мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013

Втрой год - солидный возраст! ))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Tatiana_Coffeika » 16 апр 2014, 13:56

Каруселька писал(а):Я видимо одна такая, кто не устал от сидения дома. :D Меня на работу ни каким пряником не заманишь, особенно после посиделок с коллегами (как послушаю их, там ничего не меняется, постоянные авралы и кипиши)....В садик планирую отдавать только следующим летом, когда маме будет не до ребенка :beremennaya: А сейчас пусть моя кроха пока понежится в маминых объятьях и насладится беззаботным детством.

Марина, будет у тебя двое... и ты тоже захочешь сбежать из дома :D Я вот скучаю... по субботам приходишь, все преподаватели нашей кафедры в этот день отдыхают, одна там со студентами.... и так прям авралов и кипишей не хватает :-)
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Re: Зима 2012-2013

Сообщение Tatiana_Coffeika » 16 апр 2014, 14:00

Сентябринка, Галя, что-то я думала, что у вас в Минусинске проще с садами, по крайней мере подруга так говорила, хотя у вас и пособие до трёх лет платят... здорово!
Галя, дайте нам от вашей попки чуток :D или хотя бы аппетита хорошего)))
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Katok » 16 апр 2014, 14:01

Tatiana_Coffeika писал(а):Я вот скучаю... по субботам приходишь, все преподаватели нашей кафедры в этот день отдыхают, одна там со студентами.... и так прям авралов и кипишей не хватает :-)

Ой у нас на работе вечно то авралы то кипиши, и сразу хочется домой :-)
Танюш, а ты почему сейчас не работаешь? ты же после родов уже выходила, почему ушла опять?
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Tatiana_Coffeika » 16 апр 2014, 14:19

Katok писал(а):
Tatiana_Coffeika писал(а):Я вот скучаю... по субботам приходишь, все преподаватели нашей кафедры в этот день отдыхают, одна там со студентами.... и так прям авралов и кипишей не хватает :-)

Ой у нас на работе вечно то авралы то кипиши, и сразу хочется домой :-)
Танюш, а ты почему сейчас не работаешь? ты же после родов уже выходила, почему ушла опять?

Катя, так яж и работаю, по субботам.... вот и говорю, что по субботам там скучно, никого кроме меня и студентов :-)
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея

Сообщение Сентябринка » 16 апр 2014, 14:37

Tatiana_Coffeika писал(а):дайте нам от вашей попки чуток

Тань, думаю Дашка не захочет расстаться со своими пышными формами :D
И ещё она следит за весом видимо, каждый день весы напольные из под шкафа достает и взвешивается :ves: а весим мы 12,8

А на счет пособия - то на него особо не разгуляешься всего 4 тыщи :Crai_zi: Даже на развивалки не хватит ребенка поводить. А в сады попасть проще тем, кто в начале года родился, мы то декабрьские, самый конец очереди. И мы к тому же под №700. Столько детишек точно на след. год не попадут :ne_znau: Только по блату (а его у нас нет :ne_znau: )
Сентябринка
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 314
Медали: 14
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Богдан 01.07.08
Дарья 18.12.12

Сообщение Katok » 16 апр 2014, 14:39

Ааа теперь поняла :) :smuschenie:
Ой если бы у меня Юля сама ходила на горшок, то мне кажется уже и в сад можно было бы, такая взрослая уже, сама кушает, съела куриную голень, наложила ей гречки и пошла за комп, через 5 минут прихожу на кухню у нее тарелка почти пустая :s_h_ok: жаль на камеру снять не догадалась. Любит чай! Всегда говорит "дай сяй" :D
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение БуКися » 16 апр 2014, 15:08

Да, засада полная с таким номером :Crai_zi: :(
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение БуКися » 16 апр 2014, 15:10

Мы Макса в Капитошку записывали, сейчас уже 44 стоим. :ta_n_cor: В след. году точно дойдет до нас.
БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение БуКися » 16 апр 2014, 15:12

Галя, а на второго же больше пособие или в Красноярском крае не так считают? Я хоть и минималку получаю, но выходит 6700 еще более менее.
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Сентябринка » 16 апр 2014, 15:24

Даша, я про пособие которое "компенсация за непредоставление места в саду" с 1,5 до 3х лет. А которе за второго ребенка до 1,5 лет у меня 6 тыщ с копейками.
Сентябринка
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 314
Медали: 14
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Богдан 01.07.08
Дарья 18.12.12

Пред.След.

Вернуться в Архив