мобильное приложение МамаАбакана

Младшие школьники

Мы родились в 2004-2007 гг.

Модератор: Lel`ka

Сообщение Рыся » 17 сен 2012, 18:55

Ангел В Кедах писал(а):Делает задание по английскому,вот реально хочется подойти и зашибить,ну не понимаю я как можно это не понимать :krik: :krik:

Глубоко вздохнуть, посчитать до десяти и расспросить пошагово (это понятно? а это?).
Предлагаю услуги репетитора по математике 5-11 классы
Рыся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 191
Фото: 0
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Катёнка-обезьянка и Терёша-тигрёша

Re: Младшие школьники

Сообщение Ангел В Кедах » 17 сен 2012, 19:55

Рысяне помогает
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение МамИра » 17 сен 2012, 20:31

Ангел В Кедах писал(а):Делает задание по английскому,вот реально хочется подойти и зашибить,ну не понимаю я как можно это не понимать :krik: :krik:

а я тоже не понимаю английский :ne_znau: наверное меня тоже надо зашибить :D а то ведь детям не смогу обьяснить.буду поэтапно сидеть и с дочками учить :ne_znau:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Asya » 18 сен 2012, 06:55

Мамира писал(а):

а я тоже не понимаю английский :ne_znau: наверное меня тоже надо зашибить :D а то ведь детям не смогу обьяснить.буду поэтапно сидеть и с дочками учить :ne_znau:

мы с мужем в школе немецкий учили, а сын учит английский, нам проще, мы тоже не понимаем :-)
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Evedas » 18 сен 2012, 08:41

Asya писал(а):Ангел В Кедах писал(а):
Делает задание по английскому,вот реально хочется подойти и зашибить,ну не понимаю я как можно это не понимать

:-) Лена, ты не одна такая. У меня по аглицки в школе было все хорошо, и с произношением тоже. Но как только я слышу кааак читает мой сынуля :Crai_zi: нашла тут уроки английского языка. Слушаем вместе. Один урок я уже выучила. :D
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение Весенняя » 18 сен 2012, 09:28

В школе сказали начинать делать портфолио на первоклассника. Девочки, поделитесь идеями, кто как воплощал в жизнь. В смысле тематика, оформление (сундучками, машинками - так наша классная сказала - или ещё как..)
Вот всё утро думаю, ну, не дизайнер я :krik: Я - математик, можно сказать, а тут такое неподъемное для меня :(
"От любви рождается любовь"
Весенняя
Леди
Леди
Участий в СП: 290
Медали: 37
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчики

Сообщение трям » 18 сен 2012, 09:52

Мы покупали всем классом "Мой портфолио" А.В. Иванов - как бы книжка, я не в восторге от неё, но всё-таки... Она именно для первого класса, может и другие есть :ne_znau: По крайней мере там можно идеи глянуть
Изображение
Боже, дай мне сил, терпения, мозгов и, на всякий случай, денег)))

трям
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 237
Медали: 19
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валентина

Сообщение Ольга » 18 сен 2012, 09:58

Весенняя мы тоже покупаем, если надумаете сами делать то тут можно подсмотреть http://www.solnet.ee/parents/p1_61_3.html

Ольга
Леди
Леди
Участий в СП: 464
Медали: 23
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Весенняя » 18 сен 2012, 09:59

Ольга писал(а):Весенняя мы тоже покупаем, если надумаете сами делать то тут можно подсмотреть http://www.solnet.ee/parents/p1_61_3.html

А где покупаете?
"От любви рождается любовь"
Весенняя
Леди
Леди
Участий в СП: 290
Медали: 37
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчики

Сообщение Ольга » 18 сен 2012, 09:59

в инете вообще много чего можно найти, достаточно ввести в гугле "мой портфолио" вот понра... http://la-vida.ru/child.php?cod=279
Ольга
Леди
Леди
Участий в СП: 464
Медали: 23
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Пред.След.

Вернуться в Архив