Galina Panova писал(а):Сходили мы сегодня на приём, прибавили мы 1600 и 5 см в росте, теперь 5500 и 60 см. К неврологу записали нас на 18 мая, а завтра на УЗИ идём.
Здорово!!! Молодцы!!!

Модератор: Lel`ka
Galina Panova писал(а):Сходили мы сегодня на приём, прибавили мы 1600 и 5 см в росте, теперь 5500 и 60 см. К неврологу записали нас на 18 мая, а завтра на УЗИ идём.
Самая Пандовая Панда писал(а):Уф, мы тоже сегодня из поликлиники, я немножко в шоке от такого количества людей и орущих детей, муж так вообще взмок и трясущимися руками автолюльку пристёгивал - ненавидит шум и когда ждать приходится. По времени всего полчаса, а казалось что часа 3 мы там пробыли ))
В целом всё ок, на килограмм понравились, на сантиметр подросли - наверное в ширь растёт, как папа.
Дали талон к неврологу, записались на 2 узи, поставили прививку викасола, зайчик пока широко рот открывал да в легкие воздух для ора набирал, я ему сисяо туда припарковала, ну а сосать вкуснее, чем впустую орать и силы тратить, так что мужыг!
Осталось записаться к хирургу и окулисту. Я так понимаю - к первому специалисту фиг попадешь?
С окулистом попроще или тоже лучше у платному сходить быстрее?
А, ну и упарили детку, я всё на свой глицин грешила, что у сына сыпь на лице, нифига - потничка ))
Самая Пандовая Панда писал(а):Уф, мы тоже сегодня из поликлиники, я немножко в шоке от такого количества людей и орущих детей, муж так вообще взмок и трясущимися руками автолюльку пристёгивал - ненавидит шум и когда ждать приходится. По времени всего полчаса, а казалось что часа 3 мы там пробыли ))
В целом всё ок, на килограмм понравились, на сантиметр подросли - наверное в ширь растёт, как папа.
Дали талон к неврологу, записались на два узи, поставили прививку викасола, зайчик пока широко рот открывал да в легкие воздух для ора набирал, я ему сисяо туда припарковала, ну а сосать вкуснее, чем впустую орать и силы тратить, так что мужыг!
Осталось записаться к хирургу и окулисту. Я так понимаю - к первому специалисту фиг попадешь?
С окулистом попроще или тоже лучше у платному сходить быстрее?
А, ну и упарили детку, я всё на свой глицин грешила, что у сына сыпь на лице, нифига - потничка ))
Ленточка писал(а):Девочки, а разве викасол помимо роддома еще в поликлинике ставят? И вообще сколько раз его должны поставить?
Настасья писал(а):к хирургу запись и сейчас открыта, вообще никаких проблем нет записаться
Настасья писал(а):к хирургу запись и сейчас открыта, вообще никаких проблем нет записаться
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0