Модератор: Lel`ka
Natalia83 писал(а):НатальяЕ, у старшего было такое, в тазик с марганцовкой посадили, посюн открыли, промыли и все прошло, чего и вам желаю.
НатальяЕ писал(а):Natalia83 писал(а):НатальяЕ, у старшего было такое, в тазик с марганцовкой посадили, посюн открыли, промыли и все прошло, чего и вам желаю.
так и сделали, но открыть не дал
nates писал(а):МандаринКа писал(а):вот мы и в роддом собираемся... 3,5 часа и мы родимся
ну ни фига вы быстрые:),а мы на месяц ровно раньше родились,тогда переживала,а сейчас думаю клево
мы слазим с 10 месяцев, сейчас уже буквально спрыгивает))) залазиет только если подушку положить на пол, у нас диван высокий, но ноги уже на него задирает. ходит с 11 месяцев, поднимается без опоры с пола, говорит мама, папа, баба, дядя, титя, на, най (дай), ись(киса), динь (один) и показывает один пальчик, адя (надо), кивает да и нет, танцует когда музыка играет. если с папкой ругаем кошку, то Лера сразу плакать начинает, заступается за бедное животное, кормит куклу, маму, папу, кошку - всех! пока всех не перекормит сама не поест)))вооооттВалена писал(а):Вот такой вот вопрос, ваши детки когда начали правильно слазить с дивана, кровати, в общем с возвышения? Моя сейчас слазит, прямо такое блаженство и спокойствие в душе, все никак налюбоваться не могу![]()
Наверное потихонечку
nates писал(а):НатальяЕ писал(а):Natalia83 писал(а):НатальяЕ, у старшего было такое, в тазик с марганцовкой посадили, посюн открыли, промыли и все прошло, чего и вам желаю.
так и сделали, но открыть не дал
a В воде вообще трудно открыть,у нас папа укладывал сына на кровать и открывал,у него как-то ловко,а сама боюсь.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0