мобильное приложение МамаАбакана

Весенние Тигрята 2010

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние Тигрята 2010

Сообщение Валена » 15 мар 2011, 12:33

НатальяЕ Мы тоже всегда в ванне проделывали такие процедуры, и еще после промывания можно помазать или стрептоцидовой мазью или де-пантенолом, ну и проветривать почаще, в смысле, в течении дня без штанишек что бы был, на руках поносить или на кровати с ним полазить.
Валена
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 966
Фото: 0
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (3) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1)
Меня зовут: *Валентина*
Мои детки: Настена, Дима, Алена

Сообщение nates » 15 мар 2011, 13:10

я БИПАНТЕНОМ еще мазала когда писюлька красненькая была :a_g_a:
nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение tatyc » 15 мар 2011, 13:21

мы подгузники только на прогулку и на ночь одеваем, а так хорошо дома тепло и мы в трусах семейных или боксерах гоняем, папа строго запрещает плавочки :D
Изображение

8983256353один - всегда на связи
tatyc
Модератор
Модератор
Участий в СП: 201
Медали: 30
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Юлия 16.10.2001.
Егор 7.04.2010

Сообщение Nemiza » 15 мар 2011, 14:23

А у нас папа сам только плавки носит, соответственно и сын в плавульках днем :smuschenie: А чем плохи плавки? почему трусы лучше?
Nemiza
Модератор
Модератор
Участий в СП: 396
Медали: 26
Медаль форумных симпатий (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение Торопыжка » 15 мар 2011, 14:31

В какой то передаче видела, что плавки плохо влияют на мужское здоровье, в идеале семейные трусы :D , боксеры лучше плавок, мои мужички в боксерах ходят, так как семейные не признаю.
Торопыжка
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 232
Медали: 33
Авторы форумной газеты (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Снегурка » 15 мар 2011, 16:28

да. мой муж только за трусы... пока у нас и плавки и трусы.. хотя в боксерах мне мужчинки больше всего симпатичны :a_g_a: :smuschenie:
Изображение
Я не обижаюсь на людей,я просто меняю своё мнение о них!.
мой телефон
8913-057-48-00
Снегурка
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: люда
Мои детки: слава маша кристя

Сообщение Торопыжка » 15 мар 2011, 16:33

Это какой то кошмар, закололи ребенка прививками моего. В пятницу манту сделали, сегодня пришли на прием, надо делать корь, паротит, краснуха, и еще до года не сделана у нас полиомелит последняя. Все вместе сказали делать, пришли в прививочный говорят три укола сделаем, мне чуть плохо не стало. Я настояла, чтоб полиомелит закапали заместо укола, ну и так два влепили, накричались на месяц вперед мы. Чувствует себя тьфу тьфу хорошо. Вот думаю, неужели можно на четвертый день после Манту прививки делать, это же все равно дополнительная нагрузка на иммунитет.
Снегурка, я тоже в боксерах их люблю :-)
Торопыжка
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 232
Медали: 33
Авторы форумной газеты (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение tatyc » 15 мар 2011, 18:36

Я тоже в боксерах больше люблю, мужу всегда дарю и сыну набрали , он в них такой прикольный! Мужичек маленький!
Изображение

8983256353один - всегда на связи
tatyc
Модератор
Модератор
Участий в СП: 201
Медали: 30
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Юлия 16.10.2001.
Егор 7.04.2010

Сообщение Валена » 15 мар 2011, 20:50

О, какой у вас тут интересный разговор ведется :ta_n_cor: , я сынули своему покупаю боксеры, а папик наш, только за семейные трусики :D ( но не за сатиновые в горошек) ;)
Валена
Леди
Леди
Участий в СП: 966
Фото: 0
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (3) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1)
Меня зовут: *Валентина*
Мои детки: Настена, Дима, Алена

Сообщение НатальяЕ » 15 мар 2011, 21:56

tatyc писал(а):мы подгузники только на прогулку и на ночь одеваем, а так хорошо дома тепло и мы в трусах семейных или боксерах гоняем, папа строго запрещает плавочки :D
а мы даже на ночь не одеваем, просто пока болел неделю одевала.
Были у хирурга. Диагноз БАЛАНОПОСТИТ Заболели на фоне антибиотиков, мол микробы все убиты и хорошие и плохие, грибку такое нравится вот он и появился, отсюда и воспаление. К вечеру стало лучше, отек спадает, краснота проходит и открывается немного, а сын при прикосновении не сжимает кулачки. Педиатр на участке тот же диагноз поставила и лечение тоже самое назначила.
Если кто-то столкнется, то ванночка с марганцовкой и привязывать тетрациклиновую 1% мазь постоянно.
На душе так радостно стало :ta_n_cor:

а про боксеры, плавочки и труселя.....читала где-то, что боксеры для маленьких удобнее, т.к. какашки не вываливаются :D :D :D
НатальяЕ
Организатор
Организатор
Участий в СП: 283
Медали: 20
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Рукодельница форума (1)
Мои детки: Илья и Максим

Пред.След.

Вернуться в Архив