Модератор: Lel`ka
Женюсенок писал(а):А кто массаж назначает? педиатр? после прохода всех врачей?
Женюсенок писал(а):M@inushk@ писал(а):Женюсенок писал(а):я уже все... в душе моюсь и мне кажется что у меня ребонок орет. выхожу - тишина. Сходили к неврологу. У кого детки постарше - вы до 2х месяцев успеваете всех врачей пройти? я на узи мозга записалась аж на 28 мая, а два других вообще только после 15-го запись будет...
Взяли бы да собрали вместе всех врачей. а то 20 раз катайся с ребенком по больницам заразу собирай!
Жень, у меня такая же мысль была. Собирали бы раз в неделю эту комиссию. Там все нужные врачи, раздел один раз все быстро посмотрели, написали и все:) а то мы больше собираемся в больницу, чем на приеме находимся. Нам к неврологу не дали талон, мы на пн платно записались. Там же сделаем узи головы и шеи. А так получается всех успеем до 12го. И еще узи сердца, но не записывалась, спрошу на приеме, а потом если не дадут запишусь.
А никто не знает раньше в ортопедии плюс детей до года бесплатно принимали первый раз, а сейчас как?
УЗИ тоже платно получается будете делать? А тазобедренного сустава вас не отправляли делать? У нас три направления на узи: 1. брюшной полости, 2. тазобедренного сустава, 3. головного мозга.
Вот на головногомозга нас записали а остальных сказали после 15-го только будет запись
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], PetalBot [Bot] и гости: 0