Я бы отдала уже свою пакостницу, но блин жалко, её с её характером и пищевыми пристрастиями сразу на помойку определят, сдохнет там сразу.... Так и терплю обормотку, такая зараза стала с появлением дитя!
а у нас кошку свекровь завела от мышей! Сейчас мышей не слышно пока. Но есть и другие способы борьбы с мышами. Кошку кормит сухим кормом, туалет очень редко меняет (из газеток). Раньше кошка тусовалась только на кухне, не пускали её в дом, теперь в коридоре. Но шерсть всё равно. На улицу её не пускают и не стерилизуют...
Не то, что ревнует, просто у нее характер такой с детства, уже пять лет ее знаю, если знает что нельзя - надо сделать! То люблю ее, то убить готова)))) Член семьи блин, член-пипен)))
Вик можно тоже мне в личку координаты врача? Это в Исиде? Девочки кто пособия до полутора получает? Говорят сумму повысят после нового года, не кто не слышал на сколько? Мы оформили в октябре и до сих пор не начислили ничего... щас с этими картами еще непонятки, все блокируют....
Ой, девочки, нельзя с животными так. Это как ребенок. Кошки царапаюрся - никуда от этого не денешься. А как раньше дети с животными жили? Ничего же страшного с нами не случилось.