мобильное приложение МамаАбакана

Летние мамочки 2013!!!

Болтушка для мамочек летних малышей!!!!

Модератор: Lel`ka

Re: Летние мамочки 2013!!!

Сообщение Лика » 12 фев 2014, 14:37

Linny писал(а):Но есть и недостатки - когда деть сидит, личико не видно

Ну да, ручка тут не перекидывается.
Лика
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Elenochka » 12 фев 2014, 14:39

Кисейка писал(а):Приветствую всех! Хвастаюсь, мы научились ходить вдоль опоры!!! Такой шкода, везде лезет, все тащит, я только из комнаты он все бросает и за мной шлепает (уже так быстро ползает). Как ваши пупсики???

С новой умелкой вас!!!! :bravo: мы вот активно пвтаемся ползать пока получается небыстро по пластунски, и уже пытается из положения лежа сесть пока получается на бедре сидеть и еще из положения сидя на коленки встать :) а в кроватке на коленочки встает :) еще чего то лепечет типа бебебеб бабабаба мамамама :ta_n_cor:
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Linny » 12 фев 2014, 14:39

ЛарисаА тут получается на любителя, если бы лицом всегда к маме, значит едет спиной вперед - как все кругом рассматривать? наверное, не так интересно...
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение ПолиКсена » 12 фев 2014, 14:42

у меня мой в кроватке спит, постоянно сонный ползает и за матрац заваливается так, что половина тела выскакивает из кроватки
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Медали: 19
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: сыночек Ярик, 06,08,2013
доченька Полина 12,07,2016

Сообщение Elenochka » 12 фев 2014, 14:44

ЛарисаА писал(а):
Elenochka писал(а):А еще у нас печалька у сына аллергия сильная :krik: :krik: :krik: сегодня даже прививку не стала ставить очень высокий аллерген :craygirl: :craygirl: что за напасть то такая :( :( :(

Лена, на че это у вас так? :(

Лариса вот последний раз ездили к маме в гости и попила чай с простыми печеньками, а как потом оказалось что в них ваниль добавлена была, это мне уже мама сказала, когда у него к вечеру такие красные щечки были :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: ну и все весь прикорм отменила теперь и только титя и теперь я опять сижу на одних галетах и без сладкого :krik: :krik: уже капец худущая :(
Elenochka
Леди
Леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Olabujlova » 12 фев 2014, 14:50

Elenochka писал(а):
ЛарисаА писал(а):
Elenochka писал(а):А еще у нас печалька у сына аллергия сильная :krik: :krik: :krik: сегодня даже прививку не стала ставить очень высокий аллерген :craygirl: :craygirl: что за напасть то такая :( :( :(

Лена, на че это у вас так? :(

Лариса вот последний раз ездили к маме в гости и попила чай с простыми печеньками, а как потом оказалось что в них ваниль добавлена была, это мне уже мама сказала, когда у него к вечеру такие красные щечки были :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: ну и все весь прикорм отменила теперь и только титя и теперь я опять сижу на одних галетах и без сладкого :krik: :krik: уже капец худущая :(

У нас тоже щечки цветут, а аллерген выявить не могу, то на витамины думала, то на сладкое, то на прикорм, отменяю все по-очереди а эффект один, вроде краснота начинает спадать и ррраз снова появляется :krik: сегодня уже на плед по которому ползаю думать начала :Crai_zi: не знаю возможно ли такое, но убрала, наблюдаю, вроде пока щечки белые не покраснели, подождем до завтра :-_(
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 872
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Сообщение Marytes » 12 фев 2014, 15:11

Dgylia писал(а):не я однозначно буду брать, трансформер выставлю на авито!

Девочки скажите, если прогулку брать то трансформер не нужен больше чтоли??? В ней и зимой потом можно будет ездить??? Или что то другое еще надо??? :ne_znau:
Marytes
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Мишута

Сообщение ПолиКсена » 12 фев 2014, 15:15

Marytes писал(а):

Девочки скажите, если прогулку брать то трансформер не нужен больше чтоли??? В ней и зимой потом можно будет ездить??? Или что то другое еще надо??? :ne_znau:

мы на след зиму сани брать будем :)
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Медали: 19
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: сыночек Ярик, 06,08,2013
доченька Полина 12,07,2016

Сообщение Elenochka » 12 фев 2014, 15:18

А прогулка действительно нужна, с ней удобнее и легче в обращении. у нас вот такая http://www.doska-novosibirsk.ru/tovary/ ... /8661.html очень ей довольна ну прям очень :Klevo: И по дизайну и по эксплуатации, осталась еще от дочи и сынульку катаю с рождения! единственное чего мне не хватало так это кармашка сзади и вот тоже бы иногда хотелолсь чтобы ручка перекидывалась, но сейчас уцже и не надо :-)
Elenochka
Леди
Леди

Сообщение Elenochka » 12 фев 2014, 15:19

Marytes писал(а):

ну вот на своей прогулки и зимой дочу катала вообще супер, в эту зиму когда был большой снег вот тогда не проехать было!

Elenochka
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив