Linny писал(а):Но есть и недостатки - когда деть сидит, личико не видно
Ну да, ручка тут не перекидывается.
Модератор: Lel`ka
Linny писал(а):Но есть и недостатки - когда деть сидит, личико не видно
Кисейка писал(а):Приветствую всех! Хвастаюсь, мы научились ходить вдоль опоры!!! Такой шкода, везде лезет, все тащит, я только из комнаты он все бросает и за мной шлепает (уже так быстро ползает). Как ваши пупсики???
ЛарисаА писал(а):Elenochka писал(а):А еще у нас печалька у сына аллергия сильная![]()
![]()
сегодня даже прививку не стала ставить очень высокий аллерген
![]()
что за напасть то такая
![]()
![]()
Лена, на че это у вас так?
Elenochka писал(а):ЛарисаА писал(а):Elenochka писал(а):А еще у нас печалька у сына аллергия сильная![]()
![]()
сегодня даже прививку не стала ставить очень высокий аллерген
![]()
что за напасть то такая
![]()
![]()
Лена, на че это у вас так?
Лариса вот последний раз ездили к маме в гости и попила чай с простыми печеньками, а как потом оказалось что в них ваниль добавлена была, это мне уже мама сказала, когда у него к вечеру такие красные щечки были![]()
![]()
ну и все весь прикорм отменила теперь и только титя и теперь я опять сижу на одних галетах и без сладкого
![]()
уже капец худущая
Dgylia писал(а):не я однозначно буду брать, трансформер выставлю на авито!
Marytes писал(а):Dgylia писал(а):не я однозначно буду брать, трансформер выставлю на авито!
Девочки скажите, если прогулку брать то трансформер не нужен больше чтоли??? В ней и зимой потом можно будет ездить??? Или что то другое еще надо???
Marytes писал(а):Dgylia писал(а):не я однозначно буду брать, трансформер выставлю на авито!
Девочки скажите, если прогулку брать то трансформер не нужен больше чтоли??? В ней и зимой потом можно будет ездить??? Или что то другое еще надо???
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1