Модератор: Lel`ka
Tata L писал(а): Моей Принцессе 3 дня назад на день рождения подарили 3 разные куклы и она ими Всеми пока еще играет.Прямо сгребет всех в охапку и таскает по квартире.Еще халат пушистый тетя подарила, длинный, с медвежатами.Ребенок в восторге! Платье считаю хорошим подарком, моя их любит.Ох, модница растет!Книжки музыкальные супер.Вот.
мама Sobolя писал(а):А мы только пришли с прогулки с Мариванной и ее МишенькойНа улице - красота!
Блистательная Белль писал(а):мама Sobolя писал(а):А мы только пришли с прогулки с Мариванной и ее МишенькойНа улице - красота!
Как вы быстро скооперировались
Elenochka писал(а):Tata L писал(а): Моей Принцессе 3 дня назад на день рождения подарили 3 разные куклы и она ими Всеми пока еще играет.Прямо сгребет всех в охапку и таскает по квартире.Еще халат пушистый тетя подарила, длинный, с медвежатами.Ребенок в восторге! Платье считаю хорошим подарком, моя их любит.Ох, модница растет!Книжки музыкальные супер.Вот.
С прошедшим Днем Рождения!!!!!самое главное здоровья малышке, пусть растет умненькой, красивенькой, послушной девочкой на радость маме и папе!!!!![]()
мама Sobolя писал(а):А мы живем рядомвместе гулять веселее!
Блистательная Белль писал(а):мама Sobolя писал(а):А мы живем рядомвместе гулять веселее!
Я уже глянула что вы с МПС,жаль возле поляны не живет ни кто
мама Sobolя писал(а):Ну да, скучно, когда погулять не с кем... Наша подружка в садик пошла, нам гулять не с кем с сентября, надеюсь, бум с Мариванной гулять
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0