мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ

Продолжаем болтать дальше =)

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/2!!!

Сообщение Red_Girl » 17 ноя 2014, 21:50

Татаська ты мне прямо настроение подняла)) да мои в принципе готовы, что завтра ситуация может резко измениться
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/2!!!

Сообщение Орешек » 17 ноя 2014, 22:20

Татаська, ох, уж, эти свекрови! Кому-то ведь повезло с ними! Я видимо вредная, мне и попалась соответствующая :Crai_zi:
Орешек
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Нюрбасик » 17 ноя 2014, 22:25

Орешек писал(а):Татаська, ох, уж, эти свекрови! Кому-то ведь повезло с ними! Я видимо вредная, мне и попалась соответствующая :Crai_zi:

Ох посмотрим какие мы будем! нам то многим повезло,будем и тещами и свекровками 2 роли :-) чую тоже не сахар моих ждёт,хараки\тер бывает дюже скверным :smuschenie: у меня тоже с моей то война,то мир.конечно мир в основном ;)

Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Нюрбасик » 17 ноя 2014, 22:30

девочки ,маленько не в тему.участники СП кто-нибудь заказывал в закупке коконы шелковые для лица.как они стоит брать или нет? :-_(
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Margie » 17 ноя 2014, 22:36

А у меня свекровь-клад,в хорошем смысле, а вот я даже боюсь за себя-какая свекровь буду я, бываю такой врединой упертой :Crai_zi:

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Margie » 17 ноя 2014, 22:39

Аня,а что за кокон такой, интересно?какая закупка, чего то мне даже на глаза такое не попадалось :ne_znau:
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Меня зовут: Марина

Сообщение Нюрбасик » 17 ноя 2014, 22:45

Margie писал(а):Аня,а что за кокон такой, интересно?какая закупка, чего то мне даже на глаза такое не попадалось :ne_znau:

закупка натуральные морские губки,там коконы натуральные шелковые,как спонжи типа для чистки лица.может кто брал интересно.заказала себе на пробу что за чудо такое :ne_znau:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P

Сообщение Нюрбасик » 17 ноя 2014, 22:47

Margie писал(а):А у меня свекровь-клад,в хорошем смысле, а вот я даже боюсь за себя-какая свекровь буду я, бываю такой врединой упертой :Crai_zi:
иногда надо характер проявить на своём настоять,молодых невесток поучить.но они,т.е мы невестки всё равно по-своему сделаем :D :ne_znau:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P

Сообщение Alenuschka1987 » 17 ноя 2014, 23:23

Аня, у меня по поводу платьев и кос мысли совпадают с твоими!!!!)))) Я с алиэкспресс уже на лето платьев нарядных, туфель-пинеток, спортивный костюм заказала по очень низкой цене. Уже идут посылочки... :ta_n_cor: я прям зашопоголила конкретно. :D на закупках тут тоже назаказывала... не могу остановиться никак, все хочется принарядить принцесску!!!♡♡♡♡ все же доча совсем другие эмоции вызывает.... :ta_n_cor:
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение kristina912011 » 17 ноя 2014, 23:35

о доченьки это точно эмоции не то слово..у нас папа вешаться хочет...как сайт открываю..закупок или Китая!! а на мальчиков щас тоже не меньше..столько прикольных стилей всяких...кто бы ещё денюшек подкидывал!!!
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Пред.След.

Вернуться в Архив