мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 5

Мини-юбилейная )))

Модератор: Lel`ka

Сообщение TANYA RURU » 01 апр 2014, 21:04

Martovskaya писал(а):
ЛюдмилКа писал(а):Позволяю себе все. И шоколадки и молоко и мандаринки бывают, но при этом побольше ем котлеток.

Эх, а я уже на эту тему учёная, потом эти все котлетки откладываются сами знаете где, да так, что невооружённым взглядом видно и очень долго убирается.

Вот это да, большой минус такого питания, но ведь после кормления грудью все легко слетает, и формы возвращаются, а ребенку с молоком передается то, что участвует в формировании всех органов, иммунитета, ума, аллергии в том числе, ну не мне это все об'яснять, уж годик-то можно так питаться. Зато потом ребенок всю жизнь будет жить с тем, что дали ему мы с самого начала! Я очень зря слушала бабушек по поводу питания, с этими диетами ребенку всю имунную систему испортила, теперь всю жизнь будет эта аллергия с ним в обнимочку! А теперь уж лучше быть на 5-7 кило больше, чем обычно, зато ляля будет расти как надо.))))) Потом сбросим все, девчонки, не проблема ж!))))))
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 5

Сообщение tasha20_09 » 01 апр 2014, 22:29

У нас вчера кот отмочил:
Код: Выделить всё
https://vk.com/id13501717?z=photo13501717_325539648%2Fphotos13501717
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс

tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение ЛюдмилКа » 01 апр 2014, 23:46

Martovskaya писал(а):
ЛюдмилКа писал(а):Позволяю себе все. И шоколадки и молоко и мандаринки бывают, но при этом побольше ем котлеток.

Эх, а я уже на эту тему учёная, потом эти все котлетки откладываются сами знаете где, да так, что невооружённым взглядом видно и очень долго убирается.

И у меня откладываются. Я сначала схуднула месяцев через 3 после родов, в старые джинсы залезла, обрадовалась. Сейчас ем как конь, снова не влажу. Ну ниче, купила новые :D Готова потерпеть с годик.
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение Лика » 01 апр 2014, 23:52

Я в добеременные джинсы тоже залезла, но застегнуть не могу пока :-)
А месяца 2 назад только до попы их смогла натянуть!
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Sibrostok » 01 апр 2014, 23:55

ЛарисаА писал(а):Я в добеременные джинсы тоже залезла, но застегнуть не могу пока :-)

я уже через месяц залезла в старые джинсы, но они как-то слишком в обтяг еще, раньше были свободнее. Надо теперь работать над этим :-)
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 5

Сообщение Лика » 01 апр 2014, 23:57

Vela Shape II, я купила себе хула хуп. Уже месяц стоит :D
А муж - я ж тебе говорил, что пылиться будет!
Лика
Элита
Элита
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Dalimira » 01 апр 2014, 23:58

nochkale писал(а):У нас тоже на одной ножке и в паху с одной стороны, уже больше месяца. Сначала назначили фенистил капли, толку ноль. Теперь адвантаном мажем, то уменьшается, то снова сильнее высыпает. Наша педиатр видимо больше ничего сделать не может. :(

Привет!у нас такое же :( я думаю что от подгузников хочу пробовать и пробовать пока не пройдет а фенистил нам не помогает
Сменила ник. Была Elizaveta
Dalimira
Подружка
Подружка
Участий в СП: 380
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) 2-е место (1)
Меня зовут: Елизавета
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Sibrostok » 02 апр 2014, 00:01

ЛарисаА писал(а):Vela Shape II, я купила себе хула хуп. Уже месяц стоит :D
А муж - я ж тебе говорил, что пылиться будет!

у меня такая штука давно уже, не смогла крутить, так как всю кожу себе содрала на спине, этим обручем содрала во время кручения, видимо по костям не дело крутить все-таки!!! Хотя я бы не отказалась животик убрать! :D А подруга у меня пользуется, бока ушли заметно!!!!!!
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение tasha20_09 » 02 апр 2014, 00:10

Vela Shape II писал(а):
ЛарисаА писал(а):Я в добеременные джинсы тоже залезла, но застегнуть не могу пока :-)

я уже через месяц залезла в старые джинсы, но они как-то слишком в обтяг еще, раньше были свободнее. Надо теперь работать над этим :-)

Ты и так худенькая, как тросточка!!!
я решила, по возможности, спортом заняться, гуляю с коляской. Вес по крайней мере остановился. Хотя мне до комфортного состояния -8 надо... Или -10 до красивого...
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Лика » 02 апр 2014, 00:16

Vela Shape II писал(а): А подруга у меня пользуется, бока ушли заметно!!!!!!

Блин, надо начать крутить. Уже бы месяц крутила, если бы не лень. Больно так!
Лика
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив