно в любом случае сделать массаж, детки и голову хорошо начинают держать и переворачиваться. Нам ещё невропатолог порекомендовал массаж сделать. Хотя нам только две недели было я уже записалась :) :smuschenie:
Таня.П
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1111
Фото: 0
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня

Re: Весенние малыши 2015!

Сообщение Эмануэль » 11 май 2015, 11:11

Нам тоже невролог рекомендовал, чтобы тонус снизить.....но я в поликлинику сразу решила не ходить, больше мороки, туда дойти, обратно, а погода не всегда хорошая, ребенок разгоряченный и нервный после массажа!!! Да в поликлинике и не всегда хорошо делают, да и по времени меньше- больше одеваешь-раздеваешь ребенка!!! зато дома благодать, в знакомой обстановке, поделали массаж- титьку в рот, сразу пришло успокоение!!! да и заразу в поликлинике не цеплять, 5000 заплатил, и ни каких проблем! ;)
Изображение
Эмануэль
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1125
Медали: 7
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (3)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: доченьки Ксюша и Катюша

Сообщение Юлика » 11 май 2015, 11:42

Девочки! массаж своим старшим делала до года по 2-3 раза. она оба кесареные - прямое показание. и знаете, какие результаты после - прям скачок в развитии - и головку увереннее держат, и ручки-ножки крепнут. со старшим ездила в жд поликнику , с дочкой - врач -массажит из жд поликлиники приходила к нам. но я, увы, потеряла её номер телефона :( может кто знаете её - Ольга Владимировна, и знает контакты - буду признательна.
пы.сы - вспомнила, она работала в доме - интернате для детей -инвалидов, в мпс который где-то...попробую и сама поискать
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Сообщение Dgylia » 11 май 2015, 11:46

Девы ортопел Баринов с нашим вывихом год нас наблюдао и говорил на курорт надо. А сейчас прооперировали дочь в Питере. Поэтому отзывы у меня о нем отвратительные. Уж лучше беспоатно в детскую сходить хотя там тоже не айс. Хороший врач который нам заьил тревогу это в Минусинске Андриянов глеб.
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Таня.П » 11 май 2015, 12:42

Мы тоже платно, в поликлинику не пробиться, да и делают так себе. Здесь хоть знаешь, что сделают так как надо. :)
Таня.П
Постоялец
Постоялец

Сообщение M@inushk@ » 11 май 2015, 18:20

Женюсенок писал(а):
M@inushk@ писал(а):
Женюсенок писал(а):я уже все... в душе моюсь и мне кажется что у меня ребонок орет. выхожу - тишина. Сходили к неврологу. У кого детки постарше - вы до 2х месяцев успеваете всех врачей пройти? я на узи мозга записалась аж на 28 мая, а два других вообще только после 15-го запись будет...
Взяли бы да собрали вместе всех врачей. а то 20 раз катайся с ребенком по больницам заразу собирай!

Жень, у меня такая же мысль была. Собирали бы раз в неделю эту комиссию. Там все нужные врачи, раздел один раз все быстро посмотрели, написали и все:) а то мы больше собираемся в больницу, чем на приеме находимся. Нам к неврологу не дали талон, мы на пн платно записались. Там же сделаем узи головы и шеи. А так получается всех успеем до 12го. И еще узи сердца, но не записывалась, спрошу на приеме, а потом если не дадут запишусь.
А никто не знает раньше в ортопедии плюс детей до года бесплатно принимали первый раз, а сейчас как?

УЗИ тоже платно получается будете делать? А тазобедренного сустава вас не отправляли делать? У нас три направления на узи: 1. брюшной полости, 2. тазобедренного сустава, 3. головного мозга.
Вот на головногомозга нас записали а остальных сказали после 15-го только будет запись

Тазобедренных и брюшной полости нас бесплатно записали в апреле и сделали, а головного мозга и шеи сегодня сделали. Все нормально у нас:) но массаж порекомендовали. Посоветуйте хорошего массажиста, который на дом будет ходить?
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 962
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Таня.П » 11 май 2015, 19:06

Мы сами на дом ездим к Коневой, мне кажется что у нас в Абакане она самый адекватный массажист маленьких детей, и подскажет если вдруг проблему увидел. Мы сегодня сходили ТАК орали
:Crai_zi: аж жуть :-)
Таня.П
Постоялец
Постоялец

Сообщение Katrin84 » 11 май 2015, 21:14

А мне девочки очень нравится Массажистка Елена Филюшина. Два раза делала сыну массаж, после нее тоже сразу начинал много делать, и переворачиваться, ползать. И моим племянникам она делала. Контакты могу дать. У ней и в инете есть свой блог, там и телефон есть.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Юлика » 11 май 2015, 22:47

Давайте в начало темы вынесем полезные телефоны? массажистов, врачей и тыды...

Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Мои детки: сын и дочь

Пред.След.

Вернуться в Архив