мобильное приложение МамаАбакана

Весенние Тигрята 2010

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние Тигрята 2010

Сообщение tatyc » 08 окт 2010, 17:05

А мы представте теперь гуляем в прогулочной коляске и чуть ли не выпрыгиваем когда голубей или собак видим!!!
Изображение

8983256353один - всегда на связи
tatyc
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 201
Медали: 30
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Юлия 16.10.2001.
Егор 7.04.2010

Сообщение Fruit » 08 окт 2010, 17:52

tatyc Классно! Значит мы тоже скоро так будем делать :ya_hoo_oo:
Девочки, как малышей спать укладываете? Мы вот на ручках носим иногда с титей, иногда с сосой. И не представляю как жить дальше, когда будет не 8 кг, а те же 10 :krik:
Fruit
Леди
Леди
Участий в СП: 228
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Никуша 17.03.2008
Сашенька 27.04.2010

Сообщение Печенюшка » 08 окт 2010, 19:25

Ksenija_photo писал(а):Печенюшка умеете успокоить :-)

Ну ты то умнее меня будешь, прошло 8 лет а я досих пор помню состояние беспомощности и слепой веры врачам, когда болеет ребенок сложно на все адекватно реагировать даже в голову не придет что тебе плохого присоветуют в больнице.Ну главное то все закончилось у всех хорошо :a_g_a: :ta_n_cor: :a_g_a:
Изображение[/url]
Печенюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 362
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Старшенький Кирилл
Младшую принцессу Настя

Сообщение Нюш@ » 08 окт 2010, 22:50

Fruit писал(а):Девочки, как малышей спать укладываете? Мы вот на ручках носим иногда с титей, иногда с сосой. И не представляю как жить дальше, когда будет не 8 кг, а те же 10 :krik:

Ложимся на кровать и титю причмокивая засыпаем..... потом перекладываю в кроватку, но бывает приходится и укачивать на руках, выручает мячик на нем удобно, плавно покачиваемся причмокивая сосу :otdix:
а на улице сначала укачиваю на руках кладу в каляску дальше папа идет с дочей на прогулку :kolaska:
8913*446*50**88
Нюш@
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 320
Медали: 46
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Дюймовочка » 09 окт 2010, 00:15

Fruit писал(а):Девочки, как малышей спать укладываете? Мы вот на ручках носим иногда с титей, иногда с сосой. И не представляю как жить дальше, когда будет не 8 кг, а те же 10 :krik:

Как говорится:"Своя ноша, не тянет" ! Перед сном кушаем титю, потом на ручки и наматываем километраж припевая песенку. :-)
Изображение

Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой лапочки - дочки моей!

8913-44девять-44-шесть7
Дюймовочка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 174
Медали: 28
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька Анастасия

Сообщение Печенюшка » 09 окт 2010, 10:53

А наша красавица спит с нами и я ей титю в рот и спать, а если папа рядо храпит то ей прямо колыбельная и она быстро,быстро засыпает :D
Изображение[/url]
Печенюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 362
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Старшенький Кирилл
Младшую принцессу Настя

Сообщение Дюймовочка » 09 окт 2010, 12:03

Значит не мы одни такие! Мы тоже спим все вместе! :)
Изображение

Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой лапочки - дочки моей!

8913-44девять-44-шесть7
Дюймовочка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 174
Медали: 28
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька Анастасия

Сообщение tatyc » 09 окт 2010, 16:53

Fruit писал(а):
[b]Девочки
, как малышей спать укладываете? Мы вот на ручках носим иногда с титей, иногда с сосой. И не представляю как жить дальше, когда будет не 8 кг, а те же 10 :krik:

Мы тоже на ручках!!!! И незнаем как дальше будем!!! А самое главное что на ночь он основательно переехал к нам в постель, еще переменил сам режим дня: просыпаемся в 9, потом кушаем ложимся опять в 11:30 спим 1,2 и обедаем, потом в 3 ложимся до 5 спим, потом еще на 20 минут с 7 спит, а вот на ночь теперь ложится как по часам в 11!!!! :pro_tiv: Сегодня мы мяско попробовали, понравилось очень :bravo:
Изображение

tatyc
Модератор
Модератор
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Егор 7.04.2010

Сообщение Fruit » 09 окт 2010, 17:46

tatyc, с чего прикармливать начала?
Fruit
Леди
Леди
Участий в СП: 228
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Никуша 17.03.2008
Сашенька 27.04.2010

Сообщение tatyc » 09 окт 2010, 17:58

Начала педагогический прикорм, решила побыть продвинутой МАМОЙ, потом забросили мы это, сварили кабачек на пару, и блендером его :) , добавили масло подсолнечного и стали кушать, сынулик сказал :pro_tiv: :yazik: , сделал брррррр, выплюнул и отвернулся, я забила на это издевательство и купила баночку "кабачек", потом цветную капусту, потом марковку, потом начала многокомпонентные овощные брать. Теперь кушаем баночки :) И еще стали кашу давать на завтрак, молочную рисовую пока. Набрали чего то мало 200 г. за месяц. :s_h_ok:
Изображение

tatyc
Модератор
Модератор
Егор 7.04.2010

Пред.След.

Вернуться в Архив