мобильное приложение МамаАбакана

Весенние цыплятки 2017!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Kistochka » 11 май 2017, 17:02

Galina Panova писал(а):Сходили мы сегодня на приём, прибавили мы 1600 и 5 см в росте, теперь 5500 и 60 см. К неврологу записали нас на 18 мая, а завтра на УЗИ идём.

Здорово!!! Молодцы!!! :bravo: одинаково почти все детки набирают..
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Kistochka » 11 май 2017, 17:06

Самая Пандовая Панда писал(а):Уф, мы тоже сегодня из поликлиники, я немножко в шоке от такого количества людей и орущих детей, муж так вообще взмок и трясущимися руками автолюльку пристёгивал - ненавидит шум и когда ждать приходится. По времени всего полчаса, а казалось что часа 3 мы там пробыли ))
В целом всё ок, на килограмм понравились, на сантиметр подросли - наверное в ширь растёт, как папа.
Дали талон к неврологу, записались на 2 узи, поставили прививку викасола, зайчик пока широко рот открывал да в легкие воздух для ора набирал, я ему сисяо туда припарковала, ну а сосать вкуснее, чем впустую орать и силы тратить, так что мужыг!

Осталось записаться к хирургу и окулисту. Я так понимаю - к первому специалисту фиг попадешь?
С окулистом попроще или тоже лучше у платному сходить быстрее?

А, ну и упарили детку, я всё на свой глицин грешила, что у сына сыпь на лице, нифига - потничка ))

Вот такие они,поликлиники :D :D
Вот и молодцы! Мы викасол так и не поставили ..то аллергия,то старшая заболела .на след неделе теперь уже пойдём ..к хирургу медсестра вчера сказала ,что не запишет .хз почему.к окулисту каждый вторник в 7.30 утра запись ,либо ехать ,либо позвонить (это я про Кати перекрпщенко говорю) .нас по тел записали
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
Kistochka
Фея
Фея
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)

Сообщение Ксенечк@ » 11 май 2017, 17:13

Мы тоже сегодня посетили поликлинику 4400 и 56 см, видимо все калории в рост ушли! :D и орали после прививки!)))
Изображение

Изображение
Ксенечк@
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 73
Медали: 2
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: Доченька Лилия

Сообщение Galina Panova » 11 май 2017, 17:44

Самая Пандовая Панда писал(а):Уф, мы тоже сегодня из поликлиники, я немножко в шоке от такого количества людей и орущих детей, муж так вообще взмок и трясущимися руками автолюльку пристёгивал - ненавидит шум и когда ждать приходится. По времени всего полчаса, а казалось что часа 3 мы там пробыли ))
В целом всё ок, на килограмм понравились, на сантиметр подросли - наверное в ширь растёт, как папа.
Дали талон к неврологу, записались на два узи, поставили прививку викасола, зайчик пока широко рот открывал да в легкие воздух для ора набирал, я ему сисяо туда припарковала, ну а сосать вкуснее, чем впустую орать и силы тратить, так что мужыг!

Осталось записаться к хирургу и окулисту. Я так понимаю - к первому специалисту фиг попадешь?
С окулистом попроще или тоже лучше у платному сходить быстрее?

А, ну и упарили детку, я всё на свой глицин грешила, что у сына сыпь на лице, нифига - потничка ))

Нас мёд сестра везде записывала, только на УЗИ сама.
Изображение
Изображение
Galina Panova
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 34
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Кристина,Николай.

Re: Весенние цыплятки 2017!!!

Сообщение Ленточка » 11 май 2017, 17:49

Девочки, а разве викасол помимо роддома еще в поликлинике ставят? И вообще сколько раз его должны поставить?
Изображение
Изображение
Ленточка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 193
Фото: 0
Медали: 10
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (4)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Егор

Сообщение Galina Panova » 11 май 2017, 17:57

Ленточка писал(а):Девочки, а разве викасол помимо роддома еще в поликлинике ставят? И вообще сколько раз его должны поставить?

Да, нам тоже поставили сегодня. Видимо два раза ставят.
Изображение
Изображение
Galina Panova
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 34
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Кристина,Николай.

Сообщение Настасья » 11 май 2017, 18:54

к хирургу запись и сейчас открыта, вообще никаких проблем нет записаться :)
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Евгения К » 11 май 2017, 19:06

Настасья писал(а):к хирургу запись и сейчас открыта, вообще никаких проблем нет записаться :)

А как записаться?
Изображение
Евгения К
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 325
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Есть

Сообщение Kistochka » 11 май 2017, 19:15

Настасья писал(а):к хирургу запись и сейчас открыта, вообще никаких проблем нет записаться :)

Я вообще не пойму сейчас систему записи..на Кати перекоещенко объявления висят ,что на участке записывают. На участке говорят не могут ..нда.правда на сайте попробовать
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Kistochka
Фея
Фея

Сообщение Настасья » 11 май 2017, 19:21

Евгения К
через электронную регистратуру
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив