Модератор: Lel`ka
Тойота писал(а):Еще пока писала-подумала,а может мы дождемся когда у всех детки сядут?так вариантов больше для фото,а то получается только лежа и стоя поддерживать?
Тойота писал(а):Еще пока писала-подумала,а может мы дождемся когда у всех детки сядут?так вариантов больше для фото,а то получается только лежа и стоя поддерживать?
Герда писал(а):Есть время привести себя хоть немного в порядок для фотосессии! Мне бы скинуть килограмм 6
Ната1990 писал(а):Девочки а вы пьете какие нибудь витамины?!волосы аж клоками лезть начали((((
Alenuschka1987 писал(а):Маша, я себе также говорю. Что доем всё сладкое и всё. А оно не кончается никак, зараза....
Mashuta23 писал(а):Ната1990 писал(а):Девочки а вы пьете какие нибудь витамины?!волосы аж клоками лезть начали((((
Я пью из Сибирского здоровья Ритмы здоровья,Железо и Кальций.Тьфу-тьфу-тьфу,наверное ни волоса еще не потеряла,надеюсь так будет и дальше!
Mashuta23 писал(а):Alenuschka1987 писал(а):Маша, я себе также говорю. Что доем всё сладкое и всё. А оно не кончается никак, зараза....
Так хоть у ребенка бы где высыпалотак нет же чисто!С Полинкой мне пришлось полностью отказаться от сладкого-щеки красные были!А тут ни пятнышка
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0